Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Информация с тонких планов планеты - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Информация с тонких планов планеты - #5

ПользовательСообщение

12:07
30 Январь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 428

406

Malikorn пишет:

Бездомыши и дураки? А может просто обычные люди, напуганные потеряшки, которые как дети малые верят в чудо.. потому как видят происходящее вокруг и в мире, и уже не знают кому и чему верить.. на что надеяться.                       А ты, Аксон.. высокомерное.. ничто.

В какое чудо они верят? Дети должны внимать голосу разума, а эти твои потеряшки именно потеряшки, потому я и назвал их бездомышами, потерявшими дорогу домой, и вернуть их обратно уже не представляется возможным, потому что сладкая патока влилась им в уши и увела их далеко в сторону от истины. А я всего лишь пытаюсь хоть кого-то из них остановить и вернуть обратно, вот и кричу во всю глотку, т.к. сладкая патока залипла и закрыла ушные проходы, потому и приходиться орать чуть ли не благим матом…ибо совсем оглохли и уже ничего не соображают и прут как стадо на убой.

Кого люблю, того обличаю и называю. (Христос)

У нас с тобой разное понимание любви. Поэтому не лезь ко мне со своими розовыми соплями. Мне все равно каким я выгляжу в твоих или в чьих-то тут глазах, я не о себе пекусь.

Пикраныч мне далеко не чужой, он мне нравится и я желаю ему лучшей участи, ибо знаю когда человек на самом деле бывает счастлив. Человек счастлив только тогда, когда он сам решает, где ему быть, каким ему быть, как ему жить. И никакие вибрации, даже самые высокие, не должны за него что-либо решать или делать. Хочет повысит, хочет понизит, в каком мире захочет, в таком и будет жить. Кто за него это должен решать? Никто. Только сам человек, ибо он образ и подобие Бога. А Бог ни от кого и ни от чего не зависит и способен все сам для себя сделать и построить свой собственный мир и написать сам для себя законы. Вот она истинная свобода. Быть Абсолютным - все в себе иметь и ни от чего не зависеть! И никакие межгалактические сборища не должны решать судьбу человечества. И если тебе жить счастливо мешают т.к. называемые глобалисты, значит ты еще не достиг уровня Бога. Пятое измерение, если они туда даже и попадут, ничем не будет отличаться от бытия здесь, ибо ад и рай это не место, а состояние души.

13:19
30 Январь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8041

407

Axon

Откуда ты такое взял? Это же чистый домысел не более того… тебе просто нравится пребывать в этой иллюзии, но это просто иллюзия и она является реальностью только для тех, кто в это верит - ментальной конструкцией. Никаких проявлений на физике на самом деле нет, вернее на физике отрабатывают совсем другие причины, и никакие вибрации не повышаются.

Она является реальностью для тех кто в это верит, по 2 причинам - из за их веры и из за насыщения, особенно сильного и интенсивного в последние несколько лет , пространства планеты, потоками новых энергий. Без этих , всё усиливающихся с каждым годом потоков, вера бы эту реальность не создала. 

Естественно , проявлений на физике на самом деле нет потому что физика эта «толстого» плана, а не тонкоматериального. Она своими инструментами не может фиксировать эти проявления. На физике могут отрабатывать другие причины, но результаты этих попыток будут искажены из за несоответствия грубого инструментария и объекта исследования - тонкоматериальных структур

Ну да, вот только тебе твоя реальность не нравится, потому ты и хочешь из нее сбежать. Твоя сказка явно не удалась.

Ага , не нравится , не устраивает и потому я в свою собственную реальность затягиваю себя

О, так значит Батюшка Абсолют далеко не всему человечеству свои диктовки передает? Да и какой Он после этого Абсолют? Дед Пыхто он и туда ему и дорога, а истинный Отец Абсолют никому никакие послания не передает, человек все придумывает для себя сам

Не всему, а той его части которая прочитав что то, скажет - ага ,  в этом что то есть и мне оно нравиццо

Ну а что будет, если всех дураков собрать под одни знамена, а потом всем скопом кинуть в другое измерение? Правильно - Остров дураков /Незнайка/ Вот тебе и отделение зерен от плевел. Зерна оставят на земле, а плевела отправят в печь (в другое измерение жариться от высоких вибраций).

Очень комфортно станет дураку жить среди дураков на острове нашего имени  зёрна оставят на земле и они сгниют , а плевела отправят не в печь, а в баню с медленным повышением вибраций, ведь организм адаптируется к этому повышению, оно повышается не быстро и резко , а медленно и постепенно.

Умные же останутся гнить из за того что своим психологическим сопротивлением не дают своему организму адаптироваться, их неприятие напрямую воздействует на способность организма адаптироваться именно потому что в отличие от того что было в прежние годы, теперь из за повышения частот пространства психологическое сопротивление , негативный настрой психики стал обладать большей силой влияния на физическое тело. Психическая энергия в связи с повышением частот пространства сейчас усиливает своё влияние на процессы в организме.

Как и напротив, доверие к этим процессам способствует скорейшей адаптации организма к новым природным условиям парилки, очень сильно с нашей нынешней точки зрения, насыщенной энергетическими потоками, в которую скоро превратится пространство планеты

14:40
30 Январь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2077

408

Axon пишет:

У нас с тобой разное понимание любви. Поэтому не лезь ко мне со своими розовыми соплями ©

Альтернативная одарённость от Селены Азератовны, во всей красе)).                                          Не лезть к тебе, т.е. не комментировать твои оскорбления в адрес Пикрана и К°, не где-нибудь, типа лички, а на открытом форуме? ..                             А ты, что тогда тут пишешь, да ещё с таким гонором “аки спаситель всех заблудших во челеннинге”? Тебя не приглашали, и  полномочиями не наделяли, кого-то спасать, да ещё против их Воли.                                                           Розовые сопли?  Так ты на себя Селена)) посмотри, а точне вспомни, что тут писала про Любовь вообще, ко всем людям без исключения, и за любовь в твоих снах к некой особе..                    Так что твоими “соплями” тут всё метровым слоем покрыто.

15:02
30 Январь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2077

409

Axon пишет:

И если тебе жить счастливо мешают т.к. называемые глобалисты, значит ты еще не достиг уровня Бога.

Конечно не достиг.. коптю)) небо в аватаре, и как всё “играю в спектакле” по сценарию  глобалистов. И ты на этой же “сцене”, если что.. Спроси у Солары, она же тут посты выкладывает про отсутствие суверенитета. А ты её ( Солару) поддерживал.. морально)), значит согласен с её.. позицией.                                                                               Железная логика, в действии.. однако.        

17:15
30 Январь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 428

410

miara-pikran

Не всему, а той его части которая прочитав что то, скажет - ага ,  в этом что то есть и мне оно нравиццо

Хорошо, а другой части человечества, как ты думаешь, Он другие послания может посылать, не через адептов нью-эйдж, скажем? Или ты считаешь, что спасение души только через высокие вибрации может быть?

Очень комфортно станет дураку жить среди дураков на острове нашего имени  зёрна оставят на земле и они сгниют

А ты помнишь в кого превращаются жители острова Дуркаков и, главное, по какой причине?

Умные же останутся гнить из за того что своим психологическим сопротивлением не дают своему организму адаптироваться, их неприятие напрямую воздействует на способность организма адаптироваться именно потому что в отличие от того что было в прежние годы

Чтобы жить вечно вовсе необязательно вибрировать. Вибрации влияют исключительно на бренную оболочку, но не на дух, а нетленное тело может быть соткано только из духа, из чистого духа. Или ты согласен отказаться от Духа ?

17:31
30 Январь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 428

411

Malikorn

Конечно не достиг.. коптю))

Это не к тебе относилось.

Альтернативная одарённость от Селены Азератовны, во всей красе)).  
… и бла-бла-бла

Маликорн сел на свего любимого коня и залетная понеслась… Помашем ему ручкой пусть бежит и не пылит… ))

21:28
30 Январь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 428

412

new-wladimer пишет:

Может вам это ничего не говорит, а для меня зеркально перевернулся очередной програмный сюжет. Складывается впечатление, что мы постепенно проходим в АнтиМир….

Моя бабка, к примеру, про советскую власть так говорила: те же штаны, только наизнанку.
Вот так же мир и антимир - ровным счетом ничего не изменится. Менять нужно не физику, а сознание. И при чем не слева направа, а координально.

Ответ в тему: Информация с тонких планов планеты - #5

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
30 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: