Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Информация с тонких планов планеты - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Информация с тонких планов планеты - #5

ПользовательСообщение

22:23
28 Январь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8040

391

Axon

Для тебя других объяснений нет, потому что ты их не знаешь. Ты знаешь только то, что в диктовках прочитал, таков твой кругозор. А на самом деле данному явлению может быть совершенно другое объяснение и не одно. Но тебе это неинтересно, т.к. тебя уже накормили вибрациями и ты это принял, и теперь любой свой опыт будешь объяснять только так.

Естественно, другие объяснения, основанная на научных или наукообразных скорее, предположениях мне неинтересны, поскольку, спасибо, меня уже накормили досыта под завязку адепты вибраций и больше в мозги не влезает и к тому же ясно что подобные явления в предыдущие десятилетия не были вообще распространены и значит не могут быть истолкованы традиционной наукой.

Но тебе это неважно, главное, чтоб с сознанием резонировало, красивую жизнь обещая, что всех негодяев накажут, а вас бездомышей умоют, приоденут и в принцы выведут. Сказка для дураков. И делать-то для этого ничего не надо, слушать во все уши открыв рот, и не игнорировать высокие вибрации, которые за вас все сделают. А нахер вы там нужны, если за вас все вибрации будут делать? Сегодня их повысили, а завтра понизят, и опять на землю свалитесь, к разбитому корыту?

Так это же сказка. мы в сказке живём, а ты думал где? в реальном мире? нет , мы живём посреди Фата Морганы, но человечество состоит из множества групп, каждая из которых видит свою собственную Фата Моргану, а одной на всех нет и не будет, невзирая ни на какие попытки перетягивать народ из других групп в одну, заливая в уши и заговаривая зубы псевдонаучными доказательствами истинности именно той реальности, которая видима адептами одной из групп.

0:06
29 Январь 2025

oratora

Гуру

сообщений 22940

392

Миара, а что тебе мешает просто сходить к окулисту? Просто проверить зрение и хрусталик? Чтобы быть на 100% уверенным, что со зрением у тебя всё в порядке. Я всю жизнь за мониттором провела и не знала, что у меня сухость сетчатки развилась от этого. Профилактику-то ещё никто не отменял. Кстати, сделала я это не в поликлиннике, где очереди, а в оптике, когда подбирала себе очки. Там окулист есть со специальными приборами, стоит это дёшево, зато пользы много и без очереди. Он мне хорошие капли для глаз посоветовал и упражнение для глаз. Кстати, и капли недорогие. В поликлинниках сейчас только ооооочень дорогие лекарства выписывают, просто клещами из них приходится вырывать дешёвые аналоги.

0:48
29 Январь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2077

393

Axon пишет:                                                                                                                                                                              

Но тебе это неважно, главное, чтоб с сознанием резонировало, красивую жизнь обещая, что всех негодяев накажут, а вас бездомышей умоют, приоденут и в принцы выведут. Сказка для дураков. 

Бездомыши и дураки? А может просто обычные люди, напуганные потеряшки, которые как дети малые верят в чудо.. потому как видят происходящее вокруг и в мире, и уже не знают кому и чему верить.. на что надеяться.                       А ты, Аксон.. высокомерное.. ничто.

5:00
29 Январь 2025

Alin

Старожил

сообщений 2564

394

Malikorn,

резкость высказываний - это не всегда высокомерие, а иногда просто боль от увиденного.

Ну, сам же говоришь : “смотрите фильмы, там все давно разжевали”

Видовым разделением человечества грезили еще нацисты в фашистской Германии ( вспоминаем фильм “Мертвый сезон”). Но тогда подобным устремлениям противостоял СССР с его идеями человека-творца.

А сейчас эта цель уже откровенно реализуется всеми доступными средствами : пища, медицина, образование, интернет. Нас ждет будущее из фильма “Идиократия”.

Смотришь на опросы подростков на улицах - и волосы от ужаса на башке шевелятся.

- Машина едет со скоростью 80 км в час. За какое время она проедет 80 км?

- ну, минут за 20, 30.

Ну, как это? Даже шимпанзе могут в логику и математику, доказано опытами.

А эти детки - смартфониды уже не могут.

Тот, кто вводил массово видеоигры, видимо знал, что это развивает иной тип мышления в обход нормального =тип мышления,  использующий для хранения информацию только в чем-то вроде ОЗУ в компе вместо ПЗУ. То есть каждый день они просыпаются обнуленными, с новеньким сознанием - и все беды и тревоги побоку. Нажимать пару кнопок в новом дивном мире смогут - и гуд.

А стариков, чтобы не мешали водить молодежь по информационной пустыне, отвлекают байками о переходе. Как вариант.

Однажды, во времена библейские это сработало. Почему бы не повторить

7:49
29 Январь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8040

395

oratora пишет:

Миара, а что тебе мешает просто сходить к окулисту? Просто проверить зрение и хрусталик? Чтобы быть на 100% уверенным, что со зрением у тебя всё в порядке. 

Неубедительность доводов мешает.  Упражнения для глаз я стал делать 3 раза в день перед едой в конце 2014 года. правда нерегулярно. с перерывами. по методу Бейтса.

9:21
29 Январь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2077

396

Alin пишет:

Malikorn,

резкость высказываний - это не всегда высокомерие, а иногда просто боль от увиденного.

Alin, я и сам не подарок к 8 марта.. если что, и прекрасно это осознаю, но не до такой же степени. И это при том, что Аксон тут про Любовь втирал, как за вообще, так и к ближнему: дескать, улыбнись оппоненту и он добром ответит. И где, в посту Аксона, понимание к ближним? А нигде, ибо одно презрение и высокомерие. А ведь сказано: ” кто обидит малых сих, тот будет держать ответ перед Самим”.. не дословно, но суть такая.

9:27
29 Январь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2077

397

Alin пишет:

Нас ждет будущее из фильма “Идиократия”.©

Чуечка, мне подсказывает, что ягодки будут намного круче, чем цветочки показанные в фильмах сообщениях/ предупреждениях. Таки, имхо.

9:33
29 Январь 2025

Alin

Старожил

сообщений 2564

398

Malikorn пишет:

Alin пишет:

Нас ждет будущее из фильма “Идиократия”.©

Чуечка, мне подсказывает, что ягодки будут намного круче, чем цветочки показанные в фильмах сообщениях/ предупреждениях. Таки, имхо.

да куда еще хуже

даже смерть краше генетического слабоумия

9:38
29 Январь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2077

399

Alin пишет:

да куда еще хуже

Пессимист печально, - Хуже уже быть не может.     Оптимист радостно, - Ещё как может! ©.        

10:15
29 Январь 2025

new-wladimer

Старожил

сообщений 2800

400

scanira пишет:

Солнечные вспышки сопровождаются выбросами солнечного вещества (оно и создает магнитные бури), ускорением заряженных частиц и генерацией

….

Вот, а я считаю, что как раз эти солнечные активности сильно влияют на Природу Земли, в частности на всех живых обитателей,в т.ч. Человеков, повышая в них агрессивность, непредсказуемые действия… Считаю. и я и вы не исключение……

11:29
29 Январь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8040

401

oratora пишет:

Миара, ты никак не можешь понять, что видишь ты совсем не глазами.  И чтобы видеть эфирным зрением, совсем не надо закрывать глаза.  В ментале, конечно есть симпатичные лица. А вот в эфире и астрале много и просто мусора, и совсем несимпатичных физиономий. Но всё это неважно. И к диктовкам никакого отношения не имеет. Как и сами диктовки не имеют ничего общего с реалтьностью.

Сегодня в 1 часу ночи перед засыпанием впервые увидел на внутреннем экране живое человеческое лицо как его видишь в реальном мире и в фильмах. до этого примерно 2 года показывались только мультяшные образы. они конечно симпатичные, но всё таки мультяшные, а тут ну прямо как в реале и это какой то новый слой вместо астрала показался

13:03
29 Январь 2025

new-wladimer

Старожил

сообщений 2800

402

Опять про “Зеркальный програмный переворот”… Из новостей, только что, … В Москве зафиксировано аномальное явление, ночная температура была больше, чем дневная.

Может вам это ничего не говорит, а для меня зеркально перевернулся очередной програмный сюжет. Складывается впечатление, что мы постепенно проходим в АнтиМир….

15:36
29 Январь 2025

oratora

Гуру

сообщений 22940

403

miara-pikran пишет:

Сегодня в 1 часу ночи перед засыпанием впервые увидел..

А это уже работа третьего глаза, просто . засыпая, ты покидаешь физтело и третьему глазу ничто не мешает транслировать тебе окружающюю действительгность. Это не физическое зрение.

Рекомендовано к прочтению

21:32
29 Январь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8040

404

oratora

Да, не физическое, но диапазон и физического зрения не раз и навсегда установлен, в последние годы он расширяется у всё большего количества народу, захватывая тонкоматериальное пространство 

11:55
30 Январь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 425

405

miara-pikran

и к тому же ясно что подобные явления в предыдущие десятилетия не были вообще распространены и значит не могут быть истолкованы традиционной наукой.

Откуда ты такое взял? Это же чистый домысел не более того… тебе просто нравится пребывать в этой иллюзии, но это просто иллюзия и она является реальностью только для тех, кто в это верит - ментальной конструкцией. Никаких проявлений на физике на самом деле нет, вернее на физике отрабатывают совсем другие причины, и никакие вибрации не повышаются.

Так это же сказка. мы в сказке живём, а ты думал где? в реальном мире? нет , мы живём посреди Фата Морганы, но человечество состоит из множества групп, каждая из которых видит свою собственную Фата Моргану

Ну да, вот только тебе твоя реальность не нравится, потому ты и хочешь из нее сбежать. Твоя сказка явно не удалась.

а одной на всех нет и не будет, невзирая ни на какие попытки перетягивать народ из других групп в одну, заливая в уши и заговаривая зубы псевдонаучными доказательствами истинности именно той реальности, которая видима адептами одной из групп.

О, так значит Батюшка Абсолют далеко не всему человечеству свои диктовки передает? Да и какой Он после этого Абсолют? Дед Пыхто он и туда ему и дорога, а истинный Отец Абсолют никому никакие послания не передает, человек все придумывает для себя сам. О чем я с самого начала и говорил, что адепты никакой связи ни с высшей ни с межгалактической силой не имеют. Они все из своей головы берут, слизывая друг у друга, потому и диктовки у них столь примитивного уровня, ибо выше своей головы не прыгнуть. А кому подобный уровень может быть интерес? Только таким же примитивным. Ну а что будет, если всех дураков собрать под одни знамена, а потом всем скопом кинуть в другое измерение? Правильно - Остров дураков /Незнайка/ Вот тебе и отделение зерен от плевел. Зерна оставят на земле, а плевела отправят в печь (в другое измерение жариться от высоких вибраций).

Ответ в тему: Информация с тонких планов планеты - #5

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
39 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: