Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Информация с тонких планов планеты - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Информация с тонких планов планеты - #5

ПользовательСообщение

11:37
28 Январь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8039

376

Axon

Еще раз объясняю, есть факт - свечение в темноте. А далее уже идет интерпретация причины - повышение вибраций. Так вот сам факт я не оспариваю - светись хоть фонарным столбом, хоть звездой. Я говорю о другом, что причины этому явлению могут быть другие, а не повышение вибраций. Услышал? Поэтому повторю свой вопрос: иначе мыслить пробовал? Нет? Тогда сиди в своей иллюзии.

Нет этого факта, нет никакого свечения в темноте и в сумерках, всё это ерунда, просто 10 дней назад открылось вИдение энергетики эфирного тела, но оно как раз результат повышения вибраций пространства, иначе если б его не было, то блокировка в мозгах на открытие такого вИдения стояла бы по прежнему.

Добавлю что блок на открытие вИдения был снят сразу после того как было сформировано кристаллическое тело (оно же - новое эфирное). Если бы он был снят до этого, то никакого свечения я бы не увидел потому что его в природе не было. Да ну нафиг , без поллитра не разобраться

13:58
28 Январь 2025

new-wladimer

Старожил

сообщений 2800

377

Alin пишет:.. 

… что Трамп не присягал на библии.

Ничего не происходит просто так. Значит такой Сценарий срежиссирован свыше…. Тем более Это получило огласку в Мире. Чуть позже посмотрим, как это аукнется.

14:05
28 Январь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 423

378

Нет этого факта, нет никакого свечения в темноте и в сумерках, всё это ерунда, просто 10 дней назад открылось вИдение энергетики эфирного тела,

Ты свечение наблюдал? Значит факт имел место быть. Факт - это само явление, даже если оно являлось галлюцинацией, т.е. если данное явление наблюдаль только ты один. Любая галлюцинация на самом деле так же реальна, просто не для всех, вот и все.

А вот кто и как интерпретирует природу того или иного явления, то это уже точка зрения (умозаключение),  т.е. теория. И людям свойственно именно интерпретацию природы явления путать с самим фактом.

Именно это я и пытаюсь тебе объяснить, что само свечение, которое ты наблюдал, является для тебя неоспариваемым фактом и доказывать его не надо, т.к. факт это то, что имело место быть, потому факты и говорят сами за себя и в доказательствах не нуждаются, но они сами являются доказательствами.

Доказывать нужно только ту или иную точку зрения на природу того или иного явления (факта). И вот здесь и могут быть разночтения, один так объяснит себе природу явления, а другой иначе, кто прав? Поэтому, задам тебе ряд вопросов: Ты сам факт повышения вибраций устанавливал? Где и как и посредством чего ты наблюдал непосредственно сами вибрации и что они реально повысились? А какими они были до этого ты идентифицировал? Или опять на слово поверил? Так что за свечение ты наблюдал? Что конкретно светилось? Ты видел непосредственно  источник свечения? Ты видел некое светящееся тело? И было ли оно твоим? Как ты определил что конкретно светиться и тем более по какой причине?

А теперь главное, допустим, тебе удалось установить факт повышения вибраций. Но это еще не будет являться доказательством того, что свечение, что ты наблюдал, является следствием повышения вибраций. Данные явления могут быть независимыми относительно друг друга. Связь между явлениями устанавливается исключительно опытным путем через серию специальных экспериментов: повысили вибрации - установили факт их повышения, зафиксировали свечение тела. Понизили вибрации - свечение исчезло. Повысили - свечение появилось, понизили - исчезло. Вот такая устанавливается связь между явлениями, а не так: шел по дороге, увидел свечение, источник света установить не удалось - вау это мое эфирное тело светится из-за повышения вибраций.

Ты подобными вопросами не задавался, ты увидел, что дорога перед тобой освещается, источник света ты не обнаружил, а далее ты просто взял шаблон от адептов ньэ-эйжд, которые они внушают через свои диктовки, таким как ты доверчивым. У меня тоже фантазия богатая и придумать и объяснить природу того или иного явления могу сразу несколькими способами. Ты главное верь мне, а я буду сочинять.

А теперь скажи, как может повышение вибраций перевести кого-то в другое измерение? Я тебе этот вопрос уже задавал, ты вообще понимаешь, что такое вибрации? И при чем тут измерения? Ну начали атомы вибрировать с большей частотой, и что? Что изменится? А я тебе скажу, - течение времени… стареть быстрее начнешь. Вот и весь переход в пятое измерение. Родился и тут же состарился и сдох, даже не успев почувствовать вкус жизни. Класс. Повышение вибрации повышает темп течения процесса. Ты замечал в каком темпе жили люди буквально в 18 веке? Они успевали жить. А современный человек несется голопом, не успевая осмыслить куда и зачем он несется. Чтобы жить и наслаждаться жизнью время нужно замедлять, а значит понижать вибрации.

И если бы ты умел подобные вещи анализировать, то понимал бы, что диктовки, которые ты сюда таскаешь - выеденного яйца не стоят. Нет в них никаких откровений, там сплошные штампы - голословные утверждения и ничего более. Разве в диктовках объясняется почему повышение вибраций должно перевести землю в пятое измерение и повысить качество жизни? Разве там это есть? Там этого нет, потому что горе-адепты сами этого не знают, они тупо друг у друга инфу передирают и поют хором. И все, что они могут, это голословно заявлять - т.е. нести пургу. А кто ведется на подобные диктовки? Только несведущие, ибо мыслящих красивыми обещаниями не завлечь.

Ты можешь светиться, а можешь и не светиться - не это является критерием для перехода в верхний мир. Либо ты включаешь мозги, либо в рай ты не попадешь. Кстати, пятое измерение и есть ад.

14:48
28 Январь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8039

379

Неожиданно в утренней медитации 25 декабря увидела множество космических кораблей над планетой. Ждали исхода выбора. Проходила межгалактическая конференция, с дебатами и перетягиванием одеял.

Велась дискуссия о том, какое будущее сейчас проявить на планете. Военные корабли выжидали. Напряжение в космосе было хоть топор вешай. Не значит, что это проявилось только 25 декабря. Но достигло такого накала, что невозможно было не обратить внимание. 

Эти споры ведутся уже давно, не одну сотню, а то и тысячу лет. Но сейчас во время перехода расхождение возможных веток реальности усилилось. 

Выбор Трампа играет не последнюю роль. По непонятной для ума логике я ждала ноябрьских выборов в США с начала 2023 года. И теперь увидела, что Трамп сыграет ключевую роль для землян. 

В нем коды многих правящих цивилизаций, в том числе противоборствующих друг с другом. Это выражается в его экспрессивности и эмоциональных качелях. А также увидела, что с приходом Трампа мир начнёт качать ещё больше. 

В любом случае его правление ускорит трансформации для маглов и пробуждение магов.

Пожары в Калифорнии видела ещё в начале осени, когда началась вся эта возня с пидиди. Была удивлена своим интуитивным интересом к этой теме, поскольку обычно живу далеко от этого слоя. Увидела как морок поглощает  Калифорнию, всё становится чёрным и очистит только энергия Огня. Но тогда не поверила своему видению, ибо это казалось слишком невозможным из-за масштабности и такого скорого преображения. 

Но буквально через несколько месяцев свершилось.

Сейчас ураган сметает Великобританию. Идёт большая зачистка. Солнцестояние 21 декабря как единая вспышка сотен сильных сознаний обратила на себя внимание и других заинтересованных лиц. Теперь все трансформации ускорятся ещё более многократно, нежели мы наблюдали в предыдущие годы. И 2020 год покажется всего лишь лёгкой разминкой. 

Тут уже не будет пути назад в спячку. Либо ты пробуждаешься, либо сменяешь мерность. Идут мощные загрузки каждый день и ночь. Нужно ими лишь не пренебрегать.

* комментарий ко вчерашнему посту 

https://metaisskra.com/blog/pozhary-v-kalifornii-m...

https://t.me/metaisskra_chat/127663

14:52
28 Январь 2025

scanira

Модератор

сообщений 5361

380

miara-pikran пишет:

Нет этого факта, нет никакого свечения в темноте и в сумерках, всё это ерунда, просто 10 дней назад открылось вИдение энергетики эфирного тела, но оно как раз результат повышения вибраций пространства, иначе если б его не было, то блокировка в мозгах на открытие такого вИдения стояла бы по прежнему.

Добавлю что блок на открытие вИдения был снят сразу после того как было сформировано кристаллическое тело (оно же - новое эфирное). Если бы он был снят до этого, то никакого свечения я бы не увидел потому что его в природе не было. Да ну нафиг , без поллитра не разобраться

Миара, открытие/закрытие видения и пр. - никуда не денется))))), но…. для начала сходи к офтальмологу (как минимум), или к невропатологу(как максимум). Симптомы разных явлений зрения могут говорить о наличии физиологических изменений в организме. Даже название им уже придумано - фотопсия. Причиной может быть, как простая усталость глаз, так и более серьёзные заболевания:

Фотопси́я (от др.-греч. φωτός — свет, ὄψις — зрение) — появление в поле зрения беспредметных образов: движущихся точек, пятен, фигур, молний, чаще светящихся, блестящих. Фотопсии в виде искр именуются спинтеризмом. Фотопсии могут наблюдаться при заболеваниях сетчатки, при заболеваниях хрусталика — катаракте, при глаукоме, астигматизме, при кератите или как психопатологический феномен (например, вызванный частым употреблением галлюциногенных веществ или поражением головного мозга) — элементарные зрительные галлюцинации.

Элементарные галлюцинации обычно указывают на неврологическое заболевание (например, опухоли головного мозга (включая доброкачественные), транзиторные ишемические атаки или сосудистые заболевания мозга, синдром позвоночной артерии). Часты фотопсии именно при правополушарной локализации опухоли. Фотопсии могут сопровождать ауру у больных эпилепсией. Фотопсии также обычно присутствуют в инициальном периоде делирия с фантастическим содержанием (фантастического делирия, алкогольного онейроида), который может возникнуть при повторных металкогольных психозах.

Так что…. прежде, чем вибрировать в пятую мерность, надобно в нашей бренной мерности сходить в поликлиннику и обследоваться))) Опять же - методом исключений (если что) уберёшь реальные причины зрительных явлений. 

14:58
28 Январь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 423

381

Идут мощные загрузки каждый день и ночь. Нужно ими лишь не пренебрегать.

Вот к примеру, идет мощное интенсивное радиационное излучение - тут пренебрегай не пренебрегай - лучевая болезнь обеспечена, даже если ты не ощущаешь данного воздействия на себе, позже ощутишь.

Ну как можно быть такими дебилами и писать подобную ересь? Что значит энергетический поток? Как можно им пренебречь? Нью-эйдж - это просто сборище дураков какое-то. Что не писанина, то очередная глупость с умным видом. Правильно в народе говорят, если человек дурак, то это навсегда. А ведь что самое страшное? То, что основная масса людей на земле - дураки. А там где дураки - рая не видать, ибо пусти дурака в рай и рай станет адом.

Проходила межгалактическая конференция, с дебатами и перетягиванием одеял.

Прям все как и у человеков тупых, тоже мне иерархия света

Но сейчас во время перехода расхождение возможных веток реальности усилилось.

Господи, когда только оно произойдет это самое разделение, и чтоб все дураки по другой ветке реальности пошли… никуда не уходят, черти полосатые, ждать уже задрался…)))

15:22
28 Январь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8039

382

Axon

Ты свечение наблюдал? Значит факт имел место быть. Факт - это само явление, даже если оно являлось галлюцинацией, т.е. если данное явление наблюдаль только ты один. Любая галлюцинация на самом деле так же реальна, просто не для всех, вот и все.

А вот кто и как интерпретирует природу того или иного явления, то это уже точка зрения (умозаключение), т.е. теория. И людям свойственно именно интерпретацию природы явления путать с самим фактом.

Я не могу интерпретировать это явление как галлюцинацию потому что галлюцинаций у меня прежде не случалось, и поэтому не остаётся никакого иного объяснения кроме того что это результат снятия блоков с восприятия каких то тонкоматериальных реальностей, энергий и так далее. иными словами расширение диапазона видения окружающего мира.

Поэтому, задам тебе ряд вопросов: Ты сам факт повышения вибраций устанавливал? Где и как и посредством чего ты наблюдал непосредственно сами вибрации и что они реально повысились? А какими они были до этого ты идентифицировал? Или опять на слово поверил?

Поверил на слово так как исходит оно от авторитетных для меня источников, а авторитетными они для меня являются потому что их принимает сознание, они входят в резонанс с сознанием.

ты просто взял шаблон от адептов ньэ-эйжд, которые через свои диктовки внушают что де это все вибрации и их повышение, что де это ваши эфирные тела светятся. У меня тоже фантазия богатая и придумать и объяснить природу того или иного явления могу сразу несколькими способами. Но ты все равно выберешь тот, который тебе более всего импонирует.

Да, я взял шаблон, неважно, от чьих адептов, главное чтобы это соответствовало уровню или шкале или градации сознания на этот момент времени.

А теперь скажи, как может повышение вибраций перевести кого-то в другое измерение? Я тебе этот вопрос уже задавал, ты вообще понимаешь что такое вибрации? И при чем тут измерения? Ну начали атомы вибрировать с большей частотой, и что? Что изменится? А я тебе скажу, - течение времени… стареть быстрее начнешь. Это ты так себе представляешь переход в вечность, родился и тут же состарился и сдох даже не успев почувствовать вкус жизни? Повышение вибрации повышает темп течения процесса. Ты замечал в каком темпе жили люди буквально в 18 веке? Они успевали жить. А современный человек несется голопом, не успевая даже осмыслить куда и зачем он несется. Чтобы жить и наслаждаться жизнью время нужно замедлять, а значит понижать вибрации.

Ты снова используешь терминологию науки, в то время как у эзотериков она с противоположным знаком в отношении вибраций.  Ты надеваешь термины, принятые эзотериками, вывернув их наизнанку и утверждаешь что процессы произойдут именно в соответствии с твоими представлениями, а не с теми, им прямо противоположными, какие вложены в них эзотериками

Кстати, пятое измерение и есть ад.

Ну да, такой вывод логичен для обитателей высших измерений с отрицательным знаком, то есть минус четвёртого, минус пятого, где тусуется вся верхушка тёмной иерархии

15:36
28 Январь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8039

383

scanira

Спасибо за рекомендации провериться у врачей , ну мне это советовали уже неоднократно и тот же самый текст присылали с признаками фотопсии, на что я отвечал что блёстки я вижу не всегда и далеко не во всех местах, а если б это была фотопсия то я бы их видел постоянно в помещениях и под открытым небом, на центральных улицах городов и в лесу, в полях , но такого нет

и даже если я увижу множество летающих тарелок в небе то я не приму их за глюки потому что об этом много раз предупреждали. О том что картина эта проявится в момент исчезновения энергоборьеров, иначе говоря снятия завесы между нашим и невидимым миром.

Вот если бы это были не тарелки и разнообразная летающая посуда других форм, а огромные стаи летающих драконов то да, это галлюцинация без вариантов

15:54
28 Январь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8039

384

Axon

Прям все как и у человеков тупых, тоже мне иерархия света 

Иначе и быть не могёт  разве участники конференции не люди и не имеют права на  непонимание чего то очевидного для остальных, на отстаивание своих взглядов мнений оценок которые другим могут казаться неубедительными и тупыми?

Пусть они используют не речь, а мыслеобразами обмениваются с пулемётной скоростью, но унылого послушного соглашательства всех со всеми не следует ожидать

Господи, когда только оно произойдет это самое разделение, и чтоб все дураки по другой ветке реальности пошли… никуда не уходят, черти полосатые, ждать уже задрался…)))

Разделение или расслоение единого ещё недавно пространства планеты на ветки с соответствующим им событийным рядом уже началось , ну ещё не в полной мере проявлено чтобы это было легко заметить всем и каждому. 

В предстоящие годы оно станет проявляться всё более резко с каждым месяцем и людские потоки будут направляться в каждую из них в соответствии с общим для групп людей уровнем или градацией сознания. Расслоение не по уровню умный/дурак, а по другим критериям - мелкие негодяи, крупные негодяи, ни рыба ни мясо, обормоты, упыри, тихие алкоголики, наркоши, дебоширы с скандалистами, тунеядцы с паразитами 

16:18
28 Январь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8039

385

scanira

Не в одних глазах лишь дело. в марте прошлого 2024 года однажды я услышал одновременно во всех комнатах своего дома неприятный запах будто бы кошачьего дерьма который спустя несколько минут исчез так же неожиданно как возник. Сперва я подумал что какой то дух пришёл, посмотрел и ушёл, но вскоре обнаружил в интернете статью об энергетических запахах, где говорилось что неприятным запахом сопровождается умирание прежних программ в сознании. 

программ по недовольству собой, окружающим миром и так далее, и в этом плане да, меня такое объяснение устроило потому что иного, более менее приемлемого и правдоподобного, не находилось. И тут самое время было спросить себя - а что с моим носом? есть же какой то аналог фотопсии для обоняния? Да пусть оно продолжает плыть по течению когда за каждым изгибом русла видятся и слышатся всё новые и новые  фантастические пейзажи

18:59
28 Январь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 423

386

miara-pikran

Я не могу интерпретировать это явление как галлюцинацию потому что галлюцинаций у меня прежде не случалось

Галлюцинацией считается явление, которое наблюдает один человек, и никто кроме него. При чем тут были они у тебя или нет? Не было и случилось. Но не в этом суть, ты зря прицепился к этому слову. Я же сказал, что любая галлюцинация так же реальна, т.е. за реальность надо воспринимать любой опыт. Вот о чем я хотел сказать, и твой случай поэтому я так же отнес к факту. И мне неважно как ты свое видение интерпретируешь, галлюцинацией или нет. Не об этом шла речь. А вот о чем шла речь, ты так и не услышал.

поэтому не остаётся никакого иного объяснения кроме того что это результат снятия блоков с восприятия каких то тонкоматериальных реальностей, энергий и так далее. иными словами расширение диапазона видения окружающего мира.

Для тебя других объяснений нет, потому что ты их не знаешь. Ты знаешь только то, что в диктовках прочитал, таков твой кругозор. А на самом деле данному явлению может быть совершенно другое объяснение и не одно. Но тебе это неинтересно, т.к. тебя уже накормили вибрациями и ты это принял, и теперь любой свой опыт будешь объяснять только так. И поэтому любой твой опыт будет тебе подтверждать, что вибрации реально повышаются, блокировки снимаются и бла-бла-бла. Именно так человек и впадает в заблуждение, и больше ничего вокруг себя уже не видит и не замечает, т.к. обращает внимание только на те факты, которые укрепляют его веру. Такова человеческая природа - самообманываться.

Поверил на слово так как исходит оно от авторитетных для меня источников, а авторитетными они для меня являются потому что их принимает сознание, они входят в резонанс с сознанием.

Любому человеку хочется верить в лучшее будущее, вот и весь резонанс.

Ты снова используешь терминологию науки, в то время как у эзотериков она с противоположным знаком в отношении вибраций.

У эзотериков не терминология с противоположным знаком, а отношения с наукой - они на нее напрочь плюют, потому что не знают, ибо неграмотные, ченнелингом занимаются исключительно умственно ограниченные и не состоявшиеся в жизни люди, ибо у них больше ничего нет, кроме игры в ченнелинг. Чем бы дитя не тешилось, - надо же чем-то заполнять внутреннюю пустоту.

Ты надеваешь термины, принятые эзотериками, вывернув их наизнанку и утверждаешь что процессы произойдут именно в соответствии с твоими представлениями, а не с теми, им прямо противоположными, какие вложены в них эзотериками

Вибрации они в Африке вибрации, и в диктовках пишется, что тела должны трансмутировать, значит речь идет именно о физической вибрации, а значит о вибрации атомов, из которых состоят тела. Поэтому это не я все наизнанку вывернул, а твои эзотерики. Они соединили теплое с мягким и сказали, а нам все равно, что сметана, что г*вно, главное, чтоб звучало красиво и заманчиво. И основная масса людей ведется на это. Почему? Потому что высшие миры - высокие вибрации… высокие значит вверх ведущие…а на самом деле, что значит высокая вибрация? Она ни в какой верх или низ не идет, волна просто уплотняется при повышении вибрации (частоты). Но у эзотериков же и волны не волны. У них же все свое, и плевать, что смысла нет, и что ни в какие ворота, главное, чтоб звучало красиво, чтоб фантик глаз радовал, а содержание неважно. Мыльный пузырь тоже красивый, только внутри он пустой. Вот и вся ваша эзотерика на этом - пустышка, облаченная в красивую одежку. Но тебе это неважно, главное, чтоб с сознанием резонировало, красивую жизнь обещая, что всех негодяев накажут, а вас бездомышей умоют, приоденут и в принцы выведут. Сказка для дураков. И делать-то для этого ничего не надо, слушать во все уши открыв рот, и не игнорировать высокие вибрации, которые за вас все сделают. А нахер вы там нужны, если за вас все вибрации будут делать? Сегодня их повысили, а завтра понизят, и опять на землю свалитесь, к разбитому корыту?

19:24
28 Январь 2025

new-wladimer

Старожил

сообщений 2800

387

Axon пишет:

Ты сам факт повышения вибраций устанавливал? Где и как и посредством чего ты наблюдал непосредственно сами вибрации и что они реально повысились? А какими они были до этого ты идентифицировал?

….

всё во Вселенной подчинено Закону Противоположностей Мира, кроме Горизонта Событий, там сконцентрировано бесконечное множество информации, типа Материнская плата.

Читается Закон примерно так: Все имеет Противоположности, как одновременно, так и попеременно.

То есть его можно рассматривать, как бесконечную математическую синусоиду, и у каждого События она своя, по интенсивности, частоте…. Это и есть Вибрации. Сейчас идет время повышения солнечной активности, что как раз автьоматом усиливает эти вибрации…

Т.е. во Вселенской Программе идет технически Зеркальная смена Бытия, это видно, скажем, по изменениям в природе; погода как меняется, у людей повысилась положительные, отрицательные восприятия, мы или истерически радуемся или сильно подвержены Злу.

21:02
28 Январь 2025

scanira

Модератор

сообщений 5361

388

miara-pikran пишет:

scanira

Спасибо за рекомендации провериться у врачей , ну мне это советовали уже неоднократно и тот же самый текст присылали с признаками фотопсии, на что я отвечал что блёстки я вижу не всегда и далеко не во всех местах, а если б это была фотопсия то я бы их видел постоянно….

Вовсе нет. Проявления бывают спонтанными, “одноразовыми” как бы спровоцированными. Причины провокаций разные (нужно отследить свою). 

Пишут, что основными причинами возникновения зрительных аномалий могут быть:

- глазная мигрень,
- сосудистые заболевания: сахарный диабет, ретинопатия, атеросклероз, гипертония;
- черепно-мозговые травмы;
- опухоли мозга;
- шейный остеохондроз;
- деструкция или отслоение стекловидного тела;
- разрыв или отслойка сетчатки;
- преэклампсия при беременности.
- неврологические патологии.

Есть и другие причины зрительных аномалий, не связанные с паталогическими процессами в организме: 

- механические, химические и термические травмы глаза;
- стресс;
- усталость глазных мышц из-за длительной работы за компьютером или чтения;
- недостаток сна;
- синдром сухого глаза;
- употребление некоторых лекарственных средств, обладающих галлюциногенным или наркотическим эффектом;
- алкогольная интоксикация;
- сильное надавливание на глаза;
- отравление ртутью, свинцом, фосфором и другими ядовитыми химикатами

Не в одних глазах лишь дело. в марте прошлого 2024 года однажды я услышал одновременно во всех комнатах своего дома неприятный запах будто бы кошачьего дерьма который спустя несколько минут исчез так же неожиданно как возник. Сперва я подумал что какой то дух пришёл, посмотрел и ушёл, но вскоре обнаружил в интернете статью об энергетических запахах, где говорилось что неприятным запахом сопровождается умирание прежних программ в сознании.

Нарушения восприятия запахов также возникают при дегенеративных заболевания головного мозга (болезни Паркинсона, Альцгеймера) и опухолях головного мозга. 

Особый механизм нарушения обоняния характерен для эпилепсии. При этом заболевании пациенты отмечают появление неприятных запахов, что связано с формированием зон возбуждения в головном мозге, импульсы из которых распространяются на различные отделы коры. Дизосмия может встречаться и при отсутствии органической патологии — симптом наблюдается при острых психозах, истерических состояниях. Развитие обонятельной дисфункции связано с функциональным нарушением связей между отделами периферической и центральной нервной системы.

выделяют следующие разновидности обонятельных нарушений:
Гиперосмия. Чувствительность к запахам обычной интенсивности усиливается при аутоиммунных заболеваниях, болезни Лайма, патологиях головного мозга (болезнь Паркинсона, рассеянный склероз). Симптом также встречается при беременности.

Гипосмия. Снижение функции обоняния возможно как при поражении корковых центров, так и при нарушении работы рецепторов слизистой оболочки носа вследствие острых или хронических воспалительных процессов. Признак характерен для курильщиков.

Аносмия. Полная потеря обоняния наступает после мозговых травм, при полипах носа, деструктивных процессах в слизистом слое. Симптом патогномоничен для интоксикации организма солями тяжелых металлов, акрилатами.

Паросмия. Искаженное восприятие запахов чаще всего возникает в периоде реконвалесценции после воспалительных заболеваний (ринита, синусита). Разновидностью паросмии является какосмия, которая наблюдается при синуситах, стоматологической патологии.

Обонятельные галлюцинации (фантосмия). Ощущение несуществующего запаха становится предвестником начинающегося эпилептического приступа. Также нарушение развивается при церебральных травмах, новообразованиях.

Обонятельная агнозия. Знакомые запахи перестают узнаваться при поражении участка коры головного мозга, отвечающего за обонятельную функцию. Симптом определяется при инсультах, опухолях мозга, абсцессах.

——————

В общем… нужно обследоваться тебе. Если случаи разовые, то ещё можно списать на усталость и пр…, но если вошло в систему, то… скорее всего есть вероятность развития паталогии. Так что прежде, чем вибрировать, надо устранить возможные вероятности паталогий, или непаталогических обычных причин.

Рекомендовано к прочтению

21:46
28 Январь 2025

scanira

Модератор

сообщений 5361

389

new-wladimer пишет:

Сейчас идет время повышения солнечной активности, что как раз автьоматом усиливает эти вибрации…….
…..у людей повысилась положительные, отрицательные восприятия, мы или истерически радуемся или сильно подвержены Злу.

ВибрацЫи тут не при чём.
Солнечные вспышки сопровождаются выбросами солнечного вещества (оно и создает магнитные бури), ускорением заряженных частиц и генерацией солнечных космических лучей (состоят преимущественно из электронов, протонов и ядер гелия). В результате в магнитосфере Земли создается возмущение.
Наше тело представляет собой (условно) воду, а вода проводимая, и если происходят изменения в электромагнитном поле, то внутри нас тоже что-то должно происходить. 
Соответственно, воздействию магнитных бурь подвержены все живые организмы и люди в т.ч. Но не каждый человек это воздействие ощущает, многое зависит от здоровья тела конкретного человека. 

Во время магнитных бурь надпочечники дополнительно вырабатывают адреналин и родственный ему — кортизол, вызывая соответствующие ощущения у наиболее чувствительных людей. Также есть данные, что во время магнитных бурь существенно меняется свертываемость крови, что может влиять на самочувствие ослабленных и пожилых людей и тех, кто страдает сердечной аритмией. 

и никаких чудес, всё просто.

21:59
28 Январь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8039

390

scanira

В общем… нужно обследоваться тебе. Если случаи разовые, то ещё можно списать на усталость и пр…, но если вошло в систему, то… скорее всего есть вероятность развития паталогии. Так что прежде, чем вибрировать, надо устранить возможные вероятности паталогий, или непаталогических обычных причин.

Медицинская литература столь богата на описания различных заболеваний, что уже давно ходит в народе всем известная шутка о том как один студент, заглянув в медицинскую энциклопедию, обнаружил у себя симптомы всех упомянутых в ней болезней. 

Ответ в тему: Информация с тонких планов планеты - #5

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 33       (обязательно)

Ваш ответ: