Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Информация с тонких планов планеты - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Информация с тонких планов планеты - #5

ПользовательСообщение

1:59
27 Январь 2025

oratora

Гуру

сообщений 22937

361

Axon, так я о том тебе и сказала. Это твоё восприятие   окружающей  иллюзии, только твоё. 

ПС. у нормального, развивающегося человека всегда со временем меняются и взгляды и мировоззрение. Потому что увеличивается колличество информации, которое, наверняка, вносит свои коррективы. Это необходимое, но не достаточное условие для развития или деградации. И к тому же, у каждого свои вкусы и пристрастия. Ну не интересна мне моноверсия, я - за инвариантность. Как сформулировали ламаисты - у каждого свой мир иллюзий.

8:20
27 Январь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 420

362

oratora

У каждого свой мир иллюзий, но не природа вещей. Так за какую инвариантность ты ратуешь? Ради бога живи в своей иллюзии, я тебе о другом сказал, чтобы постигнуть суть вещей, нужно рассматривать ее (суть) со всех сторон, а не сидеть на своей колокольне глядя в одну сторону. По другому суть вещей постигнуть нельзя, ибо как раз и нужно собрать все версии иллюзий. О чем я тебе и написал, что каждый из вас цепляется за свою иллюзию, а я рассматриваю все, и именно поэтому любая ваша иллюзия является частным случаем для меня.

И за последние несколько лет на моем пути пока не встретился ни один человек чей мир иллюзий оказался бы для меня новшеством, может где и есть еще некий уникум, который сможет меня чем-то удивить, но в целом могу констатировать факт, что основная масса людей живут в мире стереотипов, не докапываясь до их сути. Все ваши иллюзии построены на шаблонах.

8:42
27 Январь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 420

363

miara-pikran пишет:

Само собой разумеется что от повышения вибраций пространства. Именно пространство сейчас активирует всякие штучки не только у экстрасенсов, но и тех кто до этого ни в какой сверхчувствительности замечен не был и я в том числе. где экстрасенсорика и где я? а нет нигде рядом. 

Иначе мыслить пробовал?

Еще раз объясняю, есть факт - свечение в темноте. А далее уже идет интерпретация причины - повышение вибраций. Так вот сам факт я не оспариваю - светись хоть фонарным столбом, хоть звездой. Я говорю о другом, что причины этому явлению могут быть другие, а не повышение вибраций. Услышал? Поэтому повторю свой вопрос: иначе мыслить пробовал? Нет? Тогда сиди в своей иллюзии.

Эта локация совсем не жёсткая , закреплённая на весь срок её существования конструкция. Внутри её в прошлом были периоды и повышения частоты и понижения, но сейчас она плавно постепенно сворачивается и сквозь неё проступает новая локация, на которую человечество переходит не через смерть физического тела, а через его трансформацию трансмутацию и скоро новая локация заполнится миллионами мутантов которым комфортно живётся в ней. 

То, о чем ты пишешь, о проявлении неких новых локаций, в этом мире происходило всегда, потому что нужно понимать природу вещей, а именно принцип работы человеческого восприятия. Во что человек верит, то он и начинает видеть, находя тому массу подтверждений. Ничего нового, а мир как стоял, так и стоит и никуда не падает и никуда не взлетает и никакие вибрации не повышаются. Ты о таком явлении как массовая галлюцинация слышал? Называется массовой истерией - вот это и есть нью-эйдж во всей своей красе. Но никакой трансмутации человеческого тела не будет. Каким сюда пришел, таким и покинешь этот мир. Из праха был создан, во прах и уйдешь.

10:27
27 Январь 2025

new-wladimer

Старожил

сообщений 2796

364

Axon пишет:

И за последние несколько лет на моем пути пока не встретился ни один человек чей мир иллюзий оказался бы для меня новшеством, …

Может дело все таки в тебе, с такими представлениями?

11:04
27 Январь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 420

365

new-wladimer
С какими такими? Ты вообще читаешь, что я пишу? Я рассматриваю все варианты, и потому они для меня знакомы.

12:08
27 Январь 2025

oratora

Гуру

сообщений 22937

366

Axon пишет: ——

Все ваши иллюзии построены на шаблонах.

Да уж, надо же как человечество-то тебя разочаровало. А нечего было очаровываться. 

Суть вещей надо изучать и это очень интересно, а главное - это познание бесконечно. С этого начинают познавать мир. А потом и миры и их суть и т.д.  Я вот не понимаю, что у тебя за претензии-то к человечеству? Ну , не совершенные мы, стереотипно-шаблонные. И что? С чего ты взял, что мы тут для того, чтобы тебя развлекать и удивлять?

Почти все твои высказывания, особенно последние, в христианстве называются одним словом - гордыня. Но ты не расстраивайся, это общий грешок всего людского племени.

12:26
27 Январь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2071

367

Alin пишет:

удл

Продолжите удалять свои посты.. перестану с Вами дружить!  ..

12:51
27 Январь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 420

368

Malikorn пишет:

Поддерживаю
Алин, нас уже двое, не удаляй свои комментарии, интересно же что ты там такого могла написать, что пришлось удалить… )))

13:03
27 Январь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 420

369

oratora пишет:

Да уж, надо же как человечество-то тебя разочаровало. А нечего было очаровываться. 

Где я написал, что меня человечество разочаровало? )) Я и не очаровывался, чтобы разочаровываться и насчет стереотипов в свое время блог размещал, плохо это или хорошо… так что мое отношение к стереотипам скорее философское.

А потом и миры и их суть и т.д.  Я вот не понимаю, что у тебя за претензии-то к человечеству? Ну , не совершенные мы, стереотипно-шаблонные. И что? С чего ты взял, что мы тут для того, чтобы тебя развлекать и удивлять?

Меня развлекать не надо. Стереотипность мышления - это не побочный эффект, а прямое следствие, которое служит все той же цели, ради чего этот мир и был сотворен. И поэтому в отличие от адептов нью-эйдж я не жду от человечества чудесного превращения в богоподобных. Все это произойдет, но не в этом мире. А в этом мире дураком родился - дураком и помрешь. Народная мудрость. Это вы в иллюзии находитесь, думая, что у Бога планы на человечество, чтобы из каждого сделать себе равного. Не в этом мире. А в тот мир никто не войдет в текущем качестве. Квантовый (качественный) скачок означает резкий, а не постепенный переход. Поэтому не все мы умрем, но все изменимся.(с) Т.е. изменения произойдут только после того, как этот мир канет в лету.

Почти все твои высказывания, особенно последние, в христианстве называются одним словом - гордыня. Но ты не расстраивайся, это общий грешок всего людского племени.

Я не страдаю гордыней. Это вы так воспринимаете мои слова. Вот и подумайте, почему вы именно так мои слова воспринимаете. Что с Вами не так?

13:07
27 Январь 2025

Alin

Старожил

сообщений 2560

370

Axon пишет:

Malikorn пишет:

Поддерживаю
Алин, нас уже двое, не удаляй свои комментарии, интересно же что ты там такого могла написать, что пришлось удалить… )))

Это было адресовано Миаре и было попыткой объяснить его ощущения и все эти свечения с точки зрения чистой физики.

Удалила потому, что хорошо к нему отношусь: пусть верит во что хочет, если ему так легче.

Продолжите удалять свои посты.. перестану с Вами дружить!  .. 

Это я с Вами перестану дружить, если не отреагируете на то, что Трамп не присягал на библии.

Или в России негде было посмотреть его инаугурацию?

Машиах или просто наплевал на условности , обозначив новое время?

13:55
27 Январь 2025

oratora

Гуру

сообщений 22937

371

Alin пишет:

Это я с Вами перестану дружить, если не отреагируете на то, что Трамп не присягал на библии.

Или в России негде было посмотреть его инаугурацию?

Машиах или просто наплевал на условности , обозначив новое время?

А чего ты хотела от Трампа? Он ещё в свой первый срок всё показал. Он такой же как и остальные президенты. Вот не помню, Обама или Байден левую руку при инаугурации на библию положил? Ну и этот - молодец. Притащить на инуагурацию аж две библии и не воспользоваться ни одной -  Думаешь , Трамп - Машиах? Вряд ли. Но уж точно, он его приспешник. И провокатор он знатный. Ещё толком не начать президентствовать, а уже взбудоражил всех, кого мог.  Посмотрим, что будет дальше. Всё-таки жалко, что Сталин не избрал для Израйля Мадагаскар

14:03
27 Январь 2025

Alin

Старожил

сообщений 2560

372

Оратора,

Думаешь , Трамп - Машиах?

не думаю

Интуиция подсказывает, что он придуривается. А нужны комментарии символистов.

И до него такого никто не проделывал. Обаму подозревали. Сути не помню : перчатки на нем что ли были. Но так демонстративно наплевать - такого не было

14:31
27 Январь 2025

oratora

Гуру

сообщений 22937

373

Алин, так может он вообще атеист? Вот представь себе, что ты стала президентом ( не важно какой страны). Проходишь инуагурацию. Ты можешь и не вспомнить о библии, а даже , если и положишь на неё руку, то для тебя это ничего не значит. Сделал ли Трамп это намеренно? Не знаю. Но все они прекрасно лгут и с рукой на библии, и без неё.

На сегодняшний день Трамп практически хочет  развязать несколько войн. Заставить Израйль воевать со всем мусульманским миром ( прежде всего с Ираном) , Европу - с Россией, а вот кого он натравит на Китай - посмотрим ( может Южную Корею с Вьетнамом и Японией ?).  Это так по-американски : заставить воевать весь мир друг с другом, а штаты при этом просто будут в стороне, поставляя оружие всем воюющим сторонам в кредит.

Рекомендовано к прочтению

15:40
27 Январь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2071

374

Alin пишет:

Да раза печатал ответ, оба коммента “улетели в космос”..  Значит нельзя.                                                 Перестанете со мной, из-за этого дружить.. я буду очень опечален.

15:52
27 Январь 2025

Alin

Старожил

сообщений 2560

375

Оратора,

Китай он не тронет ( и просто не сможет), мусульманского мира нет как такового - то, что выстраивал СССР в качестве пояса для противодействия Израилю : Ирак, Сирия, Ливия- уже разрушено. Иран уже ничего не сможет сделать после сдачи Сирии.  Да, собственно неготовность воевать Иран показал, когда помахав летом флагами мести, не ответил ничем. Про Россию промолчу, пыталась донести как то тут мысль, что все не то, чем кажется, навешали собак сторонних.  С меня достаточно.

Ты можешь и не вспомнить о библии, а даже , если и положишь на неё руку, то для тебя это ничего не значит.

Это протокольный момент. Значит он лично для него что-то или не значит, так заведено.

Но он намеренно проигнорировал этот момент (уверена супружница , стоявшая рядом с этими книгами, ему сигналила так или иначе), показав, что он НАД чьем либо мнением.

Девятов еще обратил внимание на изменение очередности приветствий от представителей религиозных конфессий : первым выступил иудей, затем веселый баптист и последним по бумажке промямлил что-то католик.

Перестанете со мной, из-за этого дружить.. я буду очень опечален. 

Не перестану ) Нельзя так нельзя

Ответ в тему: Информация с тонких планов планеты - #5

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
41 + 49       (обязательно)

Ваш ответ: