Вывернуто всё наизнанку. Твои слова - не результат ведания природы вещей, а они были внушены тебе сущностями из нижних слоев астрала чтобы увести от истины.
Все он правильно говорит.
С точки зрения физики волн так и есть.
Когда частота повышается, фотон уплотняется и фактически может стать материальным.
Вообще то не корректно говорить, что повышение частоты приводит к уплотнению, но если апроксимировать к этому, то так и есть
Если очень грубо : булыган более высокочастотный, чем воздух
PS Я для себя уже давно решила, чтобы не фейспалмить всякий раз, когда слышу про “повышение вибраций”, что под этими самыми “вибрациями” эзотерики понимают какую то свою хрень.
13:33 26 Январь 2025
Axon
Постоялец
сообщений 418
317
miara-pikran пишет:
Вывернуто всё наизнанку. Твои слова - не результат ведания природы вещей, а они были внушены тебе сущностями из нижних слоев астрала чтобы увести от истины.
А диктовки, которые ты сюда регулярно таскаешь, кем внушены, сущностями из высших миров? Вот она святая вера помноженная на глупость…))) ты даже не сомневаешься, что в этих диктовках вам могут внушать ложь. Отсюда и твои выводы о том, что мне мое знание о природе вещей было внушено сущностями из нижнего астрала. А если наоборот? Если это я владею истиной, а ты запутался… ? Включи здравою логику и тогда поймешь, что повышение вибраций - это дорога в ад. Высший мир не вибрирует, там царит мир и покой. Там нет никакого сжатия, потому дух и дышит, где хочет. Но ты этого не понимаешь, потому что ты в глаза тот мир не видел, а я там был и видел собственными глазами. Там ровный свет, не бьет в глаза, тем миром правит тишина. А в этом мире лишь суета. Здесь все трясется и дрожит, зажатое внутри телесных плит.
13:43 26 Январь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8027
318
Alin
Я для себя уже давно решила, чтобы не фейспалмить всякий раз, когда слышу про “повышение вибраций”, что под этими самыми “вибрациями” эзотерики понимают какую то свою хрень.
Именно свою, не стыкующуюся с понятиями физики, и тогда повышение частот материи в каком либо мире - это её разуплотнение. Axon же оперирует научной терминологией, а я совсем не про науку
13:47 26 Январь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8027
319
Axon
Тишина и покой - на кладбище, а в остальном мире вибрация. Дорога в ад это снижение частот до одномерного пространства
13:47 26 Январь 2025
Alin
Старожил
сообщений 2557
320
miara-pikran пишет:
Именно свою, не стыкующуюся с понятиями физики, и тогда повышение частот материи в каком либо мире - это её разуплотнение. Axon же оперирует научной терминологией, а я совсем не про науку
нет, уж.
Давайте договоримся. Если речь о чем то из области божественно-духовного (условно), то пускай вибрируют, как хотят.
А что касается материи, то повышение частоты - это уход от света в сторону материи.
Станете кремниевыми)) Делов-то.
13:56 26 Январь 2025
Axon
Постоялец
сообщений 418
321
miara-pikran пишет:
Axon
Тишина и покой - на кладбище, а в остальном мире вибрация. Дорога в ад это снижение частот до одномерного пространства
Тишина и покой и никакой суеты - это высший мир, который тебе на данный момент недоступен. В высшем мире даже времени как такового нет, тем миром правит не тактовая частота вибрации, а высшая воля. И снижение частот - это не одномерное пространство, это мир более свободной материализации, там где эфирная волна вообще не будет зажата в тиски, и поэтому никаких частиц там не будет, а будет целостное полотно, не подверженное тлению (разрушению). Ну а ты вибрируй, как проклятый, бегая как ненормальный словно белка в колесе. Твое сознание уже отформатировано диктовками от мракобесов, восстановлению не подлежит.
13:59 26 Январь 2025
Axon
Постоялец
сообщений 418
322
Alin пишет:
Застынут во времени, и этот ад будет длиться целую вечность.
А что касается материи, то повышение частоты - это уход от света в сторону материи.
Они именно к этому и готовятся, к повышению вибраций собственного тела, думая что полетят вверх, а на самом деле вниз.
14:37 26 Январь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8027
323
Alin пишет:
нет, уж.
Давайте договоримся. Если речь о чем то из области божественно-духовного (условно), то пускай вибрируют, как хотят.
Кристаллическими что ли? на жидких кристаллах? А , ну переходом от плотного материального тела к разуплотнённому кристаллическому и объясняют явления которые сейчас начинают происходить с людьми когда воздух вокруг них на расстоянии до 2 метров светится в сумерках и темноте и комменты эти я привёл вам в ответе на предыдущей странице этой ветки.
И тут всё это объясняется с с применением понятий придуманных эзотериками:
Отрывок из книги «Свет Пятого Измерения Физическая сфера»:
“Трехмерная биология была составлена из низкочастотного тяжелого липкого света, замешанного на конфликте сил, как внутренних, таки внешних. Прежняя органика была твердая, плотная, малоподвижная.
Сейчас материя внутри формы прямо движется! И в пространстве снаружи тоже.
Это связано с Новой физической органикой…
Сейчас доктора констатируют, что у людей меняется состав крови. В теле присутствует два типа материи одновременно: биологическая органика и световая кристаллическая органика. Жидкий кристаллический свет постепенно вытесняет белковую структуру. Когда мы говорим «вытесняет», то это в действительности так и происходит.
Центросома (ранее световой спящий центр в клетке) активировалась, и выталкивает митохондрии (носителей в том числе белка митофузин-2, который управлял всем стрессом на уровне клетки) - на периферию клетки, а затем в межклеточное пространство, и там они словно растворяются в свете. Врачи ставят диагноз – малокровие.
А на самом деле может иметь место частный случай трансмутации: митохондриальная белковая кровь трансформируется в светоносную кровь. Люди при замене митохондриального клеточного энергетического обмена на световое клеточное дыхание чувствуют себя энергетически наполненными, бодрыми.
С момента своего «пробуждения» центросома начинает излучать Свет. Становится Источником новой энергии, новой частоты вибрации. А митохондрии теснятся к краю клетки, утрачивают свою функцию основной Энергетической станции клеточной структуры. Тем более, что они все время вырабатывали энергию старых животных частот”.
Они именно к этому и готовятся, к повышению вибраций собственного тела, думая что полетят вверх, а на самом деле вниз.
зачем других за собой тащить?
Самое безобидное, что приходит на ум - это то, что подобное выражение родилось в качестве бредогенератора на ранних этапах отладки нейросетки. А поскольку за пультом сидели люди, не далекие от радиотехники, то их эта логическая цепочка повеселила и они принялись тиражировать ее от имени отца Абсолюта.
Ну, типа как маркер : “видишь, что это чушь - проходи мимо, не видишь - пеняй на себя”
Хуже вариант, если это намеренная манипуляция
переходом от плотного материального тела к разуплотнённому кристаллическому и объясняют явления которые сейчас начинают происходить с людьми
Миара,
Вам действительно камень кажется менее плотным, чем органика?
Вспоминаются восточные сказки, в которых находчивый герой “выдавливал соки из камня”, взяв в руки незаметно по яйцу и обдурив глупого силача.
14:51 26 Январь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8027
325
Axon
Тишина и покой и никакой суеты - это высший мир, который тебе на данный момент недоступен. В высшем мире даже времени как такового нет, тем миром правит не тактовая частота вибрации, а высшая воля.
Высший мир это не что то монолитное, в нём много слоёв и самый низкий по частотам слой принято называть 5 мерностью куда переходит Земля сейчас. И в пространство в 5 мерности нет тишины и покоя и пространство продолжает вибрировать.
Ну а ты вибрируй, как проклятый, бегая как ненормальный словно белка в колесе. Твое сознание уже отформатировано диктовками от мракобесов, восстановлению не подлежит.
Про лампочку забыл не только сознание зомбировано диктовками и прочей фигнёй , но и несколько дней назад я буквально превратился в лампочку и самый первый коммент написан мной о том как я иду в сумерках и в темноте по дороге за городом и оглядываюсь , всё кажется что кто то едет сзади, а это просто светится снег вокруг. Блогер его на следующее утро процитировала и под этой статьёй люди стали писать что и с ними то же самое происходит. Короче слава мракобесам и лампочкам заодно!
14:57 26 Январь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8027
326
Axon пишет:
Застынут во времени, и этот ад будет длиться целую вечность.
Как мухи в янтаре? Ну это для тебя ад, а для мух это жизнь вечная
15:04 26 Январь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8027
327
Alin
Миара,
Вам действительно камень кажется менее плотным, чем органика?
Речь в этой цитате из книги идёт о некой световой кристаллической органике, о кремний органической форме. И это совсем не означает что будущее человечество Земли будет ходить и камнями трясти внутри своего организма. Речь идёт о замене белково нуклеидной формы - другой органикой
15:07 26 Январь 2025
Axon
Постоялец
сообщений 418
328
Чтобы что-либо из того мира могло проявиться в этом, оно должно воплотиться - уплотниться. Отсюда, свет, который видят комментаторы - это материальный свет, плотный, а не развоплощеный. Поэтому если говорить языком горе-эзотериков, то их эфирные тела ну никак не могут проявлять себя в мире плотных материй. Так что светится на самом деле? Духовный свет не виден материальным глазом. Только горе-эзотерики этого не понимают, а так называемые ченнелеры никакой связи с высшей силой не имеют, а тупо передирают информацию друг у друга. Ну а само движение, которое в современном мире приняло массовый характер благодаря интернету, называется нью-эйдж - категория утешительных религий, призванных выработать обнадеживающий взгляд на мир. Для всех адептов характерен ряд общих черт: почитание Вознесённых Мастеров (иерархии божественных сущностей) и преданность их «посланиям», особенно «Плану», в последнее время ченнелеры не брезгуют ничем и готовы передавать послания даже от батюшки Абсолюта, короче замахнулись на самого Всевышнего, которому делать больше нечего как только входить в головы адептов и писать и писать послания, в итоге батюшка Абсолют оказался на редкость болтливым батюшкой, раздающим обещания налево и направо. Еще немного, еще чуть-чуть и все наладиться на этой богом забытой планете. Так хочется верить в светлое будущее, понимаю. В общем-то я и сам не против в это верить, только исхожу чисто из той информации, что стала доступна лично мне через ряд откровений, которые начались сразу после смерти брата, т.е. начиная с 1985 года и дух брата по сути и стал моим проводником в тот мир и эта связь до сих пор не оборвалась. Но не смотря ни на что, какими бы красочными и ошеломляющими не были откровения, я предпочитаю все подвергать тщательному анализу в силу своего аналитического мышления. Таким уж я уродился, на слово не верю даже собственным видениям. Так что поживем-увидим, чем все закончится, во всяком случае для меня. Может те ведения касаются лишь меня, а может в целом для мира сего. Я не претендую на избранность и не считаю себя пророком, поэтому в целом готов к любому исходу. Но читая диктовки я вижу всю их несостоятельность. Все эти диктовки написаны обычными людьми, дальше своего носа невидящими, поэтому я и смею утверждать, что никаких откровений в них нет. Мне только искренне жалко простых людей, которые подсаживаются на эту сладкую ложь. Ожидания их не увенчаются успехом. Все эти обещания перехода в лучший мир будут идти бесконечно долго, маня страждущих словно ослика запряженного в повозку, перед носом которого повесили морковку, чтобы ослик проворнее бежал, передвигая свою повозку.
Рекомендовано к прочтению
15:24 26 Январь 2025
Axon
Постоялец
сообщений 418
329
miara-pikran пишет:
Высший мир это не что то монолитное, в нём много слоёв и самый низкий по частотам слой принято называть 5 мерностью куда переходит Земля сейчас. И в пространство в 5 мерности нет тишины и покоя и пространство продолжает вибрировать.
Я видел другой высший мир, я видел небесный рай, там нет никаких вибраций, там нет никаких условностей, тем миром правит высшая воля, и поэтому там все благоухает и поет, а свет струится ровно и заполняет собой все пространство и любой физический объект обретает форму лишь по велению духа одного. И сказал Бог да будет свет и стал свет. Вот так и я попав в тот мир лишь словом одним мог материализовать и проявлять любой объект. Что хотел видеть, то мне тот свет и рисовал прямо у меня на глазах, ибо я и он были едины, и не было между нами разделения. И мир тот был великолепен и неповторим. Он мной дышал, а я дышал любовью и красотой, я мир любил и мир меня тот бесконечно удивил. Его я помню до сих пор, мне не забыть тех сказочных и неземных красот.
Про лампочку забыл не только сознание зомбировано диктовками и прочей фигнёй , но и несколько дней назад я буквально превратился в лампочку и самый первый коммент написан мной о том как я иду в сумерках и в темноте по дороге за городом и оглядываюсь , всё кажется что кто то едет сзади, а это просто светится снег вокруг. Блогер его на следующее утро процитировала и под этой статьёй люди стали писать что и с ними то же самое происходит. Короче слава мракобесам и лампочкам заодно!
Я понял, что это твой комментарий был, и я видел еще в контакте, а потом повторно его здесь прочитал, когда ты его здесь разместил.
Ну вот лампочкой значит у нас будешь ты, а если хочешь, то и фонарным столбом… ))) Чем пожелаешь, тем и станешь. Так что поосторожнее будь с желаниями… они ведь могут и осуществиться.
15:29 26 Январь 2025
Axon
Постоялец
сообщений 418
330
miara-pikran пишет:
Речь в этой цитате из книги идёт о некой световой кристаллической органике, о кремний органической форме. И это совсем не означает что будущее человечество Земли будет ходить и камнями трясти внутри своего организма. Речь идёт о замене белково нуклеидной формы - другой органикой
Да нехай будет для вас именно так… у меня с Богом другой договор, я с Ним лично виделся, буквально год назад и поведал Ему о своем единственном желании, ради чего я могу согласиться жить вечно. И получил от Него прямое благословение - творить свой собственный мир, в котором смогу жить вечно вместе со своей Любимой. Это все о чем я мечтаю. Любить и быть любимым.
Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его.(с)
Не вибрации нужно повышать, пытаясь свою задницу протащить в высший мир, а свой дух поднимать! Сквозь игольное ушко пройти сможет только чистый дух, лишенный всякой материальности. Другого не дано. И если кто этого не понимает, я могу лишь сожалеть об их незавидной участи.