…Как то давненько у меня было восприятие, что тела нового Мира (с другой энергетикой) будут состоять из раковых клеток, это при нынешней энергетике такие тела нежизнеспособны, рак является страшной болезнью…
19:41 23 Январь 2025
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1484
287
Вряд ли раковых в чистом виде… они просто должны видоизмениться - вот только как?
21:10 23 Январь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8073
288
Cherdak13
Молекулярная структура организма меняется, активируются остальные нити ДНК, они всё и меняют
21:25 23 Январь 2025
Axon
Постоялец
сообщений 448
289
new-wladimer пишет:
…Как то давненько у меня было восприятие, что тела нового Мира (с другой энергетикой) будут состоять из раковых клеток, это при нынешней энергетике такие тела нежизнеспособны, рак является страшной болезнью…
А у меня было восприятие, что новые тела вообще не будут состоять из клеток, а будут сотканы из чистого света, и потому не будут подвержены тлену (гниению).
18:33 24 Январь 2025
Alin
Старожил
сообщений 2577
290
Axon пишет:
А у меня было восприятие, что новые тела вообще не будут состоять из клеток, а будут сотканы из чистого света, и потому не будут подвержены тлену (гниению).
Тоже так думаю)
Традиционно метеозависима “наоборот” : вспышки на Солнце как будто энергии добавляют, бодрит.
А когда дней десять назад впервые появились супервспышки, добавилось ощущение, что от пяток к голове по телу поднимаюется волной свет. Именно так воспринимается, как свет. Легкость необыковенная, кажется, что крылья растут.
Жаль, что проходящее состояние. Но супруг, впервые увидев подобную метаморфозу, пошутил : “теперь я знаю, что если от Солнца прилетит вспышка сильнее, мертвые встанут и пойдут”
19:01 24 Январь 2025
new-wladimer
Старожил
сообщений 2806
291
Axon пишет:
new-wladimer пишет:
Ну такое, думаю, будет нескоро, Мир с такими формами жизни есть. они вечные, но для разнообразия время от времени поселяются в какой то из Материальных миров, скуку развеять да энергетически подзарядится… Я понимаю два таких Мира, Низший, с энергетикой 50\50 плюса и минуса, и верхний, где энергетика сдвинута в положительную сторону, процентов 90 плюса и 10 % минуса. Но туда мы постепенно переместимся…. Вот в высшем Мире тела из раковых клеток будут жизнеспособны, а нынешние нет.
21:52 24 Январь 2025
oratora
Гуру
сообщений 22951
292
Alin пишет:
Традиционно метеозависима “наоборот” : вспышки на Солнце как будто энергии добавляют, бодрит.
А когда дней десять назад впервые появились супервспышки, добавилось ощущение, что от пяток к голове по телу поднимаюется волной свет. Именно так воспринимается, как свет. Легкость необыковенная, кажется, что крылья растут.
У меня тоже самое. Кайфую от вспышек.
11:15 25 Январь 2025
Axon
Постоялец
сообщений 448
293
Alin и oratora, вы солнечные существа, временно воплощенные в бренные тела.
new-wladimer
Мир с такими формами жизни есть. они вечные, но для разнообразия время от времени поселяются в какой то из Материальных миров, скуку развеять да энергетически подзарядится…
Энергетическая подзарядка требуется только телам из праха, т.к. это мертвая субстанция, лишенная своей энергии.
Ну такое, думаю, будет нескоро … Но туда мы постепенно переместимся….
Может ты и тебе подобные туда и нескоро переместятся, лично я видел иное, земля взорвется изнутри, сбросив с себя земной прах, и станет звездой. Поэтому тела из раковых клеток пусть раком идут, и те, кто планирует сохранить данную форму жизни, т.е. те, кто сейчас готовится к переходу, слушая диктовки от мракобесов – пусть валят с планеты, готовящейся стать Звездой, ибо весь тлен и прах сгорит в ее огне.
Именно это я и видел в своих видениях, как всех людей вывозят с планеты, на новую землю созданную из праха, и здесь не останется никого, кроме солнечной гвардии.
13:29 25 Январь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8073
294
Alin пишет:
“У меня своя иллюзия - в последние дней 5, проходя в сумерках или в темноте по одному и тому же участку дороги сразу за городской чертой, каждый раз кажется что впереди дорогу освещает очень слабо и неровно отблеск света от фар, оглядываясь, вижу что никто там не едет, по ней вообще крайне редко ездят.”
Как справедливо замечено одним из комментаторов, ваше эфирное тело светится, и это хорошо заметно в сумерках, или в темноте. Причем свет распространется на 2-3 метра. Только не в городе, где много фонарей и света. На природе, в лесу.
Это еще одно подтверждение, что у вас сформировано новое тело.
Это процитированный мой собственный пост с предыдущей страницы. Вот некоторые комменты по ссылке В Контакте под постом блогера:
Неоднократно наблюдал такую картину. Впереди меня в темноте освещается путь. Краем глаза вижу источник света. Он как бы у меня за спиной, но очень близко к телу. Тонким зрением вижу, что светится нечто в самом позвоночнике в районе между лопаток. Прищуриваешься или закрываешь глаза… а свет этот не исчезает… и даже становиться ярче.
Как так????!!!! Ну как!!! Да, ладно. Я думала у меня глюки)) И тут вы Людмила с этой информацией) Где- то с месяц проходя в разные дни по опушке леса именно в сумерках, я по несколько раз оборачивалась и думала, что кто-то едет- свет фар! А нет) У меня конечно мелькнула такая мысль, но я думала это не возможно))
А я думала мне чудится, что белый снег вокруг меня ещё белее. Чудеса!
И комменты в телеграм чате в ответ на эту же статью которую я там разместил:
У меня было такое, не единожды. В темноте ощущение, что сзади едет машина и светит фарами, оборачиваюсь - никого, показалось
Только сейчас прочитала. Интересно! Я сегодня вечером гуляла с собакой, домой шла через гаражи, фонарей там нет, и вдруг стало светлее, я оглянулась, думала машина свернула за мной. Машины не было. Думала глюкануло. А сейчас понаблюдаю за этим явлением. Интересно глубже познать.
Короче , можно с полным правом сказать что это становится массовым явлением, а после так называемого полного снятия завесы это свечение станет ещё более сильным, но говорят что его можно будет регулировать каждому , так что оно не будет сильно заметным
16:07 25 Январь 2025
Axon
Постоялец
сообщений 448
295
Как справедливо замечено одним из комментаторов, ваше эфирное тело светится, и это хорошо заметно в сумерках, или в темноте.
Любой физический объект соткан на самом деле из эфира, - хоть светящийся, хоть не светящийся.
17:43 25 Январь 2025
new-wladimer
Старожил
сообщений 2806
296
miara-pikran пишет:
“У меня своя иллюзия - в последние дней 5, проходя в сумерках или в темноте по одному и тому же участку дороги сразу за городской чертой, каждый раз кажется что впереди дорогу освещает очень слабо и неровно отблеск света от фар, оглядываясь, вижу что никто там не едет, по ней вообще крайне редко ездят.”
…
Я когда то в кромешной темноте на грабли в сарае наступил, так весь сарай осветился ярким светом…
18:34 25 Январь 2025
Malikorn
Старожил
сообщений 2095
297
new-wladimer пишет:
Я когда то в кромешной темноте на грабли в сарае наступил, так весь сарай осветился ярким светом…
Самый здравый коммент.. на удивление))
18:37 25 Январь 2025
Malikorn
Старожил
сообщений 2095
298
oratora пишет:
У меня тоже самое. Кайфую от вспышек.
Вы не от вспышек кайфуете, “солнечные”)), а от некорректной работы “зарядника”.. https://youtu.be/c4llRsjSd2U?si=pvepi9wvY4KWYSGi