Наяда..ты это…давай тоже, присоединяйся к беседе))) ****************************************************************** Ленусь,ты меня увидела Позже…у меня сейчас дела нарисовались, это я для отдыха, захожу не сайт.
17:20 21 Ноябрь 2014
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
197
Nayada пишет:
Lena_DIIIEM
Наяда..ты это…давай тоже, присоединяйся к беседе))) ****************************************************************** Ленусь,ты меня увидела Позже…у меня сейчас дела нарисовались, это я для отдыха, захожу не сайт.
так ты пол дня тут висишь))) грех не заметитть))) давай, жду)))
18:18 21 Ноябрь 2014
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
198
Lena_DIIIEM ,так ты пол дня тут висишь))) грех не заметитть))) давай, жду)))
Это у меня комп включен и открыто окно сайта,вот я тут и болтаюсь
18:21 21 Ноябрь 2014
Lubava
Старожил
сообщений 5606
199
,Pilot Ka пишет:
Строиться не приучена знаете ли
Тем более повторюсь - если человека по настоящему интересует тема , полагаю он не будет приставать с вопросами , а изучит предмет интереса самостоятельно.
По крайней мере так делаю я )
Ир, а как ты думаешь, почему я тебе задавала такие неудобные вопросы про любовь к прошлому мужчине? Как раз таки из-за того , что ты вырвала из блога только те пункты, которые ты поняла чисто со своей точки зрения.Ты всё перевела на любовь безусловную , приплела даже любовь создателя.А автор то , совсем уж далёк от безусловной любвиМало того, духовной лубовью там и не пахнет, а именно той самой пошлой , как ты выразилась. Призыв к секс удовольствию. Вот тебе и твоё изучение темы самостоятельно.
18:24 21 Ноябрь 2014
Lubava
Старожил
сообщений 5606
200
scanira пишет:
Лена, так это … … блог-то… ну перевод СТИХОВ мадамы Лизы Ситор, американки, секс-воспитательницы, преподавательницы школы мульти-..”удовольствий”))))
В общем тема весьма актуальная чиста для зенчин… по лубви там разной практики. Так что Лен, у тебя не зря вопросы-то))) Только вот писать придётся американке, врядли кто из распостранителей “обрезков” и переделок сможет пояснить чё-то по её школе)))
вот и подтверждение моих слов. Танюш
18:24 21 Ноябрь 2014
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
201
самостоятельное изучения ч.-л. чревато попаданием в *опу, поэтому, как утверждает Раша ВП- нужна ученическая приемственность
18:33 21 Ноябрь 2014
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
202
Как раз таки из-за того , что ты вырвала из блога только те пункты, которые ты поняла чисто со своей точки зрения.Ты всё перевела на любовь безусловную , приплела даже любовь создателя. Вот тебе и твоё изучение темы самостоятельно.
Про самостоятельное изучение - это вообще было сказано насчёт истерик по поводу моего якобы игнорирования вопросов - причём в блоге о решётках !
Сами вот вырываете из контекста не разобравшись - а я потом распутывай )
То что я опубликовала блог частично - я выше уже объяснила - почему
Захотелось мне так )
18:38 21 Ноябрь 2014
Lubava
Старожил
сообщений 5606
203
Lena_DIIIEM пишет:
самостоятельное изучения ч.-л. чревато попаданием в *опу, поэтому, как утверждает Раша ВП- нужна ученическая приемственность
А ещё датошливость и скрупулёзность . Если бы Пилотка прислушивалась хотя бы немного и не упиралась лбом в свою версию увиденного,больше чем уверенна,никто бы на неё не нападал и не троллил.Просто это уже не первый раз,такое попадание пальцем в небо. Ну это конечно чисто моё видиние проблемы нападок .
18:38 21 Ноябрь 2014
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
204
Вы уж извините что не выплясываю так чтоб всем нравилось ..
Не умею я так .. и учиться этому не планирую )
Если кому не нравятся некоторые мои ” па ” - так эт не мои проблемы , девочки
18:41 21 Ноябрь 2014
Lubava
Старожил
сообщений 5606
205
Pilot Ka пишет:
Как раз таки из-за того , что ты вырвала из блога только те пункты, которые ты поняла чисто со своей точки зрения.Ты всё перевела на любовь безусловную , приплела даже любовь создателя. Вот тебе и твоё изучение темы самостоятельно.
Про самостоятельное изучение - это вообще было сказано насчёт истерик по поводу моего якобы игнорирования вопросов - причём в блоге о решётках !
Сами вот вырываете из контекста не разобравшись - а я потом распутывай )
То что я опубликовала блог частично - я выше уже объяснила - почему
Захотелось мне так )
Ир, но ведь авторша то призывает к любви телесной, к сексудовлетворённостиА ты её словами хочешь призвать к любви безусловной.Парадокса не видишь?
18:42 21 Ноябрь 2014
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
206
проблемы нападок .
Да нападайте на здоровье , мне от этого ни жарко ни холодно ..
а вам может нужно для чего то ..
Может карма такая у вас , невесёлая )
18:42 21 Ноябрь 2014
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
207
Pilot Ka пишет:
Я не девочка, планируй по другому.
18:43 21 Ноябрь 2014
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
208
Ир, но ведь авторша то призывает к любви телесной, к сексудовлетворённостиА ты её словами хочешь призвать к любви безусловной.Парадокса не видишь?
Меня её слова кое чем другим привлекли)
К чему она призывает - я не интересовалась
Рекомендовано к прочтению
18:45 21 Ноябрь 2014
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
209
Я не девочка, планируй по другому.
О , молодой человек , как же это я вас не приметила ? В замочную скважину чтоль подглядывали ?
18:47 21 Ноябрь 2014
Lubava
Старожил
сообщений 5606
210
Pilot Ka пишет:
А кто тут пляшет в унисон со всеми? И я не могу всем нравится, должна кого-то и раздражать…для балансаИ раздражаю время от времени, да так что потом ник менять приходится,дабы успокоились некоторые сильно “любящие “. Так что всё нормально.Бывает хуже,но реже