ДА с белобрысым индусом сто пудов трюк,если присмотреться на видео возле белого дома видно полочку под ж@пой у него через штаны проступает,когда с боку показывают - видно чуток,у “трость” в дыру вставлена,не зря ж там покрывало лежит
12:21 23 Ноябрь 2010
dfkbr
Участник
сообщений 361
32
Coal пишет а в чем трюк? Чую где-то подвох, но не могу пока понять где
Обрати внимание, что все эти индусы сидят на воздухе рядом с палкой, их всех перед тем как они взлетают накрывают полотном - это чтоб не видеть подвоха, просто палочка устроена хитро, от нее открывается перпендикулярная стойка, на которую этот индус накрытый покрывалом садится. Он просто умеет незаметно от палки открыть стойку и сесть на нее. Стойка выполнена из прочного и тонкого метала, “маг” аккуратно садится на нее, это все делается под полотном, а со стороны наблюдается иллюзия, что он как бы взлетает. Этому они как раз и учатся, чтоб это сделать все достаточно быстро и незаметно, потом ассистент сдергивает покрывало… и бац, а маг в воздухе, все ахают, охают и хлопают. Надо отдать должное этим магам, что они все таки умеют сидеть на тоненькой жердочке и легко балансируют - это их основная заслуга.
7:06 29 Ноябрь 2010
Sonar
Постоялец
сообщений 422
33
Знакомьтесь - Джон Чанг
Фильм о Маге с Явы Джоне Чанге «Кольцо огня», снятый в 1988 году братьями Блэр в Индонезии (Lawrence Blair returns to the legendary Magus of Java to shoot even more mind blowing footage). Тот самый документальный фильм с участием Джона Чанга, демонстрирующего свои экстраординарные способности, который посмотрел Коста Данаос, прежде чем отправиться на остров Ява, чтобы найти мастера, стать его учеником и, соответственно, написать книгу «Маг с Явы».
15:34 30 Ноябрь 2010
Sonar
Постоялец
сообщений 422
34
Необычный номер на “Минуте славы”.
19:09 30 Ноябрь 2010
guest_Михаил Заг
Гость
35
Необычный номер на “Минуте славы”.
Мое мнение: это ………..полная, присмотрись, 08:15 - она говорит “Я поверила”, после чего отчетливо будет видна эмоция презрения у ребенка, ведь мы все должны знать, что чем моложе человек, тем труднее ему скрывать свои эмоции.
вывод: ОН ЛЖЕТ. Lie2me..
22:44 30 Ноябрь 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
36
на 8.15 никакой гримассы нет, ни один мускул не дрогнул! О чем вы?
22:52 30 Ноябрь 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
37
Ребята посмотрел это видео и решил сам попробовать, нужны кусок бумаги да иголка.
РЕАЛЬНО двигается конечно не крутиться как здесь но я достоверно подтверждаю!
Мне очень интересно узнать Ваши результаты, отпишитесь делов на пять минут!
0:00 1 Декабрь 2010
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
38
mur77 пишет:
отпишитесь делов на пять минут!
Блин, убил кучу времени …. на разгадывание этого фокуса. Вобщем так …
- если подставить две руки, крутится лучше,
- если не дышать при этом, крутиться хуже,
- если сделать наклон граней круче, крутится лучше,
- если вырезать “зонтик” криво, то крутится плохо,
- если предварительно нагреть руки, крутится лучше,
- если экспериментировать в холодной комнате, холодными руками, не дышать и сбоку от тела - НЕ КРУТИТСЯ!
ИТОГ - тепловой поток от руки попадает под “зонтик”, поднимается вверх и заставлет его крутится …. развод на сенсацию
0:24 1 Декабрь 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
39
Бегомот основательно подошел! Настоящий научный эксперимент провел Одобряю
И все таки она крутиться не только от тепла имхо!
Как то раз был по делам на Самуи , остров в индийском океане.Ну так вот, там в центре острова есть храм, возле храма такой турник высокий, а на турнике висит большой, толи медный толи бронзовый, тазик с выпуклой отполированной серединой, как будто тазиком кто то получил по чайнику. И гид всегда водит туристов к этому тазику и просит провести рукой по выпуклости, якобы по легенде у некоторых тазик издает звук. ну вот подошли мы, все уже провели рукой и разбрелись по поляне, настала моя очередь.Гид с кучающим видом уже собралась что то опять рассказывать. И тут, когда я коснулся, такой гул по окрестностям прокатился, я аш отшатнулся.Незнаю как обьяснить это чувство, как будто я стал колоколом и по мне сильно ударили.Звук возникает от скользящего соприкосновения и я отчетливо ощущаю многочисленные резонансы моих пальцев с этим тазиком.Выскочил даже монах из своей берлоги и что то начял лопотать потом отвел меня в свою беседку, посадил и что то долго бормотал затем помахал на меня каким то веником и отпустил. На следующий день гид с камерой повезла меня опять туда и все засняла на камеру!
Даже не знаю как это обьяснить!
0:25 1 Декабрь 2010
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
40
Begemot пишет:
- если подставить две руки, крутится лучше,
Бегемот, попробуйте две руки держать и мысленно отдавать приказ влево-вправо… Я примерно такое видел в каком-то док. фильме… только там был бумажный цилиндр с крестовиной под иголку…
0:42 1 Декабрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22878
41
mur77 пишет:
Как то раз был по делам на Самуи
Сразу стало интересно. Что за дела! на Самуи?
Да и с “тазиком” у вас не хило вышло.
А попробуйте еще с компасом.
0:48 1 Декабрь 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
42
В Бангкоке была азиатская выставка производителей оборудования для бумажной промышленности, ну и после осталась тройка дней, и удача билеты по какой то акции на остров(полчаса лета) достались бесплатно в один конец
1:40 1 Декабрь 2010
Veeetaleeek
Новичок
сообщений 25
43
mur77 пишет:
…. На следующий день гид с камерой повезла меня опять туда и все засняла на камеру!
Даже не знаю как это обьяснить!
Ждем видео с камеры)
Рекомендовано к прочтению
1:47 1 Декабрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22878
44
Veeetaleeek пишет:
Ждем видео с камеры)
Гид же там работает. Поди уже вовсю торгует записью прямо около “тазика”.
2:03 1 Декабрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
45
А тазик случайно-не музыкальный инструмент Hang или на этой основе?..