есть вариант что это смерчь принёс! лягушек с болота и рыбу бывает приносит, но что бы 5 тон да на такое расстояние….это же какой должен быть смерчь???? о таком смерче полюбому бы гденибудь информация просочилась!
В англо - язычном источнике (статья про кита), упоминаются приливы и отливы. Автор статьи специально об этом умолчал. Доверяй но проверяй.
10:40 30 Сентябрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
109
Вот как все просто оказалось:прилив и отлив….
Даже пофантазировать не дали: а могеть смерч … или с самолета выбросили ))) или еще какая-нибудь невероятность…
10:53 30 Сентябрь 2011
Sawyer
Участник
сообщений 89
110
прилив на 800 метров? а вокруг него такое поле, как будто и небыло там воды никогда
11:05 30 Сентябрь 2011
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
111
Поддерживаю, про приливы и отливы полный бред. Это на сколько километров должен уходить прилив, чтобы вытащить эту тушу на расстояние семисот метров? На пару километров? И вообще, те зоны, куда выходит вода во время прилива, не бывают поросшими обычной полевой травой…
11:12 30 Сентябрь 2011
Sawyer
Участник
сообщений 89
112
как вариант - шутка властей. и от воды недалеко. - сэкономили на ресурсах
11:37 30 Сентябрь 2011
Kola-Kamehcki
Участник
сообщений 245
113
а я все же за намек (иных)на то что происходит какое то сокрытие.а событие вот вот настанет
11:44 30 Сентябрь 2011
Odin
Участник
сообщений 242
114
Шутка из многих и тех ,для того,чтоб отвлечь?)Разумно.Или кто-то украл телепортеГ
12:08 30 Сентябрь 2011
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
115
Afftar пишет:
Поддерживаю, про приливы и отливы полный бред.
конечно бред!!! и согласен с Sawyer на фото явно видно что на траве рядом с китом воды воабще небыло!
12:16 30 Сентябрь 2011
Sawyer
Участник
сообщений 89
116
Odin, ну как то так. да. только сдается мне что термин “отвлеч” нужно заменить на “сеять загадки и непонятную хрень по всему миру” с целью…. с целью навести хаос и рознь в рассуждениях, взглядах, в общем шаги к наведению паники. не списываем со счетов ббим, как бы нам этого не хотелось, это вполне вероятно. никто из нас даже не догадывается, на что способны, под покровом ночи, технологии и люди пентгона + скорее всего и не совсем люди…
12:22 30 Сентябрь 2011
Kola-Kamehcki
Участник
сообщений 245
117
Sawyer пишет:
Odin, ну как то так. да. только сдается мне что термин “отвлеч” нужно заменить на “сеять загадки и непонятную хрень по всему миру” с целью…. с целью навести хаос и рознь в рассуждениях, взглядах, в общем шаги к наведению паники. не списываем со счетов ббим, как бы нам этого не хотелось, это вполне вероятно. никто из нас даже не догадывается, на что способны, под покровом ночи, технологии и люди пентгона + скорее всего и не совсем люди…
если так рассуждать то тогда ФОТО просто шикарный фотошоп
12:25 30 Сентябрь 2011
Sawyer
Участник
сообщений 89
118
какое то настольное рассуждение, простите…. фотошоп - это технологии для домохозяек…. я надеюсь вы поймете о чем я. без обид…. в данном случае сли рыба реально находилась там где пишут, ее могли просто переборсить. почему и зачем - постом выше я просто поразмышлял об этом… конечно для чего то используется и фотошоп. чего бы его не использовать. используются все ресуры…..
Рекомендовано к прочтению
12:31 30 Сентябрь 2011
Kola-Kamehcki
Участник
сообщений 245
119
Sawyer пишет:
с целью…. с целью навести хаос и рознь в рассуждениях, взглядах, в общем шаги к наведению паники. под покровом ночи, технологии и люди пентгона + скорее всего и не совсем люди…
ну зачем такие затраты.простой и дешёвый доступный ФОТОШОП
12:33 30 Сентябрь 2011
Sawyer
Участник
сообщений 89
120
ну мы там не были чтобы утверждать что фотография сделана в фотошопе. может и на самом деле на траве все это дело валялось. жителям англии наверное проще проверить