… а народ веселится, ведущий судя по интонациям и взрывам хохота в зале ещё и подшучивает . Кстати Рамана не сильно похож на индуса, да и по голландски (бельгийски?) хорошо разговаривает.
Но не в этом дело, если это не фейк, возможности такого человека стоило бы тщательным образом изучить и почаще по центральным каналам показывать, чтобы у людей в голове откладывалась информация о неограниченных возможностях человека, все же лучше чем постные рожи лгунов-политиков и иже с ними.
2:35 15 Ноябрь 2010
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
18
Мне больше по душе вот это видео
Чудеса, а никакой мистики
2:37 15 Ноябрь 2010
spawnman
Модератор
сообщений 6129
19
Йог устроил представление у Белого дома
Одной рукой молодой последователь индийских йогов слегка опирался на трость. Те, кто не верит в левитацию, тщетно пытались обнаружить тайные подпорки. Прохожие охотно фотографировали и снимали летающего гостя на видеокамеры, рассматривали его со всех сторон, тем не менее так и не получили ответ на вопрос, как же магу удалось преодолеть гравитацию, сообщает НТВ.
2:39 15 Ноябрь 2010
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
20
Нашли, что показывать? Он на жёрдочке сидит и овации снимает)) Возле левой ноги палка и жердочка уходит под опу)) Лучше б Коперфилда показали, у него более захватывающие трюки
2:47 15 Ноябрь 2010
spawnman
Модератор
сообщений 6129
21
safat,
а у того кадра, который перед Белым домом чудит - под опой ничего нет
2:50 15 Ноябрь 2010
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
22
spawnman пишет:
safat,
а у того кадра, который перед Белым домом чудит - под опой ничего нет
Ты заглядывал?)) Или поверил словам, что кто-то это делал? Детская наивность))
2:52 15 Ноябрь 2010
Chronikat
Участник
сообщений 344
23
Палочка у них волшебная…
2:53 15 Ноябрь 2010
spawnman
Модератор
сообщений 6129
24
safat,
Вы знаете, к сожалению не получилось заглянуть, но исходя из опыта увиденного мной в жизни - я не склонен быть скептиком в плане скрытых возможностей человека.
2:59 15 Ноябрь 2010
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
25
spawnman пишет:
safat,
Вы знаете, к сожалению не получилось заглянуть, но исходя из опыта увиденного мной в жизни - я не склонен быть скептиком в плане скрытых возможностей человека.
Как ни странно, но я тоже склонен верить в скрытые возможности человека.. Но думаю не в этом случае. И.. ввиду массового мошенничества в этой области, склонен не всегда верить словам. Если бы показали, как он взлетает.. а не покрывало сорвали, а он уже летит)) орёл..))
Порой порожаешся, насколько наивны люди.. и как часто становятся жертвами мошенников.
2:54 17 Ноябрь 2010
spawnman
Модератор
сообщений 6129
26
Австралиец поселился в комнате с сотней ядовитых пауков
Житель Австралии Ник Ле Суф на три недели поселился в витрине собственного магазина, кишащей сотнями ядовитый пауков, сообщаетагентство Ассошиэйтед пресс.
Рискованную акцию 67-летний житель Мельбурна устроил в благотворительных целях. Демонстрируя прохожим из-за стекла опасных членистоногих, он рассчитывает собрать около 50 тысяч долларов для детского благотворительного фонда.
400 красноспинных и похожих на птицеедов черных домашних пауков будут свободно ползать по всей комнате. Однако, по словам Ника, он все же предпринял меры безопасности, чтобы предотвратить проникновение “восьминогих друзей” в его кровать во время ночного сна.
“Пауки бродят вокруг меня постоянно, но я не позволяю им забираться в мою кровать по ночам. Конечно, кому-то моя затея может показаться глупой, но я так не считаю”, - сказал Ник Ле Суф.
Австралиец рассказал агентству, что уже имеет опыт совместного проживания с пауками - около 30 лет назад он поселился в клетке с этими членистоногими. Тогда акция прошла без эксцессов. На этот раз он не будет терять времени даром, а займется написание мемуаров и вырезанием фигурок из камня.