Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Невероятно.... но... Факт?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Невероятно…. но… Факт?

ПользовательСообщение

1:19
15 Ноябрь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

16

Индийский маг Рамана

2:21
15 Ноябрь 2010

boy2k

Участник

сообщений 155

17

… а народ веселится, ведущий судя по интонациям и взрывам хохота в зале ещё и подшучивает  . Кстати Рамана не сильно похож на индуса, да и по голландски (бельгийски?) хорошо разговаривает. 

Но не в этом дело, если это не фейк,  возможности такого человека стоило бы тщательным образом изучить и почаще по центральным каналам показывать, чтобы у людей в голове откладывалась информация о неограниченных возможностях человека, все же лучше чем постные рожи лгунов-политиков и иже с ними. 

2:35
15 Ноябрь 2010

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

18

Мне больше по душе вот это видео

Чудеса, а никакой мистики :)

2:37
15 Ноябрь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

19

Йог устроил представление у Белого дома

Одной рукой молодой последователь индийских йогов слегка опирался на трость. Те, кто не верит в левитацию, тщетно пытались обнаружить тайные подпорки. Прохожие охотно фотографировали и снимали летающего гостя на видеокамеры, рассматривали его со всех сторон, тем не менее так и не получили ответ на вопрос, как же магу удалось преодолеть гравитацию, сообщает НТВ.

2:39
15 Ноябрь 2010

safat

Завсегдатай

сообщений 1560

20

Нашли, что показывать? Он на жёрдочке сидит и овации снимает)) Возле левой ноги палка и жердочка уходит под опу)) Лучше б Коперфилда показали, у него более захватывающие трюки

2:47
15 Ноябрь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

21

safat,

а у того кадра, который перед Белым домом чудит - под опой ничего нет  

2:50
15 Ноябрь 2010

safat

Завсегдатай

сообщений 1560

22

spawnman пишет:

safat,

а у того кадра, который перед Белым домом чудит - под опой ничего нет  

Ты заглядывал?)) Или поверил словам, что кто-то это делал? Детская наивность))

2:52
15 Ноябрь 2010

Chronikat

Участник

сообщений 344

23

Палочка у них волшебная…

2:53
15 Ноябрь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

24

safat,

Вы знаете, к сожалению не получилось заглянуть, но исходя из опыта увиденного мной в жизни - я не склонен быть скептиком в плане скрытых возможностей человека.

2:59
15 Ноябрь 2010

safat

Завсегдатай

сообщений 1560

25

spawnman пишет:

safat,

Вы знаете, к сожалению не получилось заглянуть, но исходя из опыта увиденного мной в жизни - я не склонен быть скептиком в плане скрытых возможностей человека.

Как ни странно, но я тоже склонен верить в скрытые возможности человека.. Но думаю не в этом случае. И.. ввиду массового мошенничества в этой области, склонен не всегда верить словам. Если бы показали, как он взлетает.. а не покрывало сорвали, а он уже летит)) орёл..))

Порой порожаешся, насколько наивны люди.. и как часто становятся жертвами мошенников.

2:54
17 Ноябрь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

26

Австралиец поселился в комнате с сотней ядовитых пауков

Житель Австралии Ник Ле Суф на три недели поселился в витрине собственного магазина, кишащей сотнями ядовитый пауков, сообщаетагентство Ассошиэйтед пресс.

Рискованную акцию 67-летний житель Мельбурна устроил в благотворительных целях. Демонстрируя прохожим из-за стекла опасных членистоногих, он рассчитывает собрать около 50 тысяч долларов для детского благотворительного фонда.

400 красноспинных и похожих на птицеедов черных домашних пауков будут свободно ползать по всей комнате. Однако, по словам Ника, он все же предпринял меры безопасности, чтобы предотвратить проникновение “восьминогих друзей”  в его кровать во время ночного сна.

“Пауки бродят вокруг меня постоянно, но я не позволяю им забираться в мою кровать по ночам. Конечно, кому-то моя затея может показаться глупой, но я так не считаю”, -  сказал  Ник Ле Суф.

Австралиец рассказал агентству, что уже имеет опыт совместного проживания с пауками - около 30 лет назад он поселился в клетке с этими членистоногими. Тогда акция прошла без эксцессов. На этот раз он не будет терять времени даром, а займется написание мемуаров и вырезанием фигурок из камня.

2:08
22 Ноябрь 2010

X-Mind

Участник

сообщений 122

27

Чичен-Ица, Храм Кукулькан. Пирамида Солнца. Столб света (видео, испанский).

12:00
22 Ноябрь 2010

dfkbr

Участник

сообщений 361

28

старый трюк с индусами, это детям в детсадиках разве, что показывать

Рекомендовано к прочтению

12:50
22 Ноябрь 2010

coal

Старожил

сообщений 7133

29

dfkbr,

а в чем трюк? Чую где-то подвох, но не могу пока понять где

13:47
22 Ноябрь 2010

safat

Завсегдатай

сообщений 1560

30

coal пишет:

dfkbr,

а в чем трюк? Чую где-то подвох, но не могу пока понять где

coal посмотри мой пост 21. Видео. Там всё подробно показано

Ответ в тему: Невероятно…. но… Факт?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
47 + 37       (обязательно)

Ваш ответ: