Информативно. В лурке больше ничего нет, Вы хорошо поискали?
Дело в том, что всё доступное в инете я и сама могу найти. Вы же утверждали, что наукой доказано что все мегалиты сделаны людьми. Но пока что никаких доказательств не представили, кроме общедоступной инфы от полухудожественных развлекальных фильмов Национального георгафич. тв. (вроде), луркосрача, чужих мыслей и прочих фот широкого пользования…. т.е. - чужих изысканий. Это всё известно и без Вас
19:06 31 Январь 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
49
scanira пишет:
speculum пишет:
scanira
Пирамиды в Китае сделаны из глины.
Информативно. В лурке больше ничего нет, Вы хорошо поискали?
Дело в том, что всё доступное в инете я и сама могу найти. Вы же утверждали, что наукой доказано что все мегалиты сделаны людьми. Но пока что никаких доказательств не представили, кроме общедоступной инфы от полухудожественных развлекальных фильмов Национального георгафич. тв. (вроде), луркосрача, чужих мыслей и прочих фот широкого пользования…. т.е. - чужих изысканий. Это всё известно и без Вас
Вы не внимательны ,уже много фактов доказывающих ,но инфа не для вас и так всё сможете найти .
А я продолжу показывать,что могли и могут люди ,надеюсь у оппонентов найдутся факты доказывающие хотя бы невозможности построек людьми я не говорю уже о фактах подтверждающих внеземное вмешательство высокоразвитой цивилизации .
20:58 31 Январь 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
50
Современный камнерезчик режет кварцит кремневыми инструментами.
Знаменитый незаконченный обелиск. Синим цветом обозначены инструменты, которыми он вырубался.
В фильме (пост 52) об этом говорится .
1:08 1 Февраль 2013
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
54
Молоток, всем раскрыл тайну. херачить гранит пальцем ума хватило, а для выработки железа нет????
Остался вопрос для чего? пляски с бубном не принимаются
1:13 1 Февраль 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
55
Ku-ta-ta пишет:
Молоток, всем раскрыл тайну. херачить гранит пальцем ума хватило, а для выработки железа нет????
Остался вопрос для чего? пляски с бубном не принимаются
Для тех кто недавно слез с пальмы ,если нажать на треугольник в центре картинки то можно увидеть и услышать маленьких человечков повествующих о том кто ,зачем и как сложил камешки в кучку .
1:27 1 Февраль 2013
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
56
эти археологические сказки всем известны, вода тоже камень точит.
Египтяне были мазохистами ?
3:10 1 Февраль 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
57
Сверление гранита используя медный лист свёрнутый в трубку ,песок и воду. подробнее о процессе -http://rekhmire.ru/topic125.html
сверлили
потом клиньями ломали керн .
3:16 1 Февраль 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
58
Инструменты для сверления ваз и чаш .
Рекомендовано к прочтению
10:32 1 Февраль 2013
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
59
ты чего этим хочешь доказать? что палкой с медным наконечником можно резать гранит?. Можно, но мягко говоря зачем, если у них в то время имелся извесняк и “бетон”..и сколько чудных поделок могли наклепать например
10:36 1 Февраль 2013
Ashinec
Участник
сообщений 142
60
speculum, молодец конечно! Столько интересных фактов наприводил! А теперь возьми калькулятор и посчитай пожалуйста сколько каменных блоков в день должны были класть трудолюбивые египтяне при постройке великой пирамиды:) Напомню в году 365 дней, а официально ее строили 20 лет
Чтобы тебе не тратить время на поиск подскажу: количество блоков в великой пирамиде около 2,5мл. Вес в среднем одного блока 2,5т
Только не забудь пожалуйста ответ тут написать. Ну и обосновать такую скорострельность. Можно даже с картинками :))