Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Проповеди патриарха Кирилла

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Проповеди патриарха Кирилла

ПользовательСообщение

17:29
13 Июль 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

31

michaeld пишет:

Red Beast, вы “нормальный” судя по всему человек видите мир в контексте своего внутреннего содержимого и объема и качества впихнутой туда информации. Однако ощущаю в вас зависть и злобу. Вы же не знаете что пожертвовал патриарх на то или иное дело, вам все равно что часть детских домов живет за его средства, и большая часть обездоленных прохожан находят еду и кров… Как говорит одна притча, трое тянут на гору камень, на вопрос что они делают, один отвечает что тащит камень, второй что помагает другу, третий что строит дом. Казалось бы все правы, только каждый отвечает по своему содержимому.

Зависть и злоба? Несомненно! Потому что нашу Славянскую религию , которая шла от наших предков нам насильно!!! заменили на то что мы имеем.

О детских домах это вообще грустная тема-клоунада. Вы знаете сколько государство выделяет на каждого детдомовца денег в год?  Я не скажу точных цифр , но суммы просто гигантские. И до детей доходят в лучшем случае 10% ( я не преувеличиваю ).

А ваш патриарх все это несомненно знает , он просто не может не знать этого в силу того с кем он общается. Знает что страну разворовывают. Знает и молчит. И имеет с этого молчанья %. И чтобы не упрекнули его с этого %та дает мааааленький % на то что вы сказали.

Вы конечно можете сказать что это все выдумки. Но то что все разворовывают и он об этом знает - факт. А почему он молчит - других вариантов не вижу.

Кстати вы видели его королевскую дачу? Вопрос на какие шиши…

исус то жил в халупе , однако патриарх не торопится следовать его примеру

17:42
13 Июль 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

32

Red Beast, правда, искренне верующих не надо оскорблять. Верующие люди и РПЦ, патриархи - это две большие разницы. Сама раньше ни во что не верила. Мне преподали несколько уроков. Теперь верю.

17:49
13 Июль 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

33

Helga-22 пишет:

Red Beast, правда, искренне верующих не надо оскорблять. Верующие люди и РПЦ, патриархи - это две большие разницы. Сама раньше ни во что не верила. Мне преподали несколько уроков. Теперь верю.

Верить нельзя никому кроме себя. Когда помрем узнаем кто был прав ))

17:52
13 Июль 2011

Umbylikys

Завсегдатай

сообщений 1006

34

Согласен с Ольгой полностью.Сам в церкви был всего несколько раз но верить в Бога никогда неперестовал.

Red Beast Вы вероятно еще молоды.

17:58
13 Июль 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

35

Верить нельзя никому кроме себя. Когда помрем узнаем кто был прав ))

Red Beast, уроки мне не люди преподали. Людям я со своим эго, скорее всего тоже бы не поверила. А так… пришлось. Да и потом, кто не усваивает урок дают другой - жестче, чем первый и т.д. Но учат не всех. Я не знаю на каком Вы уровне, есть ли смысл об этом сейчас говорить. Вот я бы точно ничего не поняла 3 года тому назад. Но с того времени много воды утекло и много чего произошло.

18:18
13 Июль 2011

Irina09

Завсегдатай

сообщений 950

36

Потому что нашу Славянскую религию , которая шла от наших предков нам насильно!!! заменили на то что мы имеем)))

Red Beast  Кто сегодня вам мешает верить? Слушай,  верь во все что тебе нравится, сейчас демократия и свобода вероисповедания. А других не смей обзывать и унижать.  Каждый человек сам решает в какой ему религии быть. Создавай свою ветку и выкладывай там основы своей религии. А здесь не хами!

18:44
13 Июль 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

37

Irina09 пишет:

Red Beast  Кто сегодня вам мешает верить?

А других не смей обзывать и унижать.  А здесь не хами!

Мне ничего не мешает верить , не переживайте. Это я переживаю за вас

Я вас обзывал , хамил вам? Нет. Унижал? Нет.

А если правда для вас унизительна , или вы считаете ее хамством… я даже не знаю что сказать

18:47
13 Июль 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

38

Helga-22 пишет:

Red Beast, уроки мне не люди преподали. Людям я со своим эго, скорее всего тоже бы не поверила. А так… пришлось. Да и потом, кто не усваивает урок дают другой - жестче, чем первый и т.д. Но учат не всех.

Эти уроки могут оказаться совпадением , случайностью. Да и к тому же - кто вам сказал что если это и были уроки то их вам преподнесла именно эта религия?

Может это вообще аллах вас учил

18:53
13 Июль 2011

michaeld

Постоялец

сообщений 725

39

Вообщем то если учесть, что случайность и свопадение ни что иное как результат пересечения  независимых процессов или событий, возникает вопрос как независимые процессы могут быть не управляемы или же кем они управляемы, какими силами.

18:56
13 Июль 2011

Den

Старожил

сообщений 4322

40

Red Beast

Во-первых У Патриарха своего не чего нету потому что он монах к стати Патриарх Кирилл принял монашеский постриг в 22 года , машины и где он живёт это всё к РПЦ относится , Патриархи живут в резиденции там рабочий кабинет келья это спальня и трапезная это столовая , а насчёт машине дорогой это вид Патриарх первое лицо в РПЦ . У Папы римского по круче будет и не одна. РПЦ сома зарабатывает деньги при монастырях есть своё по дворе то есть свои пасеки   свой скот и земли на ней выращивается различные сель хоз культуры 
Во-вторых При женских монастырях есть детские преуты
Во-третих Достаток священников завесит от  приходов где он служит .

Red Beast

Прежде чем оскорблять РПЦ надо вам изучить  структуру РПЦ , а потом её критикуйте и лично Патриарха Кирилла 

19:43
13 Июль 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

41

Den пишет:

Red Beast

Во-первых У Патриарха своего не чего нету потому что он монах к стати Патриарх Кирилл принял монашеский постриг в 22 года , машины и где он живёт это всё к РПЦ относится , Патриархи живут в резиденции там рабочий кабинет келья это спальня и трапезная это столовая , а насчёт машине дорогой это вид Патриарх первое лицо в РПЦ . У Папы римского по круче будет и не одна. РПЦ сома зарабатывает деньги при монастырях есть своё по дворе то есть свои пасеки   свой скот и земли на ней выращивается различные сель хоз культуры 
Во-вторых При женских монастырях есть детские преуты
Во-третих Достаток священников завесит от  приходов где он служит .

Дабы не тратить свое время -

''Похоже, РПЦ - ещё одна кормушка для пархатых. В 1996 году ОВЦС (Отдел внешних церковных связей РПЦ) через свой Фонд «Ника» под видом гуманитарной помощи (без таможенных пошлин) ввез в Россию более 8 млрд. сигарет, вытеснив с рынка импортеров, плативших пошлины. На никотине Кирилл и составил стартовый капитал — несколько сотен миллионов долларов. Он также был причастен к беспошлинному экспорту нефти, отлову камчатского краба, добыче уральских самоцветов, учреждению банков, скупке акций и недвижимости. . В 2004 году научный сотрудник Центра исследований теневой экономики при РГГУ Николай Митрохин выпустил монографию о теневой экономической деятельности РПЦ. Состояние митрополита Кирилла оценивалось в этой работе в $1,5 млрд. Спустя 2 года журналисты «Московских новостей» попытались пересчитать активы главы церковного МИДа и пришли к выводу, что они насчитывают уже $4 млрд. В 2002 году Кирилл купил пентхаус в Доме на набережной с видом на храм Христа Спасителя. Это, кстати, единственная квартира в Москве, зарегистрированная именно на него и по его мирской фамилии Гундяев, о чем есть соответствующая запись в кадастровой ведомости. В СМИ появилась информация о покупке Гундяевым виллы в Швейцарии. И при всем своем непомерно наворованном богатстве патриарх – гешефтмахер не брезгует и «мелочами»: отправившись как-то в Южноафриканскую республику посмотреть, как идут строительные дела в пятикупольном (в пятиугольнике хорошо помещается пятиконечная звезда, символ еврейства) храме РПЦ на многомиллионные гранты (гранты – это украденные у нас средства) «Газпрома» («Газпром» - заполненное евреями показное учреждение, занимающееся воровством - вывозом из страны природных ресурсов), он милостиво «позволил» оплатить все расходы по поездке, почти на 80 тысяч долларов, из грантовых средств.

Еврейский спектакль по «наречению местоблюстителя патриаршего престола митрополита, из табакерки еврея Смоленского и Калининградского Кирилла, Гундяева 16-м патриархом Московским и всея Руси» прошёл в центральной синагоге – «Храме Христа Спасителя» вечером во вторник, после объявления результатов голосования Поместного собора РПЦ. Гундяев набрал 508 (72%) голосов членов Поместного собора, а управляющий делами Московского патриархата митрополит Калужский и Боровский Климент - 169. В голосовании принимали участие 702 делегата, действительными были признаны 677 бюллетеней. Третий претендент на этот пост – митрополит Филарет, снял свою кандидатуру в пользу Кирилла накануне.

СОВЕРШЕННО ЯСНО, ЧТО НИКАКОГО ПАТРИАРХА СЕЙЧАС В РОССИИ НЕТ. А Гундяев всего лишь – подставка, кукла - преемник. Род занятий - нажива: торговля спиртным, сигаретами и т.д. (см. выше), обман, мошенничество, воровство.

Храм Христа Спасителя – центральная синагога. Интерьер: – шестиконечные звезды. На крестах – они же.''

Это только часть , думаю достаточно. Патриарх РПЦ - еврей , торгашь средствами уничтожения славян…
Теперь его слова о людях второго сорта , варварах и зверье встают на место.

20:01
13 Июль 2011

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

42

Не знаю, не имею право судить, но…

20:12
13 Июль 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

43

что пожертвовал патриарх на то или иное дело,

Слышала, пожертвования освобождают от налогов, выгоднее вроде))

Рекомендовано к прочтению

20:17
13 Июль 2011

derijer63

Участник

сообщений 191

44

Red Beast молодца так держать,Den ты чё жидов защищаешь, наверно сам еврей?

20:31
13 Июль 2011

Irina09

Завсегдатай

сообщений 950

45

Давайте набрасывайтесь, только я одно скажу, я не еврей, и мне наплевать кто какой национальности, пигмей, татарин, казах, узбек, украинец и т. д. Вопрос в другом, почему должно верить этой статейке, выложенной в посте № 41??? Какие основания утверждать что это там написана правда?  

Ответ в тему: Проповеди патриарха Кирилла

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
49 + 45       (обязательно)

Ваш ответ: