Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Проповеди патриарха Кирилла

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Проповеди патриарха Кирилла

ПользовательСообщение

20:34
13 Июль 2011

derijer63

Участник

сообщений 191

46

Еврей это не национальность это натура

20:34
13 Июль 2011

nkvd

Участник

сообщений 111

47

Red Beast пишет:

а я из Славян , тех Славян которые являются одним из древнейших народов земли , 40-50 ( как минимум ) тысяч лет.

Вы голубоглазый блондин? Нет, - тогда на выход.

(Не крещен, в храмы не хочу, церковь не поддерживаю; но библию читал и в Бога верю)

20:38
13 Июль 2011

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

48

То, что Патриарх занимается благотворительностью, у меня не вызывает никаких сомнений, ибо он властью,данной ему, обязан это делать. Многие звезды шоу-бизнеса,например Пугачева содержит на свои средства д/дом в Подмосковье, а Ч.Хаматова открыла Фонд помощи больным детям с онкологией и очень многих детей реально спасла от смерти. Осудить,конечно можно любого из нас ,причин для этого немало найдется…От Патриарха Кирилла я тоже не в восторге…

21:55
13 Июль 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

49

Пророчество Л. Черниговского о будущем России.

Спастись в последнее время не трудно, но мудро. Кто преодолеет все эти искушения, тот и спасется! Тот и будет в числе первых. Прежние будут как светильники, а последние — как солнце.
Наступает последнее время, когда и духовенство увлечется мирским суетным богатством. Они будут иметь машины и дачи, будут посещать курортные места, а молитва Иисусова откинется! Они и забудут о ней! Потом они сами пойдут не той дорогой, которой нужно идти, и людей малодушных поведут за собой! Архиереи и священники, любители сокращать службы церковные, пойдут в вечный огонь! Многие и многие из этих священников погибнут за свою небрежность и нерадивую духовную жизнь! Большинство священства предадут святую Церковь и поведут за собой народ. Они не будут думать о своем спасении, а тем более о других.
http://www.kmechte.ru/avtory/pror_L_CHern.htm

21:57
13 Июль 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

50

nkvd пишет:

Вы голубоглазый блондин? Нет, - тогда на выход.

(Не крещен, в храмы не хочу, церковь не поддерживаю; но библию читал и в Бога верю)

А кто сказал что все славяне голубоглазые блондины?

Волосы и глаза вообще не знаки отличия. Я знаю чечена у которого голубые глаза и русые волосы. Так что он теперь славянин?

22:02
13 Июль 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

51

Irina09 пишет:

Давайте набрасывайтесь, только я одно скажу, я не еврей, и мне наплевать кто какой национальности, пигмей, татарин, казах, узбек, украинец и т.д

Да мне тоже было бы плевать , если бы я их не знал. Главное что у них есть такая книга - Талмуд , и видимо все от горбачева до медведева и патриарха кирилла ее очень внимательно изучили и действуют по инструкциям. На досуге будет время - почитайте ,  ужаснитесь.

22:11
13 Июль 2011

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

52

derijer63, еврей это судьба!

5:55
14 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

53

Искренне сострадаю, что есть люди, которым хоть об стену, хоть в лоб, хоть по лбу и что не говори - не слышат, не понимают своими напрочь промытыми церковью мозгами. Не понимают, что все религии - это ложь. Не понимают, что все “святые писания” - это инструкции по содержанию “овец”  и  кормлению этими овцами незримых паразитов.Не понимают, что церковь - это такая же организация оргпреступности, узаконенная государством, как “коза ностра” или “медельинский картель”, только вместо наркоты и оружия, торгует душами людей и их энергией.Сколько можно уже, набрасываться на человека, который видит все это и справедливо возмущен!? Неужели к вам домой надо организовать личный “крестовый поход” по “борьбе с терроризмом” от христианской армии заокеанского христианского государства, чтобы вы наконец поняли, куда попали и в каком положении реально находитесь!? Люди! Вы когда же начнете просыпаться и одумаетесь!? Очнитесь, ибо скоро будет действительно поздно!!!

RedBeast, нам необходимо объединяться и всем вместе будить людей, ибо скоро от них уже ничего не останется к прибытию наших предков, поэтому поддерживаю тебя! пиши, но будь осторожен.

С уважением и любовью ко всем людям, Шаман

7:30
14 Июль 2011

donbraun

Старожил

сообщений 4113

54

С уважением и любовью ко всем людям

хороший подход

7:41
14 Июль 2011

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

55

шаман б, ты меня удивил.

8:00
14 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

56

donbraun пишет:

С уважением и любовью ко всем людям

хороший подход

Только так можно выразить все, что наболело, ибо те, кто с пустою душой, тупо, не думая  копипастит сюда церковные байки, ролики с “батюшками”, диктовки, очень далеки от настоящего уважения к людям и от настоящей любви к ним.

8:01
14 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

57

Antiskeptik пишет:

шаман б, ты меня удивил.

Чем?

8:40
14 Июль 2011

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

58

Shaman_b пишет:

Чем?

Тем что предлагаешь пробуждать “быдло”. Разве на земле правит Несправедливость и Нелюбовь?  Разве в населенном пункте в котором проживаешь, более трети населения вполне пробуждены и осознают правду о религии? И разве возможно исправить население словами? Верующих(считающих себя истинно верующими), приверженцев Христианства, которые стоят достаточно твёрдо на ногах своих, разве будете пытаться пробудить? А они вот- благоразумнее.  А исправлять формально-верующих обычных граждан(которых большинство) - нелепо, в случае если вы не Мессия и не Любовью 2лечите”.. 

Рекомендовано к прочтению

8:51
14 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

59

Antiskeptik пишет:

Тем что предлагаешь пробуждать “быдло”. 

Быдло пробуждать безполезно, но если хоть один человек прочитал мои посты и что-то новое для себя понял, меня это уже радует, ибо сказано: “там где трое соберутся во имя Отца, там и он да пребудет”.

А духовный форум моего города просто стерли, потому что трясутся твари, когда народ реально духовно пробуждаться начинает и узнаёт что за нелюди на самом деле стоят во главе всех правительств, религий, корпораций и финансовых структур и почему народу жить становится все труднее и труднее из года в год.  

10:47
14 Июль 2011

Irina09

Завсегдатай

сообщений 950

60

А исправлять формально-верующих обычных граждан(которых большинство) - нелепо))) Как вы будуте отделять верующих от формально верующих? Опять делить по своему разумению на таких и не таких?  

А что касается патриарха, то в действительности люди, которые вообще не знают ничего о Церкви, с завистью и со своей мерой набрасываются на него.  Видят множество денег и дорогие машины…это обычная алчность и зависть. Ден писал, что такой пост в церкви может занимать монах, у монаха нет ничего своего. И неужели вам неизвестно, что на тот свет деньги и машины не заберешь. Когда Патриарх прибыл с визитом на Украину, то у него была запланирована встреча с прихожанами на западной Украине, но власти его туда не пускали. Так вот Кирил без всякой охраны, на обычной машине поехал туда к людям.   К примеру,  католический папа не вылазит из своего бронированного папамобиля и богатства  у них поболее… 

Ответ в тему: Проповеди патриарха Кирилла

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
30 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: