derijer63, побольше шикарных фестивалей с музыкой и выпивкой и все будет супер, верно?))
15:07 13 Июль 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
17
nkvd пишет:
Слова выдраны из контекста. Он говорил о коренных народах севера. И да, он прав.
Возможно ты из варваров о которых говорит этот кусок мяса , а я из Славян , тех Славян которые являются одним из древнейших народов земли , 40-50 ( как минимум ) тысяч лет. С достаточно развитой культурой уже в то время. А ты видимо учебников для быдла начитался , тогда поздравляю.
Вся эта церковь готова сказать что угодно , чтобы не допустить того , чтобы ее место заняла другая религия. Может тебе напомнить как родноверцев вырезали по всей Руси когда христианство приняли?? Религия мира и добра , тоже мне б…
А ты иди помолись на рисунки с изображением жидов , может полегче станет.
15:14 13 Июль 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
18
Red Beast
Молодец, поддерживаю тебя ! Только ” Следи за собой, будь осторожен… Будь осторожен, следи за собой” (В.Цой)
15:49 13 Июль 2011
Den
Старожил
сообщений 4322
19
Red Beast
Что вы здесь позволяете , оскорблять людей следите за своей речью За флуд вам модераторы могут за банеть
15:52 13 Июль 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
20
Den пишет:
Что вы здесь позволяете , оскорблять людей следите за своей речью За флуд вам модераторы могут за банеть
Да узнаю стиль тех чью нацию называть нетолерантно…
Я написал четко по теме , не хуже других. В каком месте ты увидел флуд - не знаю. Вот твой пост - ничто иное как флуд.
Если уж правда так глаза режет - носи очки.. Что я еще могу посоветовать.
А если тебе оскорбительно слышать свою национальность - то это не мои проблемы… Вещи надо называть своими именами. Ведь у нас демократия.
16:01 13 Июль 2011
Den
Старожил
сообщений 4322
21
Red Beast
Если вы ярый атеист , то не заходите в ветки религиозные .
16:01 13 Июль 2011
1973mamochka
Участник
сообщений 328
22
Чегой-то фигню какую-то несете )))… Слова Кирилла явно выдраны из контекста. И без спец. приборов слышно, что ролик смонтирован.
16:05 13 Июль 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
23
Den пишет:
Red Beast
Если вы ярый атеист , то не заходите в ветки религиозные .
Я не атеист. Если вы верите в фальшивки - ваши проблемы. А куда мне заходить - это мое дело.
16:07 13 Июль 2011
derijer63
Участник
сообщений 191
24
michaeld насчет выпивки не знаю не пью,а на счет музыки верно!
16:08 13 Июль 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
25
1973mamochka пишет:
Чегой-то фигню какую-то несете )))… Слова Кирилла явно выдраны из контекста. И без спец. приборов слышно, что ролик смонтирован.
Что там вырвано из контекста? Что славяне варвары , люди второго сорта , почти звери?..
Посмотрите на жесты и на его рот. Все соответствует произношению.
16:22 13 Июль 2011
Den
Старожил
сообщений 4322
26
Red Beast
Если вы не атеист то почему вы оскорбляети верующих ? Вы были в Дивеево ? Там четвёртый придел богородице . Если нет то я вам советую туда с ездить оттуда при едите домой верующим человеком .
16:26 13 Июль 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
27
А еще РПЦ предложила убрать из молитв и служений старославянские слова и заменить их на современные. Вопрос: Зачем? Зачем заменять слово “живот” на слово “жизнь”. Якобы чтоб понятнее было. Но всем со славянскими корнями итак все понятно. А вот если цель - извратить и переврать, чтоб молитвы потеряли силу, тогда понятно зачем.
17:00 13 Июль 2011
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
28
Святые места и храмы намолены людми а не патриархами(темболее нынешними).Несмотря на все это это нидает никакого права задевать чувства верующих.
Рекомендовано к прочтению
17:09 13 Июль 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
29
Den пишет:
Red Beast
Если вы не атеист то почему вы оскорбляети верующих ? Вы были в Дивеево ? Там четвёртый придел богородице . Если нет то я вам советую туда с ездить оттуда при едите домой верующим человеком .
Я чем тебя лично оскорбил? Тем что ты веришь в религию придуманную для быдло масс? Так это для нормальных людей уже давно не секрет. Когда патриарх называет народ своей страны зверьем и людьми второго сорта , и сознательно ВРЕТ , то если для тебя этого не достаточно , мне остается только посочувствовать.
Еще меня очень порадовало как в прошлом году во время пожаров он в каком то городе выходя из кортежа мерседесов бизнес класса ( который каждый от 5 млн деревянных ) призывал людей пожертвовать погорельцам кто что может
При том что он сам бывший (? ) бизнесмен , у него куча квартир в элитных высотках , свои яхты , вертолеты итд. Чеж не пожертвовал на благое дело то? )))))
А попы почему свои Touareg'и и BMW не пожертвовали , не подскажешь? Потому что гнилая твоя религия , и ничем кроме побирательства денег она не занимается. ( есть конечно адекватные люди , но их единицы )
Думаю историю со свечками которые если куплены в другом храме - в этом не будут действовать рассказывать не надо?
17:19 13 Июль 2011
michaeld
Постоялец
сообщений 725
30
Red Beast, вы “нормальный” судя по всему человек видите мир в контексте своего внутреннего содержимого и объема и качества впихнутой туда информации. Однако ощущаю в вас зависть и злобу. Вы же не знаете что пожертвовал патриарх на то или иное дело? Не вникали, не узнавали и вам все равно. Вам все равно, что часть детских домов живет за его средства, и большая часть обездоленных прохожан находят еду и кров по его организации, и что тысячи церквушек в герионах не живут за средства собственных прихожан… Каждому Господь дает по своему усмотрению. Как говорит одна притча, трое тянут на гору камень, на вопрос что они делают, один отвечает что тащит камень, второй что помагает другу, третий что строит дом. Казалось бы все правы, только каждый отвечает по своему содержимому.