Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Проповеди патриарха Кирилла

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Проповеди патриарха Кирилла

ПользовательСообщение

10:55
14 Июль 2011

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

61

Irina09 пишет:

А исправлять формально-верующих обычных граждан(которых большинство) - нелепо))) Как вы будуте отделять верующих от формально верующих? Опять делить по своему разумению на таких и не таких?

никак я  их не буду отделять..   я еще сам далеко не спасся..

11:00
14 Июль 2011

michaeld

Постоялец

сообщений 725

62

“Быдло, дураки, овцы и паразиты и т.д.
С уважением и любовью ко всем людям, Шаман”

;)) Я не знаю на сколько вообще Админ форума любит такие выражения, наверно получает от них удовольствие, но если любовь дарится такими словами, то представляю какое там будет единение и какие там “духовные” силы общаются с Шаманом. Спасибо что хоть без матюков, хотя вам не привыкать наверняка в принципе

11:06
14 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

63

michaeld пишет:

“Быдло, дураки, овцы и паразиты и т.д.
С уважением и любовью ко всем людям, Шаман”

“Быдло”  не я употребил, не мое это было слово. А насчет любви и уважения, вы же не станете ругать хирурга за то, что он “кромсает” тело ребенка, спасая его от порока сердца?

Или станете?

11:25
14 Июль 2011

michaeld

Постоялец

сообщений 725

64

быдло ваше слово, вы его не только в этой ветке форума употребляли. А на счет хирурга - сквернословие, это проявление внутренностей ума и души, не более и не менее. И я не знаю кто работает гнилосной речью, но сомневаюсь, что сквернословие - это инструмент светлых сил или светлого человека. Каждый не без греха и каждый может не сдержаться, все мы люди… однако такая ненависть и неуважение к людям, не часто встретишь. Ваши “плоды” говорят сами за себя

11:48
14 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

65

michaeld пишет:

быдло ваше слово, вы его не только в этой ветке форума употребляли. А на счет хирурга - сквернословие

Мне очень хорошо видно, что вы судите по себе, поэтому о том, что бывает с “судящими” не буду вам напоминать и цитировать.

P.S. раз уж так определенно утверждаете, то приведите пожалуйста хоть одну ссылку где я еще употребляю слово “быдло”. Здесь это слово употребил Антискептик, а я скопировал.

11:57
14 Июль 2011

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

66

я в кавычках писал…  сам я неприличными словами не люблю выражаться.

12:21
14 Июль 2011

oratora

Гуру

сообщений 23009

67

Shaman_b, отвечу вам в этой ветке.

Я православная . Православная религия тем и отличается, что не требует от своих приверженцев обязательного посещения храма. Да и Евангелие говорит о том, что молиться лучше всего не на людях, а отдельно, скрытно от всех. Зачем детенышу посредники в его разговоре с отцом? Я действительно считаю, что мы все и я в том числе - дети Отца Небесного. Я всей душой и всем сердцем одобряю вот этот блог http://2012god.ru/istinnoe-uchenie-iisusa-xrista-evangelie-ot-xrista/

Конечно, вы спросите, а зачем тогда вообще нужны православные Храмы и монастыри? Для служения людям и миру прежде всего. Для проведения энергий бога в мир и очищения мира нужна коллективная молитва. Представляю сколько нападок на себя сейчас вызову. Но я именно  так понимаю правильную работу храмов православных. Если хотите, то это мой уровень развития, мое мировоззрение. 

А насчет руководства РПЦ могу сказать только одно - оно меня совершенно не волнует, как впрочем и я его. Верхушка РПЦ настолько уже сплелась в своих действиях с элитой нашей и вашей стран, что на народ им глубоко наплевать. Но и народ тоже платит им тем же.

В Доме Отца Небесного множество входов. Каждый его ребенок может найти свою дорогу к нему и двери для нас всегда открыты. Зачем спорить о том чья дорога вернее? Надо просто любить этот мир, друг друга и бога. И конечно поддерживать и помогать друг другу.Вот и все . 

И все будет хорошо.

12:30
14 Июль 2011

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

68

oratora пишет:  оно меня совершенно не волнует

И все будет хорошо.

Аналогично.  только меня(наверно) в ещё  большей степени - Не волнует. 

12:40
14 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

69

oratora пишет:

Я православная . Православная религия тем и отличается, что не требует от своих приверженцев обязательного посещения храма. 

Да разве что плохого в том, чтобы храм посещать? Люди посещают театры (храм искусства), университеты (храм знаний), еще много мест посещают самых разных и нормально и счастливо живут. Если вы действительно “видите”, посмотрите в театре как от каждого зрителя в момент апплодисментов идет тонкая ниточка энергии к исполнителям и как водопад энергии возвращается в зал. У студентов к профессору на лекции и потом возвращается перед звонком. Посмотрите в церкви внимательно в чем разница и думаю вы поймете о чем я говорю. Просто я когда последние разы, будучи уже Шаманом после посвящения был в церкви, останавливал ум и видел что там творится с энергией верующих. Расскажите что вы видели и сравним. 

12:44
14 Июль 2011

Irina09

Завсегдатай

сообщений 950

70

Цитата: ((А насчет руководства РПЦ могу сказать только одно - оно меня совершенно не волнует, как впрочем и я его. Верхушка РПЦ настолько уже сплелась в своих действиях с элитой нашей и вашей стран, что на народ им глубоко наплевать. Но и народ тоже платит им тем же)))  

Это как Родину любить, пусть кричат уродина, а она нам нравится, хоть и не красавица…

12:58
14 Июль 2011

oratora

Гуру

сообщений 23009

71

Shaman_b пишет:

Просто я когда последние разы, будучи уже Шаманом после посвящения был в церкви, останавливал ум и видел что там творится с энергией верующих. Расскажите что вы видели и сравним. 

Видела конечно и вижу. Во время службы вначале молитвы идет тонкая струйка от каждого верующего вверх, но уже через минуту сверху идет водопад энергии. Первые мгновения - это малиновая , очистительная энергия. Но уже через несколько минут она сменяется ослепительно белой, теплой и нежной энергией божественной любви. Церковь и все прихожане образуют один общий энергетический кокон. Где-то к середине службы все в человеке начинает петь и чувство такое, что сейчас взлетишь. А уходишь со службы радостным и успокоенным. Это если ты сам веришь и в церкви есть благодать.  Я редко бываю на службе и только в церквях с благодатью.  

Не знаю, что происходит с теми в церкви, кто не верит или не участвует в службе. Просто в этот момент я занята совсем другим.  Я понимаю, что в момент службы я отдаю и свою энергию, но ведь это так приятно дарить.  Да и никто после службы из церкви не уходит опустошенным, наоборот - наполненным.

13:05
14 Июль 2011

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

72

Знаю наболело у многих.

Но будте добры, не флудите.

13:17
14 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

73

oratora пишет:

Я понимаю, что в момент службы я отдаю и свою энергию, но ведь это так приятно дарить.  

Я видел что возврата нет.  Нити энергии от верующих шли под алтарь(!), даже не к “батюшке”.Потом верующих наполнила грязновато-зеленая энергия гордыни и грязно-желтая сексуального довольства(!).Может вы ходите в настоящие святые церкви, не знаю, то что вы описываете ни разу не видел. С тех пор я ни в одну церковь ни ногой, а не только в православные. Только в Китае в редких буддийских храмах чувствую подлинную благодать. Но она не родная нам, не наша. А родную нам кто-то словно перекрыл :( 

Рекомендовано к прочтению

13:22
14 Июль 2011

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

74

Shaman_b пишет:

. А родную нам кто-то словно перекрыл :(

уточните пожалуйста, сколько это уже продолжается?

13:31
14 Июль 2011

oratora

Гуру

сообщений 23009

75

Shaman_b пишет:

А родную нам кто-то словно перекрыл :( 

Так может это вам перекрыли или вы сами себе перекрыли . Того , что вы описываете , нет в церкви с благодатью. Нет там ни грязи ( она счищается с прихожан в самом начале службы как шелуха и уходит в землю), ни зеленоватого, ни оранжевого. Только два цвета : малиновый и ослепительно белый.  Нет там и гордыни - только единение в любви к богу. Шаман , вот я иду в церковь и у меня в голове полно мирских дел. А когда я захожу внутрь - обо всем забываю.  Там нет меня и моего эго.  Только невероятная любовь и нежность.

Ответ в тему: Проповеди патриарха Кирилла

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
45 + 40       (обязательно)

Ваш ответ: