По поводу роли России советую почитать “Розу мира” Д.Андреева. Не со всем его видением можно согласиться, но есть предвидение будущего. Человечество пройдет свой путь эволюции. Неизбежно объединение народов в Человечество. Но есть два варианта: под водительством США или России. Россия тысячелетиями готовилась к выполнению своей исторической миссии. Все прошедшее - только шаги этой подготовки. Успех США - победа темного братства, России - Белого. Если США станет лидером Человечества, то будет унификация (американизация ) всех культур, их обезличивание. Большой крен в технологическую цивилизацию и, как следствие, генетически модифицированную пищу, искусственный интеллект, клонирование, превращение человека в биоробота. Перестройка биосферы в техносферу, искусственный мир.
Россия была поставлена между Западом и Востоком. Чтобы Восток не стер западную цивилизацию, а та, в свою очередь, не обезличила Восток. Пока наш народ с этой задачей справился. Но должен взять духовное руководство в глобализации. И это не означает первенство в экономическом, научном развитии. Это прямо противоположный процесс. Мы туда и идем.
Мы должны уйти из современной цивилизации. То есть на территории России должно родиться новое мироустройство. Не западного и не восточного образца. Царствие небесное, мечта о свободе, равенстве и братстве в воплощении. Эта мыслеформа была заложена на нашей территории. Она ждет своей материализации, когда придут необходимые для того энергии. Они на подходе. И уж на этом сайте люди должны об этом знать.
Так что не надо бороться с врагами, заговорами, чертями и пр. Все, что мы видим сейчас - это агония старого мира и роды нового. Разве это легко? Разве не больно? Разве без крови?
Посмотрите фильм ”Граффити” . Это притча о настоящей России. Россия, выполняя миссию, истощила ян-энергию. Мужская половина ее обескровлена. А женская - инь сейчас тянет на себе страну. Мы не можем защищать и сражаться. Это функция мужчин. Мы как плот. Главное продержаться еще чуть-чуть. Очень все плохо. И по всей стране - плач Ярославны. Но уже родились новые дети. Посмотрите на них. Послушайте их. Они другие. И не через отжившие структуры, не через правительства и президентов пойдут новые энергии , а через этих детей. Они пришли в воплощение.
И довести их до взрослого состояния - вот задача наша.И может сытое и перекормленное состояние не пойдет им на пользу. Так и нечего горевать, что не построим капитализм в России.
Какой-то немецкий мудрец сказал, что Россия управляется непосредственно Богом. В противном случае ее существование объяснить невозможно. Так что же Провидение так долго готовило Россию к самому важному моменту, чтобы сейчас все сдать противнику.Такого быть не может.
Сейчас темнее темного именно потому, что Рассвет уже близок.
16:50 1 Октябрь 2010
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
77
Kulugur пишет:
Иногда видится страшная картина будущего “России”…
Kulugur всё правильно описал. И Alin.
И не надо тут разлогольствовать про “сопли на мониторе”, ни каких соплей нет. Приятно, конечно, слышать типа “мы воспрянем… мы порвем…”. Воспрять-то воспрянем, а вот рвать нечем. Ситуация с нами напоминает беззубую кобру.
Я вообще с Вас, гражданских, о…ваю… Вы даже не представляете, на сколько беспомощны наши ВС РФ. Смотрите зомбоящик, где так красиво всё рассказывают-показывают, новые танки, “Булава”, новые истребители…. А что Вы хотели, чтоб Вам показали для успокоения, чтоб никто не “рыпался” и не возмущался? А я всё своими глазами видел, руками щупал. И вот что скажу, с нашими Воо…да ну…- Разоруженными Силами можно только Зимбабве напугать или объявить войну Люксембургу.
Новой техники нет, всё в единичных экземплярах (и та не поступает), старая давно выслужила срок и работает за счет чудом оставшихся дедов-техников с зарплатой в 5 тысяч, в частях нехватает боеприпасов (офицеры даже на стрельбах из ягы-ПМа, которые бывают раз в пятилетку, стреляют по 3 патрона, а потом еще гильзы собирают…), опытный офицерский состав сокращен в связи с реформой, да много чего бы хотелось сказать, цифры привести, просто многое нельзя говорить…-#
Снова наступаем на грабли… “Наша конница всех сильней…”, однако конница в 41-м против танков не особо эффективна получилась, результат налицо. Многие возразят, мол “но мы же наваляли…”, да, наваляли. Но какой ценой! И это у немцев крылатых ракет не было, спутников и беспилотников… Тогда они в принципе пёрли по-старинке “свиньей”. А на сегодняшний день расстояния никакой роли не играют. И прикол в том, что в отличие от противника, наша военная оснащенность в отношении технологий осталась на уровне 50-х - 60-х годов.
Поэтому рекомендую снять розовые очки и посмотреть на вещи трезво и объективно. И готовиться к партизанской войне в условиях жесткой оккупации.
17:42 1 Октябрь 2010
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
78
Дарушка.
Побольше бы таких мудрых жён на землю нашу. Может и мужик бы поумнел, да вера в свои силы поокрепла бы.
Спасибо тебе, умница. И за слова правильные, и за мысли чистые и за веру в нас, дураков, великую.
Будь благословенна!
18:35 1 Октябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
79
Swell пишет:
А Россия….))) она всегда была “матриархатна”)))
я бОльше скажу……есть Информация. и я с ней согласен, что на Земле давно давно давно был Матриархат… и все Жили не тужили….
в моем понимании “Матриархат” -Теология (исходная Мысль) о ЛЮБВИ …Люблю-ВСЕХ, Я=ВСЕ
Знаменитый психиатр и оккультист Карл Густав Юнг в начале своей карьеры считал точно также, как Вы. Что женщины отличаются от мужчин. Потом он отказался от такой теории.
Исключительность женщин сильно преувеличена. Если Вам в глубоком гипнозе внушить, что Вы женщина,то Вы будете себя вести, как женщина эмоционально.
При это ничего не меняется: ни тело, ни душа. Это объясняется реинкарнацией. В одной жизни Вы можете быть мужчиной, а в другой женщиной. У вас есть и тот и тот опыт в подсознании. Так что все равны!
19:17 1 Октябрь 2010
Swell
Участник
сообщений 271
80
Уважаемый Slavs,…..там про Мысль/Идею..написано…
….и эту “исходную Мысль” (Лозунг) , в те далекие времена, несли в себе и Душа Женщины и Душа Мужчины ….. ( я заранее расшифровал свое!!! понимание этих “определений”….потому как тоже не считаю что “Матриархат” - это превосходство Женщины над Мужчиной)
если ОН = МЫ =Я \ Я=МЫ=ОН….какое тут может быть превосходство…сам над собой что-ли..))
и как Вы точно и заметили……Душа не имеет полового признака…… поэтому в Мужчине есть женские черты характера, и в Женщине мужские……. и гипноз их вытягивает наружу.
Да и про инкарнацию, у нас с Вами ни каких расхождений во взглядах тоже нет…..конечно, если в этот раз поиграли в Мужской опыть, почему бы в следующий раз не поиграть в Женский…… для этого выберем Женские Знания ( есть Знания и Общие, и чисто Женские, и только для Мужчин)
только вот Мозг и Тело нужно будет тоже выбрать соответствующее…..а то из-за нестыковочки транссексуал получится….
20:08 1 Октябрь 2010
Andrew_Nsk
Постоялец
сообщений 631
81
dara,
перефразируя один известный фильм:
- Китай может поставить под ружьё двести миллионов человек!
- Куда ж вы прёте-то, где ж мы вас хоронить-то будем.?.
sergowech,
по поводу соплей на мониторе,- что могу, то делаю, те кто рядом это видят. А по поводу слива России - если я и откажусь ложиться под пендосов или китаёзов, то это совсем не означает, что меня не попытаются под них подсунуть…
и ещё, можно ссылочку на реальный закон о родовых поместьях, а не обсуждения законопроектов? а то не могу найти…
20:27 1 Октябрь 2010
sergowech
Старожил
сообщений 4925
82
и ещё, можно ссылочку на реальный закон о родовых поместьях, а не обсуждения законопроектов? а то не могу найти…
Это региональные законы - Вас какой регион интересует?
да, мальчики….а знаете почему матриархат был?))) да потому что люди знали о реинкарнации….и знали, что сегодня они женщины, а через….нное кол-во лет мужчины и так до бесконечности…И уважали не женщину….А Мать в её лице! Так же как Землю-Матушку…Вот и все..И они поклонялись не женщине, а женскому воплощению….материнскому тобишь….Во блин… Юнг отдыхает))) меня занесло)) А ведь верно…нужно что нить поискать на эту тему))) и написать отдельный блог…
Да и ещё…спасибо вам за теплые слова…и дай Вам Бог…
20:54 1 Октябрь 2010
Andrew_Nsk
Постоялец
сообщений 631
86
Прочитал Белгородский закон. Это просто декларация, типа Российской конституции
Очевидцы есть, что он работает?
21:11 1 Октябрь 2010
sergowech
Старожил
сообщений 4925
87
В Новосибирске пока не нашел, но вот Белгородский закон можно глянуть тут:
№ 331 от 15.03.2010 г. http://www.belduma.ru/vyvod_z.php?soz=4&god=20... Надо порыться на Новосибирском портале гордумы. Я это мельком встречал, но не придавал значения…
21:53 1 Октябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
88
dara пишет:
да, мальчики….а знаете почему матриархат был?))) да потому что люди знали о реинкарнации….и знали, что сегодня они женщины, а через….нное кол-во лет мужчины и так до бесконечности…И уважали не женщину….А Мать в её лице! Так же как Землю-Матушку…Вот и все..И они поклонялись не женщине, а женскому воплощению….материнскому тобишь….Во блин… Юнг отдыхает))) меня занесло)) А ведь верно…нужно что нить поискать на эту тему))) и написать отдельный блог…
Да и ещё…спасибо вам за теплые слова…и дай Вам Бог…
Мы вообще-то про это и говорили, просто менее эмоционально.
Жалко, что не могу на сайте теперь писать, виснет всё, даже печатать трудно, на других сайта такого нет.
Рекомендовано к прочтению
8:45 4 Октябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
89
Подтверждение статьи
Выступление Иосифа Дискина (Председатель комиссии Общественной палаты РФ, сопредседатель Совета по национальной стратегии, политолог, доктор экономических наук), - это считай официальное подтверждение власти РФ о “Новом мировом порядке” и Роли России в нём. Только они сейчас говорят, что РФ будет помогать строить “Новый Глобальный Порядок” в мире. Это было сказано на недавнем Мировом политическом форуме в Ярославле, где выступал президент Д.А. Медведев.
11:47 4 Октябрь 2010
VladiK
Старожил
сообщений 3160
90
Ролик в лучших традициях ибрейского словоблудия, Иосиф Писькин за две минуты ролика не сказал ничего, прокартавил зато раз двадцать фразу за Новый Мировой Порядок, в чём и заключалась цель создания данного ролика похоже. Постоянное озвучивание темы Нового Порядка и есть задача таких Писькиных и их дружбанов, это ещё у Инсайдера было хорошо разобрано, все разговоры за сей Порядок приближают и материализуют его…
Swell
Вы неоднократно написали в этой теме, что на подходе космический доктор с укольчиком, что вскоре на Руси появятся чудо-богатыри и мы наваляем всем врагам и т. д.. Есть ли у Вас конкретные сведения по этому поводу?