Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Роль России в Новом мировом порядке

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Роль России в Новом мировом порядке

ПользовательСообщение

11:05
1 Октябрь 2010

Surgusson

Участник

сообщений 82

61

http://www.youtube.com/watch?v=njy2GK847PE Мы принимаем бой!

11:15
1 Октябрь 2010

dara

Постоялец

сообщений 448

62

Кстати про “дрын”…
Человек с “рындой” не просто рвет рубаху…на груди. Он смог сплотить людей, он смог обеспечить людей спецсредствами для борьбы с огнем. Да ему не легко и порой х…ова, но он встает и идет. И мне симпатична, природная , справедливая “злость” нашего российского мужика. Да и по поводу “национальных олигархов”. Не говори гоп пока не перепрыгнешь… если вы с такими не сталкивались, то это не значит, что их нет. Они есть! Просто им Пиар нафиг не нужен. Не играют они в бирюльки. И не сидят в форумах как мы…Они Работают!, чтобы увлучшить…не только свою жизнь, но и нашу.
А все эти “безобразия” кторые творятся во круг. Все это временно. Я верю и знаю, это не надолго. Как бы веревочке не виться…
В моей базе сотни “рук”, со всей России. И я вижу, на сколько обстоят дела. И вижу…сколько мужиков воинов..Пусть и с “дрыном”, но это пока..
Просто я верю в нашего мужика.

11:42
1 Октябрь 2010

Kulugur

Участник

сообщений 63

63

dara пишет:

Смотрела сюжет, как строяться дома погорельцев

Dara а как строят? Из чего строят знаете? Сколько энти дома простоят - год, два? Сюжет? Показали сюжет одного-двух человек с безумноблестящими глазами.

Я был на этих стройках, да и родственники у меня пострадали от пожаров тоже. Сюжеты - это оболочка внешняя, для отчётности.  

В России  если кому-то дают, значит у кого-то, где-то отнимают.

И не реву я, просто делюсь фактами, которым больше верю, чем тому, что показывают. И глазам своим. И чутью.

И ползал уже, потому-что падал так, что кости трещали. Да и полз потому-что лежать нельзя. И сопли были, только красные почему-то. И ревел, и клял, и гневался. И на Бога тоже.

Я одно могу сказать, в людях исчезает что-то, что было несколько лет тому назад. И понять пытаюсь, ищу ответы. Но говорят…..

Настанет час Х… и будет всё замечательно, пьяные протрезвеють, мёртвые восстануть. И значит Сила Духа! И мы, русские, так же можем прогнать любого врага со своей земли, пусть даже каменьями и копьями! Можете ли вы понять,что такое настоящее смертельное оружие, зачистка, приборы ночного видения, спутниковая навигация. Стрельба на расстоянии , когда давишь на гашетку и ненавистные сепаратисты кусочками разделяются. Найдите о Кортесе в инете. Почитайте, и поймёте, что такое война с технологически превосходящим противником.

Я привык к реальности и фильтрую мир через различные призмы моей системы сегодняшних верований и принимаю окружающую действительность лицом к лицу, без прекрас.  Как нам в армии говорили: “Пацаны, будет х@во!” И так было, как говорили. А ещё бывало и не было, но мы были готовы, что будет.

А вам как матери, как бабе, как женщине, как прекрасной нашей половине кланяюсь до земли, ибо иногда кажется,что и Росия-то на бабах и держится.

11:43
1 Октябрь 2010

Kulugur

Участник

сообщений 63

64

dara пишет:

Смотрела сюжет, как строяться дома погорельцев

Dara а как строят? Из чего строят знаете? Сколько энти дома простоят - год, два? Сюжет? Показали сюжет одного-двух человек с безумноблестящими глазами.

Я был на этих стройках, да и родственники у меня пострадали от пожаров тоже. Сюжеты - это оболочка внешняя, для отчётности.  

В России  если кому-то дают, значит у кого-то, где-то отнимают.

И не реву я, просто делюсь фактами, которым больше верю, чем тому, что показывают. И глазам своим. И чутью.

И ползал уже, потому-что падал так, что кости трещали. Да и полз потому-что лежать нельзя. И сопли были, только красные почему-то. И ревел, и клял, и гневался. И на Бога тоже.

Я одно могу сказать, в людях исчезает что-то, что было несколько лет тому назад. И понять пытаюсь, ищу ответы. Но говорят…..

Настанет час Х… и будет всё замечательно, пьяные протрезвеють, мёртвые восстануть. И значит Сила Духа! И мы, русские, так же можем прогнать любого врага со своей земли, пусть даже каменьями и копьями! Можете ли вы понять,что такое настоящее смертельное оружие, зачистка, приборы ночного видения, спутниковая навигация. Стрельба на расстоянии , когда давишь на гашетку и ненавистные сепаратисты кусочками разделяются. Найдите о Кортесе в инете. Почитайте, и поймёте, что такое война с технологически превосходящим противником.

Я привык к реальности и фильтрую мир через различные призмы моей системы сегодняшних верований и принимаю окружающую действительность лицом к лицу, без прекрас.  Как нам в армии говорили: “Пацаны, будет х@во!” И так было, как говорили. А ещё бывало и не было, но мы были готовы, что будет.

А вам как матери, как бабе, как женщине, как прекрасной нашей половине кланяюсь до земли, ибо иногда кажется,что и Росия-то на бабах и держится.

12:10
1 Октябрь 2010

dara

Постоялец

сообщений 448

65

Мальчики….мужчины…мужики…

Все будет ХОРОШО!) Все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!….не сейчас, но БУДЕТ!

Не возможно родиться человечку не пройдя через боль, не возможно родить….человечка не пройдя…через боль…

Так и сейчас, Россия…”мать”…мы…её…”кровинушки”…Да, пока еще не радивые и не научившиеся сами дышать, ходить…и жить правильно…Но ведь, “мамка”…по любому когда нить, даст “ложку” вместо “титьки”)) и не оставит свое дитя…без присмотру….) ну набьет дитятко шишек, не без этого…Но ведь вырастет по любому!)))

Так вот, нельзя “мамке” отчаяваться и “болеть” …ей еще ребетенка на ноги ставить.. всю прелесть и красоту жизни показать, передать, доверить….нужно.

Да, с одной стороны “процесс родов” безобразен и страшен, но с другой….он ПРЕКРАСЕН!

Просто…нужно РОДИТЬСЯ…

А Россия….))) она всегда была “матриархатна”)))

Только у нас, не американский феменизм)))…а свое…родное…И любая женщина мать…знает это, просто она….мудро отдает первенство мужчине, тонко и не навязчиво….она позволяет себе быть слабой, ради того, что бы её Любимый…был сильным. Так как и должно быть..

Да потому, что Инь и Янь))….

Нет женщины без…. рядом находящегося…. настоящего мужчины, так и нет мужчины…без рядом находящейся… настоящей женщины.

12:27
1 Октябрь 2010

dara

Постоялец

сообщений 448

66

“а как строят? Из чего строят знаете?”….Знаю, не слепая) и не наивная дурочка) Да и сюжет увидела случайно, мимолетно..не смотрю телевизор принципиально…Но вот глаза, были живые и настоящие не искусственные на камеру….Боль в глазах и упертость….русского мужика…до позвонков продрало. И про то, как наши пацаны воюют и как им…хр..ова, знаю не по наслышке. Сама готова за этих пацанят, глотки всем рвать…Они все для меня…МОИ! дети. Иногда мне кажется, что меня очень много, иногда хочется просто всех закрыть, защитить, спрятать, сберечь…Понимаю всю безысходность и утопию моего желания. Но вот осознать, что я могу энергетически взять весь земной шарик в ладошки и напитать его своей любовью, всей нежностью бабской, лаской и добром…Это мне не запретит не кто! Не нашлось и не найдеться таковых не в одном из измерении нашем земном. А мальчикам нашим…бывшим …настоящим…и будущим, кто прошел чере ад войны…низкий поклон матери…
Вы главное мальчики….живите..

12:50
1 Октябрь 2010

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

67

Дара, умница. =)

Мы тут уже обсуждали эту простую, но действенную вещь, как обнять со всей любовью Землю. В меслях, но со всей душой. А мысль-то материальна, с этим уже никто не спорит. Так помимо борьбы с негодяями всякими, нужно КАЖДОМУ в России да и по всему миру хотя бы пару раз в день вот так “обнимать” Землю. Какую колоссальную энергетическую подпитку она получит! Насколько легче ей станет! Правильно, мама болеть не должна. А Земля - наша мама. Обнимаем Землю. Прям сейчас, и почаще!

12:53
1 Октябрь 2010

sergowech

Старожил

сообщений 4925

68

Я читаю все посты тут и все больше убеждаюсь, что народ разделился на 2 лагеря. Surgusson дал хорошую ссылку:

http://www.youtube.com/watch?v=njy2GK847PE Мы принимаем бой!

Кто-то принимает бой, а кто-то принял решение пойти на север. Кто из нас кто - решать каждому самостоятельно!
Я надеюсь, что хоть здесь и звучат упаднические настроения, но в душе люди хоть что-то готовы делать. И более того - сделают на практике! Ведь от этого зависит наш с Вами РОД! Если не мы, то уже некому!!!

12:58
1 Октябрь 2010

Swell

Участник

сообщений 271

69

Dara….поклон ВАМ и БлагоДарность.!!!

А Россия….))) она всегда была “матриархатна”)))

я бОльше скажу……есть Информация. и я с ней согласен, что на Земле давно давно давно был Матриархат… и все Жили не тужили….

в моем понимании “Матриархат” -Теология (исходная Мысль) о ЛЮБВИ …Люблю-ВСЕХ, Я=ВСЕ

“Патриархат”- Теология о Силе …Я Сильнее его, Я > ЕГО

и хрен нас было завоюешь…!!! Мужики за Женщин и Детей , Женщины  за Детей, за Мужиков…Дети, и те в трудные времена, кто за лук, кто за копье…..ВСЕ ВМЕСТЕ, ДРУГ ЗА ДРУГА …ВСЕ просто ЛЮБИЛИ, ПОМОГАЛИ и ЗАЩИЩАЛИ…..

….а захватчиков ИЗ ВНЕ (а Земных то и не было) , тех кто посягал на ЛЮБОВЬ…уничтожали на ать два …..СИЛИЩА то Какая …

Вы  думаете “Аватар”..это фантастика…..нееее…это История !!!

а так как снаружи нас было не завоевать, то ОНИ стали это делать потихоньку изнутри…..сначала перевернуть все с ног на голову (мытьем то не получается, так катанием) и РАЗДЕЛИТЬ….а потом уже и ВЛАСТВОВАТЬ….

вот и НАМ в обратную сторону к НАШЕЙ Цели, если мытьем пока не получается….а мы катанием пойдем….только катить будем быстро быстро…и Земля нам в этом поможет

“Катание” (перемена изнутри) эффективнее и надежнее  ….”Хочешь поменять Мир, измени сначала Себя”

Вот некоторые говорят о техническом превосходстве…прицелы, ракеты, самолеты

Электромагнитный импульс из космоса…спалит всю электронику…нах.  И чо дальше, они ракету руками запускать будут, а машины гурьбой толкать…..

вот тут-то МЫ их лопатами и перевоспитаем…..что что, а это МЫ еще не разучились…))

13:08
1 Октябрь 2010

dara

Постоялец

сообщений 448

70

Многие смотрели “битвы экстрасенсов”, единственное…что смотрю на тв)) Так вот, там был такой экстрасенс…Мехди.. Если мне не изменяет память…вроде перс)? Один из самых сильных, коих я наблюдала…Он ушел из эзотерики добровольно после того как победил. Занялся..работой, домом, сыном…пишет картины, книги…стихи…Пусть порой нелепые на первый взгляд, невинные по детски….Он как то привез из дальних стран камень…совершенно круглый и большой как мяч…он у него долго лежал без дела…А потом, его озарило….он несколько дней и ночей вырезал на этом камне свои ладони…Получилось, что как бы земля в ладошках….Так вот, он прекрасно осознает, что будет с нами с землей…но всегда говорит только одно…”Думайте о хорошем! Все будет…хорошо!”…”Мысли…реальны! Мечты…исполняются”! Он прав на все 100! В этом я убедилась в процессе жизни. И даже когда сейчас…бывает плохо и порой жить уже не возможно…Мы с мужем стискиваем зубы и растягиваем рот в улыбке…произнося….”Все будет хорошо! все просто замечательно!Все будет зашибись!))” Сначало получается оскал…сквозь боль….Потом легче и легче…В итоге мы начинаем смеяться. И мы снова вылазием из передряги и все налаживается. Не когда нельзя отчаеваться. Всегда нужно верить…

13:13
1 Октябрь 2010

dara

Постоялец

сообщений 448

71

“Электромагнитный импульс из космоса…спалит всю электронику…нах. И чо дальше, они ракету руками запускать будут, а машины гурьбой толкать…..

вот тут-то МЫ их лопатами и перевоспитаем…..что что, а это МЫ еще не разучились…))”

!!!!!!))))))))) молодца!)))))))))

Вот тут и пригодятся книжные носители!))))) Ну помимо…лопат)))

13:21
1 Октябрь 2010

dara

Постоялец

сообщений 448

72

Кстати!!! В Белгородской обл. принят закон о родовых поместьях…усадьбах. Там каждому желающему…выделяют бесплатно 1 ГА земли и плюс еще…всяких прелестей!! Поищите в гугле))) И это только начало…

13:22
1 Октябрь 2010

sergowech

Старожил

сообщений 4925

73

dara, ты права! И я уже устал людям тут повторять, что мысли делают такую работу, о которой мы можем даже и не подозревать. Но факт в том, что если мы думаем и говорим хорошее - это происходит, если же мы думаем и говорим плохое - то же это получаем.
Раньше у меня был немного другой подход к жизни, но недавно я шел с товарищем и что-то разговорились. Он мне сказал, что его так сильно одолели бомжи, что просто спасу нет…. И тут я понял - а ведь я уже много лет не вижу бомжей, много лет не вижу наркоманов и прочей нечисти. Вот что значат мысли

Рекомендовано к прочтению

13:33
1 Октябрь 2010

Swell

Участник

сообщений 271

74

to DARA……Очень полезной дорогой идете Товарищи !!! ..)))

прямо с утречка…поБлагоДарили за УЖЕ замечательно прошедший день,  + вечерком добавили БлагоДарности за то, что сегодня произошло

Душой Осознавая и ВЕРЯ, что даже если и произошли какие события, вами не планируемые…..ТО и ЭТО, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ  …

а как Верите, так и происходит…)

это МЫШЛЕНИЕ - ЕСТЬ МЫШЛЕНИЕ МАСТЕРА !!! ЭТО МЫШЛЕНИЕ ТВОРЦА!!!….

а Смех, Улыбка, Радость….это естественная реакция на БОЖЕСТВЕННУЮ ПРОСТОТУ ….на Осо-ЗНАНИЕ и ВОС-Приятие и Наслаждение ГЕНИАЛЬНОСТЬЮ ЗАМЫСЛА

так приятно и весело, когда Чувствуешь, Ощущаешь ЭТО…а выссказать не можешь, потому как тАких красивых, емких слов-ов еще не придумали…%)

13:57
1 Октябрь 2010

sergowech

Старожил

сообщений 4925

75

Кстати!!! В Белгородской обл. принят закон о родовых поместьях…усадьбах. Там каждому желающему…выделяют бесплатно 1 ГА земли и плюс еще…всяких прелестей!! Поищите в гугле))) И это только начало…

Да, закон о родовых поместьях работает уже довольно давно - в Калужской, Белгородской, ленинградской, Новосибирской и куче других областей. Выдается бесплатно и подлежит безвозмездному наследованию.
Кстати - сейчас создано очень много поместий, где народ хорошо обосновался.

Ответ в тему: Роль России в Новом мировом порядке

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
36 + 40       (обязательно)

Ваш ответ: