Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2026 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в России #20

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

События в России #20

ПользовательСообщение

15:41
6 Июнь 2026

solara

Завсегдатай

сообщений 1213

1201

«Не вижу смысла встречаться»: Путин отреагировал на «хамское» письмо Зеленского

https://vkvideo.ru/video-28658784_456352679

18:07
6 Июнь 2026

Axon

Завсегдатай

сообщений 925

1202

miara-pikran пишет:

Если Россия продолжит позволять так с собой обращаться то чувствовать свою безнаказанность и наглеть из за этого страны НАТО будут всё сильнее и война перейдёт в открытую форму именно со странами НАТО из за их поощрения к этому бездействием со стороны России.

А что сейчас им мешает наглеть, чего они ждут, ответных действий со стороны России? Она ответит, не переживай. Завершит СВО и ответит, всем кто очень будет просить. Сражения выигрывают великие полководцы благодаря стратегическому планированию, выбору тактики и способности управлять войсками. О чем это говорит? А тебе это о чем-нибудь говорит?

Исход любой битвы зависит от множества факторов, одним из которых (не менее значимым, помимо таланта полководца, дисциплины и подготовки армии, снаряжения и ресурсов) является важность внутренней идеологии, воспитания и образования (составляющее сферу информационного противоборства). Отсюда - архиважно психологический настрой и состояние общества внутри страны и внутри армии.

Удары БПЛА вглубь территории - это провокации (100%), но на что они нацелены?
Давай чисто логически, включив критическое мышление: эти удары могут переломить ход войны (по линии фронта)? Ответ однозначный: нет(!). Даже если по нам будут долбить ракетами - ход войны это не переломит. Здесь как раз можно и нужно привести пример с Ираном. И примеров таких в истории немало. И возьмем самый яркий: Вторая мировая. Почему Германия ее не выиграла? За какие-то полгода фашистские войска подошли к Москве - немцы уже практически праздновали победу, думали, что новый год будут отмечать в кремлевской ставке. Нацистское командование планировало захватить советскую столицу еще осенью 1941 года. Планы были настолько детальными и оптимистичными, что в Германии отпечатали пригласительные билеты на торжественный прием в Кремле; подготовили парадные мундиры для немецких солдат, которые должны были маршировать по Красной площади; отчеканили медали «За взятие Москвы». Однако благодаря успешному контрнаступлению Красной армии в декабре 1941 года, враг был отброшен от столицы на 100-350 км, и эти планы фюрера потерпели окончательный крах.
Что помешало? Если бы советский народ упал духом и сдался, то мы Вторую мировую проиграли бы к 42-му году.

Для поднятия морального духа среди населения Командованием был проведен парад 7 ноября 1941 года, который показал всему миру и войскам, что руководство страны и столица остаются неприступными, укрепив веру людей в победу.

События под Москвой стали первым сокрушительным поражением гитлеровской армии во Второй мировой войне. Если бы столица была сдана, это привело бы к транспортному коллапсу, потере важнейшего промышленного центра и вероятному вступлению Японии в войну на востоке. Упорство защитников СССР в критический момент переломило ход всей мировой истории.
Именно стойкость советского народа - вот что по-настоящему повлияло на ход войны.

Вот что значит состояние духа и вера в свое командование (власть).

Так на что направлены сегодняшние удары? Правильно: на подрыв веры народа в действующую власть и тем самым расшатать страну изнутри, раскачать и опрокинуть лодку. И они будут наглеть и не потому, что у нашей Власти нет политической воли, а как раз наоборот. У нашей Власти политическая Воля как раз есть, иначе приказы уже были бы отданы и второй фронт был бы открыт и СВО было бы проиграно. Но Путин “жесткий переговорщик” и просто так заставить его принять неправильное решение не получается, поэтому и именно поэтому они наглеют и бьют по самому больному - по детям. В надежде, что разгневавшееся население внутри страны вынудит Путина предпринять опрометчивое решение и проиграть военную операцию - операцию, которая практически подошла к своей завершающей победоносной стадии.

Эти удары - это отчаянные попытки Запада спасти ситуацию, потому что как только СВО закончится полной и окончательной победой России - игра начнется совершенно по другим правилам, и эти правила диктовать будет уже Россия.

Вы, диванные аналитики, забываете, что СВО затрагивает интересы не только России, но и интересы таких стран как Китай, и прочих, которые смотрят на Россию. Когда Советский Союз выиграл Вторую мировую, то многие страны начали сами вставать на путь социализма и теория всемирной революции от слов перешла к делу.

Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть. А для того, чтобы выиграть, не нужно позволять противнику срывать твои планы. Не он должен решать, где и когда ты дашь ему решающую битву, где и когда ты нанесешь ему удары - а ты сам. Иметь политическую Волю - это не играть по чужим правилам. И у нашей Власти она (ВОЛЯ) ЕСТЬ(!). Никто не может заставить Путина смешать карты в колоде - и именно поэтому победа будет за ним. А затем, когда он завершит СВО (совсем скоро), то раздаст по счетам каждому, кто очень просил.
Если бы я был у руля, я бы поступал так же и никакая тварь не смогла бы меня вынудить действовать опрометчиво. Когда и кому я нанесу и какой удар - знать буду только я, ибо решать буду только я. А я твердо решил выиграть сражение и все просчитал заранее, и потому переиграть меня не получится. Это сказано для того, чтобы до некоторых диванных аналитиков дошло, что сражения выигрывают не с кондачка “ах ударили потому зданию - надо срочно бежать, наносить ответный удар”. Так действуют только идиоты - и рассуждают так тоже только идиоты. Пока ты бегаешь, как идиот, туда-сюда - ты паяц дергающийся на веревочках, за которые тебя дергают и нет у тебя никакой воли, ибо за тебя решают другие, как тебе действовать и ты для них более чем предсказуем. Они знают на какую твою болевую точку надавить, чтобы ты сделал то, что им нужно. А если ты умеешь терпеть, когда больно, тогда тебя никто не сможет обескуражить и выбить из седла - тогда и только тогда ты непобедим.