Пока есть нефть, газ, уголь и все что можно сжечь или использовать или любым способом поднять на этом деньги, все проекты “Даровой” энергии будут любыми способами скрыватсья, пока в мире правят деньги
Но мне кажется, рано или поздно, иного выхода просто не будет.
17:55 4 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
122
Как раз это и говорит о кризисе капитализма и мирового устройства вообще. Если раньше деньги помогали прогрессу, теперь они его тормозят.
18:29 4 Август 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
123
Я вот так думаю. То что мы с Вами уже это знаем ( освободной енергии) уже говорит о том что уже совсем близко тот конец самым богатым людям земли!. Получается что все! что накоплено в банках мира будет не больше чем бумажками а влияние ? а управление всем?….Нет просто так конечно они не здадутся…пустят все через кровь! Это говорит о том , что близится развязка! Еще не известно ТОЧНО! что производит Иран! Возможно так не только простенькая атомная енергия! Потому америка так не хочет чтобы Иран чтото сделал. И ей вторят все основные страны мира.
Но конец этому скоро будет это точно!
18:32 4 Август 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
124
А индусы молодцы. Придумали ноутбук стоимостю 30 долларов. Обещают что если будет достаточное количество то стоимость снизят до 10 долларов. Кстати ничем не уступающий известным фирмам.
9:53 5 Август 2010
sergowech
Старожил
сообщений 4925
125
Возвращаясь к законам….
Я поискал людей, которые сейчас начали движение свободной Украины, но пока не могу найти… Однако ознакомление с конституцией говорит мне о том, что конституция провозглашает точно такие же, как и в России нормы права:
Конституция Украины, ст. 5, абз. 2
…”носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ” нужно понимать так, что в Украине вся власть принадлежит народу. Власть народа является первичной, единственной и неотчуждаемой…
Гражданам Украины не стоит унывать - если есть такая норма права, то есть все шансы на реализацию своих гражданских прав и свобод! Надо просто это право затребовать.
Как только выйду на людей, которые уже начали данный путь - обязательно сообщу позже!
10:01 5 Август 2010
sergowech
Старожил
сообщений 4925
126
Еще не известно ТОЧНО! что производит Иран! Возможно так не только простенькая атомная енергия! Потому америка так не хочет чтобы Иран чтото сделал. И ей вторят все основные страны мира.
Может быть и атомную энергию разрабатывают… Если вспомнить историю, то в глаза бросается заварушка с Францией. Надеюсь все помнят, что Франция всегда была нищей, но чисто так случайно стала процветать? А все очень просто в свое время правительство Франции приняло решение перейти на атомную энергетику, что явилось поводом для политических войн и санкций (то же самое сейчас и в Иране). Как только Франция начала переходить на атом, так сразу же разные там хапуги лишились огромных источников дохода, а Франция получила некую экономическую свободу.
Иран тоже добьется своего - пусть даже на них нападут пиндосы…. Хотя это скорее нонсенс…. Если пиндосы нападут на Иран, то от родственников их руководства не останется и следа… - Иран совместно с Сирией и Ливаном уничтожит израиль, которые по большей мере и провоцирует войну.
Я с глубоким уважением отношусь к Иранцам - это люди с душей и знают честь. В отличии от разрозненного Ирака, тут все обстоит иначе - у людей есть цель, а значит пиндосы слягут вместе с липовой страной, которой разрешил быть Сталин :-)
10:15 5 Август 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
127
…”носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ” нужно понимать так, что в Украине вся власть принадлежит народу.
Эт точно, но ведь народ не может руководить страной поэтому народ и выдвигает своих представителей -дупутатов которые действуют от имени народа (типа))))).Получается все таже парламентская республика )))
10:24 5 Август 2010
sergowech
Старожил
сообщений 4925
128
Эт точно, но ведь народ не может руководить страной поэтому народ и выдвигает своих представителей -дупутатов которые действуют от имени народа (типа))))).Получается все таже парламентская республика )))
Народ может управлять государством, что прописано в конституции http://www.president.gov.ua/ru/content/chapter01.h... Статья 5 “Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы…”. Это говорит о том, что народ власть и осуществляет власть непосредственно, но при этом может осуществлять ее через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Это говорит о том, что у Вас есть выбор - Вы можете править, а можете разрешить это делать другим, что большинство и делает по незнанию. Точно так же происходит и в России. Но в России народ уже вчухал… Наверно это связано с тем, что наша конституция появилась на 3 года раньше Украинской…. Глядишь - через 3 года и у Вас все само пойдет… ;-) А если серьезно, то наши конституции очень похожи по смыслу, а значит народ Украины имеет точно такие же права, как и в России! Надо начинать работать над этим. Пишите заявки и уведомляйте чиновников о том, что Вы вступили во власть и требуете свою долю на осуществление своих властных прав.
10:32 5 Август 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
129
Я понимаю изначально о чем Вы говорите))). Вы на простом примере покажите как вы предлагаете это сделать? Или для начала представте себя на месте чиновника, которому пришла такая заявка? Нет ну серьезно?
10:59 5 Август 2010
sergowech
Старожил
сообщений 4925
130
Я понимаю изначально о чем Вы говорите))). Вы на простом примере покажите как вы предлагаете это сделать? Или для начала представте себя на месте чиновника, которому пришла такая заявка? Нет ну серьезно?
Я живу в России и сделал это в России.
Я написал письмо на бланке со своими банковскими реквизитами с обоснованием конституцией. Я поставил на это письмо свою геральдическую печать (гербовую). Мне пришли ответы, говорящие о том, что к власти приступайте, а бабла не дадим. Это было за 2010 год. Сейчас я написал второй раз на 2011 год. Пока ответ не получил, однако Путин В.В. уже по телевидению говорит о том, что всем гражданам необходимо подать заявку на бюджет до 1 сентября, так как с этого дня начинается его расчет. Заявку в России необходимо подавать, так как в РФ заявительная форма права. Если народ молчит, значит ему это не нужно….. Кто подал заявку, тот получил власть и деньги.
Если мне себя представить чиновником, то могу заверить, что от этого выигрывают все - во первых чиновники часть своей работы перевалят на ТОСы, которыми управляют граждане, во вторых у чиновников на местное самоуправление будет больше средств (сейчас все разворовывается не доходя до местного самоуправления), в третьих - чиновники тоже граждане и тоже будут получать средства, на которые они написали заявку. Это выгодно всем, кроме маленькой горстки тех, кто снимает сливки сейчас. А эту горстку пора уже давно разогнать.
Тут говорили про альтернативные энергии - сейчас много фанатов альтернативных энергий и много изобретателей, которые ее могут предложить. Что надо сделать, что бы это реализовать? Власть и деньги. Деньги на разработку и производство, а власть - на внедрение для людей. Описанный мной механизм работает безотказно. Страдают от этого только те, кто паразитирует на обществе.
11:03 5 Август 2010
sergowech
Старожил
сообщений 4925
131
Кстати - если интересно, то образцы заявок, которые пишут в России, можно посмотреть тут: http://tos-tlt.narod.ru/pismo.htm Это пишут люди, которые уже сравнительно давно начали исполнять народную власть. На этом сайте так же описано, как они создавали товарищества общественного самоуправления, благодаря чему они сэкономили огромные суммы в бюджете региона, а так же получили существенные суммы для развития.
11:12 5 Август 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
132
Я живу в России и сделал это в России.
Я написал письмо на бланке со своими банковскими реквизитами с обоснованием конституцией. Я поставил на это письмо свою геральдическую печать (гербовую). Мне пришли ответы, говорящие о том, что к власти приступайте, а бабла не дадим. Это было за 2010 год. Сейчас я написал второй раз на 2011 год. Пока ответ не получил, однако Путин В.В. уже по телевидению говорит о том, что всем гражданам необходимо подать заявку на бюджет до 1 сентября, так как с этого дня начинается его расчет. Заявку в России необходимо подавать, так как в РФ заявительная форма права. Если народ молчит, значит ему это не нужно….. Кто подал заявку, тот получил власть и деньги.
Если мне себя представить чиновником, то могу заверить, что от этого выигрывают все - во первых чиновники часть своей работы перевалят на ТОСы, которыми управляют граждане, во вторых у чиновников на местное самоуправление будет больше средств (сейчас все разворовывается не доходя до местного самоуправления), в третьих - чиновники тоже граждане и тоже будут получать средства, на которые они написали заявку. Это выгодно всем, кроме маленькой горстки тех, кто снимает сливки сейчас. А эту горстку пора уже давно разогнать.
Тут говорили про альтернативные энергии - сейчас много фанатов альтернативных энергий и много изобретателей, которые ее могут предложить. Что надо сделать, что бы это реализовать? Власть и деньги. Деньги на разработку и производство, а власть - на внедрение для людей. Описанный мной механизм работает безотказно. Страдают от этого только те, кто паразитирует на обществе.
Честно?! Наверное мы действтельно в разных странах живем. И менталитет у нас разный. У нас, я так подозреваю, при таком письму уже бы давно в дурку бы попал. Нет , не из за того что отправили бы туда, просто сам бы свихнулся от косых взглядов людей и кручением пальцев у виска. Но если все то что Вы написали правда, то высказываю Вам свое восхищение и уважение!И если можете более подробнее об этом а особенно ознакомте с результатами. И если можна расскажите о реакции Путина и о пресловутой заявке. Что это и с чем ее едят. Спасибо.
11:37 5 Август 2010
sergowech
Старожил
сообщений 4925
133
Ответ Путина и других чиновников никак не может противоречить конституции. Сейчас в России выгнали кучу чиновников по той причине, что они давали неадекватные ответы гражданам. Более того - планируется выгнать еще 20%….
Результаты пока такие - в 2010 году денег никому не дали, но предложили принять власть в свои руки.
В конце июля Путин по Российскому телевидению объявил, что ожидает заявки граждан для расчета бюджета.
Как только будет более детально что-то или как я получу ответ на мою заявку на 2011 год, которую я недавно отправил, я обязательно расскажу.
Рекомендовано к прочтению
11:56 5 Август 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
134
Результаты пока такие - в 2010 году денег никому не дали, но предложили принять власть в свои руки.
В конце июля Путин по Российскому телевидению объявил, что ожидает заявки граждан для расчета бюджета.
Как только будет более детально что-то или как я получу ответ на мою заявку на 2011 год, которую я недавно отправил, я обязательно расскажу.
Неужели все так вот просто -нате берите власть?Нате деньги . Причем все кто хочет! Ну так же просто не бывает!!!
Просто не врублюсь в это.
Буду ожидать с нетепением ваших комментариев и результатов.
У нас о никаких заявках вообще никто речи не ведет.
12:13 5 Август 2010
sergowech
Старожил
сообщений 4925
135
На самом деле если сказать что все совсем просто - это попросту обмануть.
Поясню - нас несколько десятилетий приучали к тому, что за нас думает и делает партия - это было и конституционно. Сейчас же, когда принята новая конституция, большинство просто боится или не знает….
Написать заявку чисто технически просто - это может сделать каждый.
Но страх… - люди боятся разместить заявку на гербовом бланке, боятся поставить на него печать, а потом боятся отправить адресату. Сейчас в России медленно все движется только по той причине, что многие не верят, а многие просто боятся. По этому не все просто, но машина уже запущена и народ получает власть во всех регионах. На осуществление деятельности товариществ общественного самоуправления государство сейчас выделяет часть бюджета. Следующий этап - выделение средств гражданам. И он скоро свершится, я думаю это будет в бюджете на 2011 год, как и говорил Путин В.В.