Vorogey, да ради бога, я тоже не со всеми согласен
1nevoin, я как раз и хочу сказать, что убийства во время аборта не происходит, т.к. некого убивать. «Душа» (тонкие тела) ребенка еще находятся не в нашем мире. Полный же «приход» происходит во время закрытия родничка (несколько месяцев после рождения). Новое же сознание (личность ребенка) начинает формироваться лишь через 2 -3 года. Так что убийство – это уже после 3-х лет.
Alin, да ни чего не будет по карме ни от выкидышей ни от абортов по любым показаниям. (На всякий случай – карма формируется действием (фактом) а не мыслями. Неважно кто что думал и чувствовал когда делал)
23:14 3 Август 2010
sergowech
Старожил
сообщений 4925
77
Ол райт, Христофор Бонвацивеч! Если у “них” так всё хорошо, а у на всё так плохо, давайте сложим лапки…
В том и вопрос, что не надо лапки складывать - 17 лет складывали….
А может всё-таки попробуем создать что-то своё? ведь есть же потенциал!..
Так о том и речь = не надо создавать даже - все прописано в конституции… Просто у народа по инерции все еще не хватает смелости попросить свое. Наше государство имеет заявительную форму права, что означает то, что пока не попросишь - ничего не дадут. Сейчас все жалуются, что житуха плоха, а сами ничего не делают…. Даже письмо написать с заявкой не хотят, в то время как за них все уже сделали - осталось только внести фамилию, имя и подписать. А для наибольшей убедительности все это сделать на гербовом бланке и поставить свою геральдическую печать.
23:14 3 Август 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
78
Вчера по тв центру смотрел передачу. Рассказывали о ГМО и ГОСТах и продуктах питания на наших прилавках, Взяли 8 пакетов молока наших производителей и… только один прошел контроль качества, химия на химии а водном даже нашли золотистый стаффилокок.
Государством отменены все госты, введена политика закупки сухих растворимых полуфабрикатов у буржуев(чистая химия) в угоду им и в ущерб естественному отечественному сырью. Об многом рассказывали и страшно, что это правда.
23:21 3 Август 2010
sergowech
Старожил
сообщений 4925
79
Государством отменены все госты, введена политика закупки сухих растворимых полуфабрикатов у буржуев(чистая химия) в угоду им и в ущерб естественному отечественному сырью. Об многом рассказывали и страшно, что это правда.
Пока народ разрешает над собой издеваться и не берет свое - так и будет. Стоит нам взять свое и просто перестать покупать весь мусор - сразу все поменяется. Попрпобуй немца заставить купить гадость…. Ни тут-то было - по судам затаскает - по этому Германия всегда была эталоном европейского государства. А почему мы жрем всякое г..? От нищеты - покупать экологически чистые товары для нас дорого, а для кого-то и вообще за гранью возможного. Забрав свое мы можем не только хорошо питаться и следить за своим здоровьем, но так же руководить чиновниками!!! Помните - власть в нашей стране принадлежит народу (конституция статья 3 части 1,2). Если мы забрали власть, то наши подчиненные с должностями министров и т.д. обязаны выполнять наши требования!!! Только так мы спасем нашу страну.
23:24 3 Август 2010
KriPo
Участник
сообщений 336
80
Спасибо Большое,sergowech,
Так о том и речь = не надо создавать даже - все прописано в конституции… Просто у народа по инерции все еще не хватает смелости попросить свое. Наше государство имеет заявительную форму права, что означает то, что пока не попросишь - ничего не дадут. Сейчас все жалуются, что житуха плоха, а сами ничего не делают…. Даже письмо написать с заявкой не хотят, в то время как за них все уже сделали - осталось только внести фамилию, имя и подписать. А для наибольшей убедительности все это сделать на гербовом бланке и поставить свою геральдическую печать
А чтобы это сделать, надо иметь собственного адвоката, потому что мы все юридически безграмотны. А чтобы что-то написать куда-то - пожалуйста, 30 $ за страницу письма и еще чтобы рассмотрели, и приняли решение, или аппеляцию и подачу в вышеследующую инстнанцию и т.д.
В общем, система создала бюрократию, чтобы её не трогали…=)))
23:33 3 Август 2010
sergowech
Старожил
сообщений 4925
81
А чтобы это сделать, надо иметь собственного адвоката, потому что мы все юридически безграмотны. А чтобы что-то написать куда-то - пожалуйста, 30 $ за страницу письма и еще чтобы рассмотрели, и приняли решение, или аппеляцию и подачу в вышеследующую инстнанцию и т.д.
В общем, система создала бюрократию, чтобы её не трогали…=)))
Не соглашусь. Если Вы живете не в Москве, то стоимость письма, отправленного с уведомлением о доставке, составляет 39 рублей - надо отправить Медведеву и Путину - итого 78 рублей. Для убедительности можно поставить свою печать - стоимость изготовления печати 350 рублей. Что касается текста самого письма, то Вы можете воспользоваться готовой формой, а можете скачать программу, которая практически все за Вас заполнит - тут http://bozina-ln.narod2.ru/pisma_pravitelstvu/shab... на этом же сайте можно найти и сами шаблоны - если не хочется разбираться с прогой.
Мы уже прошли то время, когда все боялись систему - сейчас система смирилась уже с тем, что она нам не страшна. Если Вы составите письма сегодня-завтра, то даже из самого дальнего уголка нашей страны письма дойдут вовремя! :-)
Что растет в твоем саду? Продукты, которые мы потребляем; ГМО: опасны или безопасны; Хлор в ножках Буша и антибиотики в молоке;
23:39 3 Август 2010
KriPo
Участник
сообщений 336
83
Не соглашусь. Если Вы живете не в Москве, то стоимость письма, отправленного с уведомлением о доставке, составляет 39 рублей - пишет Серовеч(прошу прощения за прочтениие Имени). Но я живу на Украине, и у нас Конституция- понятие абстрактное, а цены на юр. услуги конкретные! и правды-матинки нэма нигде!
23:45 3 Август 2010
sergowech
Старожил
сообщений 4925
84
Не соглашусь. Если Вы живете не в Москве, то стоимость письма, отправленного с уведомлением о доставке, составляет 39 рублей - пишет Серовеч(прошу прощения за прочтениие Имени). Но я живу на Украине, и у нас Конституция- понятие абстрактное, а цены на юр. услуги конкретные! и правды-матинки нэма нигде!
Украина - точно такая же страна с точно такими же людьми, как и Россия. Некоторое время назад я общался с группой людей, которая аналогичный проект предлагает на Украине - если интересно - могу поискать.
Сто качается моего сообщения - действительно - тема касается именно России.
23:49 3 Август 2010
sergowech
Старожил
сообщений 4925
85
Что растет в твоем саду? Продукты, которые мы потребляем; ГМО: опасны или безопасны; Хлор в ножках Буша и антибиотики в молоке;
В статье не говорят, что для сохранения продуктов многие из них облучают довольно существенной дозой радиации - счетчик Гейгера в магазине - вещь убедительная :-) Особенно если Вы любите овощи и фрукты, завезенные из других стран…. Не правда ли красивые яблочки удивительно долго хранятся? В начале их облучают, а потом покрывают стеарином… Некоторое отравление - это мелочь, но зато красивые яблочки… ;-) И так абсолютно все…. Так что сегодня остается только 1 вариант - валить жить на природу - типа как поступают Анастасиевцы…
0:02 4 Август 2010
KriPo
Участник
сообщений 336
86
Родной мой, sergowech!
Прошу прощения, но в Украине своя специфика! Если до сих пор не наказаны “враги государства”, а имеют хороших адвокатов и хорошо себя чувствуют, то что нам говорить, сирым… Закон(на Украине), как Дышло - куда повернул - туда и вышло. Про “дышло” ищите в инете - это такая штука, которая правит лошадьми =)))
0:13 4 Август 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
87
Ну, наверно это тоже сюда относится. От нас скрывают про катаклизм. Может и не БП, а МП, но скрывают. Вот сегодня, Медведев сказал, что климат меняется и никто не знает какое будет следующее лето и ещё одно. А почему он так сказал? Очень подозрительно.
0:28 4 Август 2010
KriPo
Участник
сообщений 336
88
А то, что климат меняется, могу заверить ! у нас летом была нормальная температура - +20, ну максимум +25-28 в 70-80-е годы. А начиная с конца 90-х - это какие-то тропики!
Сейчас же вообще +39-41! И ни капли дождя! тихо шифером шурша, крыша едет неспеша!
Привет из Харькова!
Рекомендовано к прочтению
0:32 4 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
89
Raduga пишет:
Вот сегодня, Медведев сказал, что климат меняется и никто не знает какое будет следующее лето и ещё одно. А почему он так сказал? Очень подозрительно.
Ссылку можно?
0:41 4 Август 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
90
Так в новостях по ТВ было. Лично смотрела. Мне просто лень в тырнете искать.