Меркурий с дюжими кольцами Сатурна. Не, я делитант, Фиг знает как и что фотографирует ихова установка. Это мои предположения и анализ чередующихся снимков.
Я прекрасно понимаю, что солнечная система давно сформировалась, и что какая то газоно-косилка в наш микро-временной период делает …
11:42 11 Декабрь 2009
max5
Завсегдатай
сообщений 1363
123
Mefistofel, yurgen, прошу прощения за сленг («ивт» это «и все такое»)
Лазурный, простите, а вы астроном? (я не сомневаюсь, просто хотелось бы узнать.) Есть ли где-нибудь на русском «инструкция и описание» этого SOHO, как и чего, для ликбеза?
Господа, есть предложение покопаться на форумах астрономов и у знать раскладку по этому обьекту. Кто знает где они живут?
12:35 11 Декабрь 2009
Лазурный
Участник
сообщений 266
124
Идёшь на астрофорум и читаешь, их валом. А если посмотреть астрономический календарь на декабрь, то там всё расписано.
Она похоже на орла с крыльями и хвостом в низ. А эти штуки с тонкими иглами по краям – планеты. В общем отбой.
15:32 11 Декабрь 2009
Лазурный
Участник
сообщений 266
126
Помимо бздетов ещё много где она рисовалась. Для примера я сто раз говорил, что планету с крыльями, например майя, рисовали с крыльями и не одну, а ВСЕ, и вообще обозначение звезды частенько в древности рисовали крестом или с крыльями, аля обозначение магнитных полей или колец как у Сатурна.
15:33 11 Декабрь 2009
Лазурный
Участник
сообщений 266
127
И вообще все эти якобы крылья частенько получаются при смазке фотографии или явлении ПРОТИВОСТОЯНИЯ или ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ планет как магнитные полюса или кольца магнитных полей. Так что крылья, - БАЯН =) И даже РОЯЛЬ =)
17:35 11 Декабрь 2009
следопыт
Гость
128
Планету с крыльями можно представить, как вращающееся ядро с гироскопическими силами (крылышками). Без них по сути планеты и нету. Кто знает, может древнии так указывали на физ. суть — опять же версия.
21:39 11 Декабрь 2009
Mefistofel
Участник
сообщений 224
129
А я читал где-то, что крылья НИбиру состоят из пыли, и хвостик у нее тоже вроде-бы есть.
22:59 11 Декабрь 2009
036
Участник
сообщений 324
130
Лазурный, тебе не приходила мысль о том,что крестом помечены галактики, в которых есть разумная жизнь, либо, кроме того, высоко развитая цивилизация. Посмотри здесь: http://www.cfht.hawaii.edu/images/CFHTLS-D1-Zoom/
Там великолепнфй zoom, можно увидеть галактики настолько прекрасно сияющие, что так и хочется назвать это сияние божественным. Может отсюда проистекает значение креста, как символа жизни?
23:26 11 Декабрь 2009
Mefistofel
Участник
сообщений 224
131
Щаз еще разок красное небо зафотаю.
15:28 12 Декабрь 2009
andreia-v
Участник
сообщений 78
132
Не бывает дыма без огня планета Нибиру конечно есть и скоро получим следствия.
17:07 12 Декабрь 2009
Out
Участник
сообщений 234
133
Про красное небо. Такое явление наблюдал в Нижегородской области (г.Саров). Реально ночное небо с тучами приобретало нездоровый красно-фиолетовый оттенок. Как мне думается, это связано с подсветкой облаков городом, т.е. многочисленными источниками света.
P.S. Наблюдение проводилось за пределами города.
Рекомендовано к прочтению
20:44 12 Декабрь 2009
Mefistofel
Участник
сообщений 224
134
Out ну вот, за городом же явление наблюдалось. Причем здесь свет от города?
22:12 12 Декабрь 2009
Out
Участник
сообщений 234
135
Mefistofel
Красный цвет неба был в районе города и ближайших окрестностях.