не привело бы это к смещению воды в океанах? А? Может быть я и др. ошибаемся?
в точку. Это случилось бы по любому
17:17 17 Декабрь 2009
Mefistofel
Участник
сообщений 224
152
Понял. Отстал
А как Вы прокоментируете поведение магнитного поля земли начиная с 14 декабря. Я конечно не Гуру и в этой теме не долго, то такой котовасии никогда не видел. На сайте можете убедиться сами. Есть объяснения?
11:07 24 Декабрь 2009
Agelia
Участник
сообщений 36
153
Сегодня в Нижнем Новгороде был странный рассвет, небо красное, как при закате (Р.С. как фотку с компа поставить?)
10:05 7 Январь 2010
Geolog
Завсегдатай
сообщений 809
154
Что то мне тоже кажеться что Зеты окажуться правы, недавно тоже один нюанс заметил, мировое время замедлилось (замедлили) за месяц прибавилось около 30секунд, не может комп на столько врать.
12:12 7 Январь 2010
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
155
На одном из видео ( на этом сайте вчера поставили, забыл тему ), учёный так и говорит ” земля замедляет вращение, при этом выделяется много энергии, что тоже влияет на климат “.
12:13 7 Январь 2010
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
156
Нашёл. В “Климатические катаклизмы”
12:44 7 Январь 2010
veselchak
Участник
сообщений 322
157
Geolog, комп и не такое может.
Ребяты, зеты - это художественный вымысел, фантастика, причём очень ненаучная. На бойтесь их предсказаний.
12:53 7 Январь 2010
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
158
Интересно. Ты слышал о том, что на северном полушарии эта зима будет холоднее чем обычно? На сайте Зетов об этом есть ( чат большой , лень искать где )
13:06 7 Январь 2010
raga
Участник
сообщений 97
159
А я вот тоже почему то верю сайту zetatalk , хотя за этим может стоять любая организация…
13:33 7 Январь 2010
veselchak
Участник
сообщений 322
160
Sergej46 и raga, я тайный контактёр с цивилизацией хоббитов, они мне сказали, что усё бут нормалёх, что зеты обманщики, которые рубят бабло на жутких предсказаниях.
3:38 8 Январь 2010
spbmike
Участник
сообщений 57
161
тогда и спросите у хоббитов на счет сдвига, сибири и т.п…
p.s. я зетам не особо верю, т.к. много неточной информации, но тем кто не имеет точную, можно и их почитать, как мнение…
7:33 8 Январь 2010
Vergil
Прохожий
сообщений 4
162
Как вообще можно верить в такую чушь. Какая Небиру. Вы о чем? Представьте себе Землю на места небиру, и чтобы с ней произошло бы попади она в пояс койпера?…, или за его пределы поподая в открытый космос где только космическая пыль. Там нет главного - Солгнчного света. Как могла появиться, сохраниться и эвалюционировать жизнь на такой планете? Находясь или пролетая через пояс койпера на нее бы обрушивалось миллионы метеоритов. Так что это полный бред. Другое дело если бы она была там раньше, а потом по каким-то причинам она либо взорволась либо столкнулась с другой равной по массе планетой после чего и образовался пояс койпера. Посмотрел сюжет первого канала просто подумал “О чем люди думают выдвигая такие верии”, детям такие сказки не прокатят.
12:10 8 Январь 2010
Katran
Новичок
сообщений 25
163
Vergil пишет:
Как вообще можно верить в такую чушь. Какая Небиру. Вы о чем? Представьте себе Землю на места небиру, и чтобы с ней произошло бы попади она в пояс койпера?…, или за его пределы поподая в открытый космос где только космическая пыль. Там нет главного - Солгнчного света. Как могла появиться, сохраниться и эвалюционировать жизнь на такой планете? Находясь или пролетая через пояс койпера на нее бы обрушивалось миллионы метеоритов. Так что это полный бред. Другое дело если бы она была там раньше, а потом по каким-то причинам она либо взорволась либо столкнулась с другой равной по массе планетой после чего и образовался пояс койпера. Посмотрел сюжет первого канала просто подумал “О чем люди думают выдвигая такие верии”, детям такие сказки не прокатят.
Еще один “эксперт”, по тому, что может быть, а чего не может быть, выискался! )))))
Как можно со 100% уверенностью утверждать - “Этого не может быть, потому, что я не представляю и не знаю, как это возможно!” ))) Человек почти ничего не знает о космосе и о жизни в целом! Поэтому так утверждать что то может только глупец!
С чего вы взяли, что там жизнь такая же как на земле? И даже если и такая же, то с чего вы взяли, что Нибиру всегда была в темноте и летала через пояс Койпера? Возможно до этого прошла не одна сотня миллионов лет и планета погибла не так давно (пару 100 тысяч лет назад), так что было предостаточно времени для эволюции! А в итоге выжить смогли лишь разумные существа! Причем технически гораздо более продвинутые чем люди! И я считаю, что им вполне под силу хотя бы жить под землей и плевать на астероиды! А может у них и щит есть планетарный )))
Короче с опровержением у вас вышла промашка! )))
Рекомендовано к прочтению
12:57 8 Январь 2010
Vergil
Прохожий
сообщений 4
164
Неубедительно. Верить в это все равно никого не заставить, одними только может никого не убедить, а вот моя точка зрения МНЕ кажется наиболее убедительной. Конечно интересно было почитать о подземной жизни и о планетарных щитах но одна всеже неувязочка, а вообще даже пара - Как могла появиться жизнь на планете с такой арбитой или каким образом планета могла изменить арбиту и зачем это было сделано, а? Судя по сюжету на первом канале где лазурный рассказывал нам о орбите Небиру, Шумеры верили что часть жителей небиру переселилась на землю. Это получается что часть сверхразвитой рассы переселилась на Землю и сразу попало в каменный век, петикантропы и неандертальцы это же вроде бы предки людей не правда ли? Тоесть получается что была суперрасса которая могла изменять орбиты плант, а на Землю попали первобытные существа. Неувязочка не правда ли? Есть тут и еще одна. Если эта расса могла менять орбиты планет, создавать щиты планетарных масштабов, то какого хрена при переселении на землю они не оставили накаких технических средств хотябы для связи? Они что отправили часть своего населения в ссылку? Так что я убежден что это полный бред. Пока писал в голову пришла неплохая мысль, а что если никакого переселения небыло и всем известно что галактика вращается и через определенный отрезок времени Солнечная система пролетает через определенный участок, не может ли ваша небиру оказаться просто черной дырой c малой массой и из-за расстояни неспособной притянуть Солнечную систему? Солнечная система никак не сможет притянуть черную дыру, а вот гравитация черной дыры вполне способна создать на всех планетах системы нехилые катаклизмы. Что вы на это скажете? А вообще в 2012 может произойти совсем не то чего все ждут. Одни ждут второго пришествия Христа, другие прилета Небиру, третьи огненного дождя. Большенство людей частями дагадываются что может произойти, но я еще не видел чтобы кто-то сложил все части этой мозайки в единую картину, а вообще картина получается просто бесперпективной для людей и с каждым днем остается времени меньше и меньше. Если бы люди были другими, то я может и поделился бы своей теорией, но так как болшениство людей “дерьмо”, то идею свою я не скажу, а вот продать ее былобы неплохо, уже давно ищу как связаться с кинокорпарацией BBC, уж они-то точно не упустили бы такую возможность. НО, пока найду, пока они снимут свой ДОК. фильм,.. и выйдет он как раз к 2012-у. Перед часом пик люди смогут увидеть что произайдет, но уже поздно будет и предпринимать что-то будет поздно.
Без обид, но теория о Небиру - МУТЬ.
13:57 8 Январь 2010
Katran
Новичок
сообщений 25
165
Vergil пишет:
Неубедительно. Верить в это все равно никого не заставить, одними только может никого не убедить, а вот моя точка зрения МНЕ кажется наиболее убедительной. Конечно интересно было почитать о подземной жизни и о планетарных щитах но одна всеже неувязочка, а вообще даже пара - Как могла появиться жизнь на планете с такой арбитой или каким образом планета могла изменить арбиту и зачем это было сделано, а? Судя по сюжету на первом канале где лазурный рассказывал нам о орбите Небиру, Шумеры верили что часть жителей небиру переселилась на землю. Это получается что часть сверхразвитой рассы переселилась на Землю и сразу попало в каменный век, петикантропы и неандертальцы это же вроде бы предки людей не правда ли? Тоесть получается что была суперрасса которая могла изменять орбиты плант, а на Землю попали первобытные существа. Неувязочка не правда ли?
Без обид, но теория о Небиру - МУТЬ.
Все твои “не увязочки” и “не состыковочки” исходят из того, что людям на данный момент практически не известна ДОСТОВЕРНАЯ история развития планеты Земля и почти все исторические факты датируемые старше 6000-7000 лет были кем то сознательно уничтожены или спрятаны (а кое где и подкинута деза)! Зачем это было сделано никто не знает, но теорий множество и зачастую одна противоречит другой! Мы не первая цивилизация на земле и не последняя … не надо себя превозносить! Как все было на самом деле никто не знает…только теории.
А на вопрос - “Как могла появиться жизнь на планете с такой “арбитой”?”, я уже ответил в прошлом посте!
На выкрик - “Каким образом планета могла изменить “арбиту” и зачем это было сделано, а?”. В этом то и загадка! Но то, что нам не известно как и зачем это было сделано, не значит, что этого не было!!! Ваши слова звучат как абсурд! Из разряда - “Этого не может быть, потому что, этого не может быть никогда!”
Ещё раз говорю - Если человек чего то не знает или не понимает, это НЕ ЗНАЧИТ, что этого нет, не сущществует, не может быть! (нужное подчеркнуть)