Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : А Нибиру, на мой взгляд, все таки летит. Просветите?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

А Нибиру, на мой взгляд, все таки летит. Просветите?

ПользовательСообщение

2:57
13 Декабрь 2009

DANTE

Участник

сообщений 311

136

Последние два дня в Питере небо темное, а еще в начале недели было отчеливо багровым.

Уж я не знаю, засветка не засветка и почему иногда дает оттенок красный, а иногда нет. Тут хорошо бы Рэлея спросить, он у нас про рассеяние света знал много.

19:55
13 Декабрь 2009

venesta

Постоялец

сообщений 730

137

Последние два дня в Питере небо темное, а еще в начале недели было отчетливо багровым.

Меня всегда интересовало, почему оно багровое в Питере, меня ребенок спрашивает - а я не знаю, что ему ответить кроме того, что много фонарей и освещения в городе. А в Москве небо тоже багровое?

13:37
16 Декабрь 2009

raga

Участник

сообщений 97

138

Смотрел я в окно и обнаружил ,что сейчас солнце заъодит намного левее чем раньше (ну лет 6+-) . Или оно смещается со сменой времен года ? :) в астрономии то я ни бум бум

13:41
16 Декабрь 2009

Mefistofel

Участник

сообщений 224

139

Вот буквально сегодня  я сам (курил на балконе) случайно обратил внимание, что солнце взошло не на востоке а примерно на юго-востоке. Все это конечно субъективно, но я несколько удивился

14:03
16 Декабрь 2009

Zendar

Гость

140

Гомель (Беларусь): небо с багровым оттенком постоянно. Уж не знаю, следствие ли это ночного осветелния города, но вроде бы раньше такого не было. Да и город не настолько большой, чтобы светиться ночью, как лампочка :)

14:05
16 Декабрь 2009

Yan4ik

Новичок

сообщений 20

141

Я тоже ранее наблюдала заход в окно, теперь из-за стены дома слева не вижу вообще :-(

14:19
16 Декабрь 2009

max5

Завсегдатай

сообщений 1363

142

Вы правы уважаемые, многие уже начали замечать эти аномалии. Опять приведу ссылку на наших братьев по разуму (зетов): http://www.zetatalk.com/russia/orbits.htm   Здесь много чего замечено интересующимся народом за несколько лет.

18:35
16 Декабрь 2009

Skeptik

Участник

сообщений 129

143

Странно, а из нашего окна видно что Солнышко всходит и заходит как и раньше ;)

0:37
17 Декабрь 2009

LIZIRGIN

Участник

сообщений 103

144

“А из нашего окна, площадь Красная видна…” :) Ну а если серьёзно, то аномалий становится всё больше, причём очень разных. Вообщем чем дальше, тем всё интересней. Всё только начинается…

13:33
17 Декабрь 2009

raga

Участник

сообщений 97

145

Вот фотка из моего окна (Новосибирск)

Солнце раньше садилось тут (отмечено синим) , а сейчас тут (красным)

14:45
17 Декабрь 2009

Mefistofel

Участник

сообщений 224

146

raga пишет:

Все-таки я не схожу с ума, это радует :) Но я в шоке от происходящего.

15:52
17 Декабрь 2009

Учитель

Гость

147

А Вы уважаемые не забыли случайно, что земля крутится по орбите вокруг солнца, и в зависимости от этого меняется угол восхода\захода относительно горизонта и наблюдателя?))

16:33
17 Декабрь 2009

следопыт

Гость

148

Вы разве по школе не знали, что лето от зимы отличается — углом солнцестояния. Вот это и объясняет ваш феномен с восходом и закатом.

Рекомендовано к прочтению

16:42
17 Декабрь 2009

SIK

Участник

сообщений 128

149

raga пишет:

Это либо от смены времен года,либо тебе показалось, либо земля потихоньку меняет наклон что в данном случае мне кажется более правдоподобно.

17:04
17 Декабрь 2009

Mefistofel

Участник

сообщений 224

150

Учитель пишет:

А Вы уважаемые не забыли случайно, что земля крутится по орбите вокруг солнца, и в зависимости от этого меняется угол восхода\захода относительно горизонта и наблюдателя?))

В курсе. Про угол речь не идет, поскольку солнце в любом случае восходит на востоке а заходит на западе.

Единственное (я тут поразмышлял), если относительно солнца земля чуть развернулась - не привело бы это к смещению воды в океанах? А? Может быть я и др. ошибаемся?

Ответ в тему: А Нибиру, на мой взгляд, все таки летит. Просветите?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
36 + 29       (обязательно)

Ваш ответ: