Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : А Нибиру, на мой взгляд, все таки летит. Просветите?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

А Нибиру, на мой взгляд, все таки летит. Просветите?

ПользовательСообщение

22:51
30 Ноябрь 2009

Лазурный

Участник

сообщений 266

31

Вы верно ищите, найдите. Я Вас поддержу, направление верно, хотя стоит учесть время и погоду, но аномалии явно на лицо. Я жду Ваших материалов, и если они будут не верны, я буду второй, кого тут снова унизят, но главное цель, ищите, и я буду искать, ищите и они будут искать, ищите все и никогда не останавливайтесь, НИКОГДА…

зы: советую делать с 12 по 21е, особенно отмечу солнцестояние 21го декабря, там будет вид лучше и намного, но лучше делать до за три дня и после три дня, чтобы солнце не мешало. Ибо первого не те события, читайте темы на астрофорумах, там даты написаны, пробуйте.

22:52
30 Ноябрь 2009

Mefistofel

Участник

сообщений 224

32

И ксати, существует ли какая-нибудь зависимость между сейсмической актичностью на земле (смерчи, наводнения и т.п.) с нахождением земли в космосе (ну пока крутиться вокруг солнца)?

22:54
30 Ноябрь 2009

Лазурный

Участник

сообщений 266

33

Существует. Солнечная активность.

23:14
30 Ноябрь 2009

Mefistofel

Участник

сообщений 224

34

А что, у солнца на разных его сторонах активность разная?

0:09
1 Декабрь 2009

036

Участник

сообщений 324

35

9:54
1 Декабрь 2009

Mefistofel

Участник

сообщений 224

36

И что? Не всегда же так.

9:57
1 Декабрь 2009

Mefistofel

Участник

сообщений 224

37

Лазурный. Я сегодня все равно задокументирую красное небо, благо погода позволяет (облачность дикая), а ближе к 21.12. может быть еще раз, еслу будет особенный эффект.

11:24
1 Декабрь 2009

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

38

Вот, господа, ещё одна трактовочка нибирийской темы для обдумывания долгими тёмными тёплыми бесснежными декабрьскими вечерами:
“Приход в солнечный комплекс планеты Нибиру в 2012 году имеет свои особенности. В отличие от прежних своих приходов в пределах 26-30 тысяч лет назад, эта планета сама претерпела эволюционное развитие, и вышла с физического плана эволюции во внутренне пространство Вселенной. Это означает, что она имеет «коридоры» связи только с верхними, тонкими сферами всех планетарных комплексов Солнечной системы. Если планета не имеет таких сфер, то и воздействие Нибиру на нее будет минимальным. Для Земли приход Нибиру обусловлен сильнейшим воздействием на ее верхние Тонкоматериальные - Мир Мысли и Огненный миры. Грубого воздействия на ее материальный мир не ожидается. Поэтому глобальная катастрофа в виде мощных передвижений земных просто невозможна.”
Взято из статьи “Некоторые подробности, полученные через ченеллинг в виде вопросов-ответов, женщиной, под ником vlasta55 ” с http://radmar.mylivepage.ru/image/521/17687?last_p...
Так что - вот он какой - ёкирный бабай.

5:55
2 Декабрь 2009

Mefistofel

Участник

сообщений 224

39

Навоял наконец.

1-й ролик обычного ночного неба (заход солнца примерно в 16 ч.) заснятый в 17 ч. 30 мин.

http://video.mail.ru/mail/dusvet/_myvideo/3.html

2-й ролик уже с красным небом. Облачность была не большая, поэтому насыщено-красного цвета зафиксировать не удалось.

http://video.mail.ru/mail/dusvet/_myvideo/2.html

Сравнити ролики - аномалия на лицо. Снято 01.12.2009 г. Когда небо будет краснее (буквально светиться - об этом я указывал выше), я вновь проведу съемку.

6:42
2 Декабрь 2009

yurgen

Завсегдатай

сообщений 1574

40

Mefistofel а ты где живешь?

8:19
2 Декабрь 2009

STAS

Гость

41

Я такоеже  явление наблюдаю с конца июля , я живу в Тульсклй обл.

8:54
2 Декабрь 2009

Mefistofel

Участник

сообщений 224

42

Я же писал, живу в Новосибирске.

Забыл указать, что второй ролик снимал примерно в 23:30.

9:40
2 Декабрь 2009

Skeptik

Участник

сообщений 129

43

Mefistofel пишет:

Сравнити ролики - аномалия на лицо. Снято 01.12.2009 г. Когда небо будет краснее (буквально светиться - об этом я указывал выше), я вновь проведу съемку.

Обычное городское засвеченное небо - никаких аномалий

Рекомендовано к прочтению

10:11
2 Декабрь 2009

yurgen

Завсегдатай

сообщений 1574

44

ну ты точно Skeptik!

10:33
2 Декабрь 2009

ScepteR

Участник

сообщений 369

45

Скептик прав)

Ответ в тему: А Нибиру, на мой взгляд, все таки летит. Просветите?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
42 + 47       (обязательно)

Ваш ответ: