Вы верно ищите, найдите. Я Вас поддержу, направление верно, хотя стоит учесть время и погоду, но аномалии явно на лицо. Я жду Ваших материалов, и если они будут не верны, я буду второй, кого тут снова унизят, но главное цель, ищите, и я буду искать, ищите и они будут искать, ищите все и никогда не останавливайтесь, НИКОГДА…
зы: советую делать с 12 по 21е, особенно отмечу солнцестояние 21го декабря, там будет вид лучше и намного, но лучше делать до за три дня и после три дня, чтобы солнце не мешало. Ибо первого не те события, читайте темы на астрофорумах, там даты написаны, пробуйте.
22:52 30 Ноябрь 2009
Mefistofel
Участник
сообщений 224
32
И ксати, существует ли какая-нибудь зависимость между сейсмической актичностью на земле (смерчи, наводнения и т.п.) с нахождением земли в космосе (ну пока крутиться вокруг солнца)?
22:54 30 Ноябрь 2009
Лазурный
Участник
сообщений 266
33
Существует. Солнечная активность.
23:14 30 Ноябрь 2009
Mefistofel
Участник
сообщений 224
34
А что, у солнца на разных его сторонах активность разная?
Лазурный. Я сегодня все равно задокументирую красное небо, благо погода позволяет (облачность дикая), а ближе к 21.12. может быть еще раз, еслу будет особенный эффект.
11:24 1 Декабрь 2009
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
38
Вот, господа, ещё одна трактовочка нибирийской темы для обдумывания долгими тёмными тёплыми бесснежными декабрьскими вечерами:
“Приход в солнечный комплекс планеты Нибиру в 2012 году имеет свои особенности. В отличие от прежних своих приходов в пределах 26-30 тысяч лет назад, эта планета сама претерпела эволюционное развитие, и вышла с физического плана эволюции во внутренне пространство Вселенной. Это означает, что она имеет «коридоры» связи только с верхними, тонкими сферами всех планетарных комплексов Солнечной системы. Если планета не имеет таких сфер, то и воздействие Нибиру на нее будет минимальным. Для Земли приход Нибиру обусловлен сильнейшим воздействием на ее верхние Тонкоматериальные - Мир Мысли и Огненный миры. Грубого воздействия на ее материальный мир не ожидается. Поэтому глобальная катастрофа в виде мощных передвижений земных просто невозможна.”
Взято из статьи “Некоторые подробности, полученные через ченеллинг в виде вопросов-ответов, женщиной, под ником vlasta55 ” с http://radmar.mylivepage.ru/image/521/17687?last_p...
Так что - вот он какой - ёкирный бабай.
5:55 2 Декабрь 2009
Mefistofel
Участник
сообщений 224
39
Навоял наконец.
1-й ролик обычного ночного неба (заход солнца примерно в 16 ч.) заснятый в 17 ч. 30 мин.
Сравнити ролики - аномалия на лицо. Снято 01.12.2009 г. Когда небо будет краснее (буквально светиться - об этом я указывал выше), я вновь проведу съемку.
6:42 2 Декабрь 2009
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
40
Mefistofel а ты где живешь?
8:19 2 Декабрь 2009
STAS
Гость
41
Я такоеже явление наблюдаю с конца июля , я живу в Тульсклй обл.
8:54 2 Декабрь 2009
Mefistofel
Участник
сообщений 224
42
Я же писал, живу в Новосибирске.
Забыл указать, что второй ролик снимал примерно в 23:30.
9:40 2 Декабрь 2009
Skeptik
Участник
сообщений 129
43
Mefistofel пишет:
Сравнити ролики - аномалия на лицо. Снято 01.12.2009 г. Когда небо будет краснее (буквально светиться - об этом я указывал выше), я вновь проведу съемку.
Обычное городское засвеченное небо - никаких аномалий