Живу в великом городе Новосибирске. С наступлением этой зимы обратил внимание на то, что к вечеру небо становиться красным. Наиболее яркое небо примерно с 1до 2 ночи. При этом освещение идет примерно с южной стороны. Вчера я прямо под офигел ночью - сижу в интернете, отвлекся на комнату дочери и удивился (у нее свет включен - 1:30 ночи). Захожу к ней в комнату, а такое количество света идет с улицы - небо краснющее. Выполз на балкон покурить, а там светло-присветло. Ну примерно как только солнце заходить стало, только все красного цвета. У кого какие соображения. Жена меня с этим 2012 годом скоро в дурку сдаст
Привет, я из города Кемерово. В июне 2009 года - у нас была огромная красота! Живу на первом этаже, балкона нет, время было позднее.. Находился в это время дома, когда увидел очень сильное свечение за окном! Поднял жалюзи и был шокирован, я видел закат, восход, но такого ни разу! Всё небо светилось, эмоции просто не передать - это нужно видеть в живую!
Я тоже такое припоминаю, летом было. Я тогда еще этот сайт не знала, то же бы сообщила. Да и внимания больше бы обратила.
Рекомендовано к прочтению
17:32 3 Февраль 2010
Mefistofel
Участник
сообщений 224
239
Если честно, то судя по второй фотографии это больше похоже на заход солнца. Лето - солнце заходит поздно. Хотя конечно могу ошибаться в живую это смотриться иначе чем на фото.
В моем случае дело было в декабре и свечение наростало с 23 до 02 ч. потом спадало - и все это при заходе солнца в 17-18 ч.
С конца декабря небо по ночам перестало быть красным при любой погоде.
20:46 3 Февраль 2010
Skeptik
Участник
сообщений 129
240
Судя по первому снимку солнце ещё не село, так что просто красивый закат