Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : А Нибиру, на мой взгляд, все таки летит. Просветите?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

А Нибиру, на мой взгляд, все таки летит. Просветите?

ПользовательСообщение

21:19
3 Февраль 2010

Mefistofel

Участник

сообщений 224

241

Назло врагам!

Сегодня 04.02.2010. 00:18

На улице - 26, небо ясное. Луна вроде на убыль пошла. Но черт побери она красная! К ЧЕМУ БЫ ЭТО?

22:12
3 Февраль 2010

Skeptik

Участник

сообщений 129

242

А фото где?

0:30
4 Февраль 2010

skif

Завсегдатай

сообщений 1371

243

…Про красную Луну в прошлом году говорили.В этом нет ничё необычного…

при восхождении над горизонтом отражённые Луной лучи солнца проходят через толщу атмосферы,и более короткие голубые лучи приеломляються,а более длинные красные проходят к наблюдателю,вот почему происходит,пугающее двоечников явление…

http://telescop.ucoz.ru/index/0-87

1:08
4 Февраль 2010

skif

Завсегдатай

сообщений 1371

244

5:42
4 Февраль 2010

Mefistofel

Участник

сообщений 224

245

Skeptik пишет:

А фото где?

Луна была немного выше линии горизонта. В тот момент когда я ее увидел она находилась между двух высоток. Пока я докурил, пока нашел фотоаппарат, пока выполз на балкон, она уже спряталась за одной из высоток. Ждать пока она появится вновь мне было западло, т.к. спать хотелось.

Если сегодня луна вновь будет красной, задокументирую обязательно.

6:13
4 Февраль 2010

Mefistofel

Участник

сообщений 224

246

skif пишет:

…Про красную Луну в прошлом году говорили.В этом нет ничё необычного…

при восхождении над горизонтом отражённые Луной лучи солнца проходят через толщу атмосферы,и более короткие голубые лучи приеломляються,а более длинные красные проходят к наблюдателю,вот почему происходит,пугающее двоечников явление…

http://telescop.ucoz.ru/index/0-87

Возможно Вы правы, но я неоднократно наблюдал луну на горизонте (правда летом), красной она не была никогда. Да, на горизонте она гораздо крупнее чем обычно (слой атмосферы работает как линза), но не красная.

6:13
4 Февраль 2010

Mefistofel

Участник

сообщений 224

247

skif пишет:

Вот из ит?

8:43
4 Февраль 2010

yurgen

Завсегдатай

сообщений 1574

248

че за бумажка???

12:15
4 Февраль 2010

guest_rserg

Гость

249

Из писем Елены Рерих

13:27
4 Февраль 2010

mad

Новичок

сообщений 30

250

skif пишет:

В Агни Йоге где-то упомянается, что это мир кажется маленьким, но он в 10000 раз больше Юпитера. Если кто ориентируется в Агни Йоге, может привести точную цитату. Собственно, это можно интерпретировать, что речь идет не о размере, а о массе, из чего напрашивается вывод, что это не планета, а красный карлик.

22:38
4 Февраль 2010

max5

Завсегдатай

сообщений 1363

251

Это типа Нибиру наоборот спасет всех нас? Удивленный

23:35
4 Февраль 2010

Midnight

Участник

сообщений 100

252

скорее планету от нас…

0:47
5 Февраль 2010

Амид

Постоялец

сообщений 499

253

Mefistofel пишет:

Да, на горизонте она гораздо крупнее чем обычно (слой атмосферы работает как линза), но не красная.

Ну не совсем… Эффект линзы есть, но слабый. Здесь работает обман зрения.

Проверить - просто: Взять прозрачную линейку и маркер.

Когда луна будет всходить - отметить маркером её размер на линейке. Внимание! Линейку держать на вытянутой руке!

Когда луна поднимется и станет “маленькой” - взять линейку в ту же руку, также вытянуть её. Совместить метки на линейке с видимыми размерами луны.

Тут дело в том, что на горизоенте есть, а в зените- нет предметов, с которыми можно сравнить размеры объекта.

Рекомендовано к прочтению

9:50
5 Февраль 2010

guest_ЛюмпенSS

Гость

254

Где то неделю назад сфоткал солнце на цифровом фотоапарате,видно чёрное пятно по сей день так же но щас облачно,может кто то проверить?Или дело в фотике?

21:30
21 Май 2010

Mefistofel

Участник

сообщений 224

255

Сегодня облачно. Время 00:30 ч. а облака НИФИГА не красные! Остаюсь при мнении, что 21 декабря земля максимально близка к Нибиру (или наоборот :) )

Ответ в тему: А Нибиру, на мой взгляд, все таки летит. Просветите?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
40 + 31       (обязательно)

Ваш ответ: