Пользователь | Сообщение |
23:32 21 Октябрь 2012
| Lena_DIIIEM
Старожил
| |
|
| сообщений 3133 |
|
|
odamei
ааа…не..я за межгалактические войны
|
|
|
1:15 26 Октябрь 2012
| odamei
Постоялец
| |
|
| сообщений 723 |
|
|
8:48 26 Октябрь 2012
| Vorozhey
Модератор
| |
|
| сообщений 2386 |
|
|
Гы прикольно, я и в первую то не доиграл, хотя игруха знатная, но реклама для игрушки благодаря вот таким вот роликам на высоте
|
|
19:33 26 Октябрь 2012
| odamei
Постоялец
| |
|
| сообщений 723 |
|
|
Vorozhey пишет:
Гы прикольно, я и в первую то не доиграл, хотя игруха знатная, но реклама для игрушки благодаря вот таким вот роликам на высоте
Мне игры под названием “Жизнь” хватает…=)
Случайно натолкнулся…
|
|
19:52 26 Октябрь 2012
| Vorozhey
Модератор
| |
|
| сообщений 2386 |
|
|
odamei пишет:
Vorozhey пишет:
Мне игры под названием “Жизнь” хватает…=)
Случайно натолкнулся
В игре под названием жизнь нет сохранений и нельзя загрузиться с ранее определеного места
|
|
20:00 26 Октябрь 2012
| odamei
Постоялец
| |
|
| сообщений 723 |
|
|
Vorozhey пишет:
В игре под названием жизнь нет сохранений и нельзя загрузиться с ранее определеного места
в этом вся суть и прелесть этой игры…=)
|
|
|
21:20 26 Октябрь 2012
| bambuk
Постоялец
| |
|
| сообщений 671 |
|
|
Адамей,пожелание такое. Как говориться, если джентельмену есть, что сказать…то надо. Т.е. некоторые постулаты кортенько и своими словами. А то такое ощущение что Вы тута телочек пришли поснимать на свою загадочность….))))))))))))))))))))))))))))))))) Вован бы не одобрил.
|
|
0:22 27 Октябрь 2012
| Alexandra
Старожил
| |
|
| сообщений 3396 |
|
|
Одамей,в эту игру уже играют много много ….оооооооооочень много лет…..и до сих пор (наверное) нет Победителей,хотя Побеждённых - хоть отбавляй
|
|
11:29 28 Октябрь 2012
| odamei
Постоялец
| |
|
| сообщений 723 |
|
|
Alexandra пишет:
Одамей,в эту игру уже играют много много ….оооооооооочень много лет…..и до сих пор (наверное) нет Победителей,хотя Побеждённых - хоть отбавляй
Так в этом и суть игры “Жизнь”, Александра… пока не появятся победители… игра будет прокручиватся все заново и заново… и будут одни проигравшие… так поддерживается баланс… Создателей игры… чтобы никто не выигрывал и не доходил до финальной линии…
|
|
11:31 28 Октябрь 2012
| odamei
Постоялец
| |
|
| сообщений 723 |
|
|
bambuk пишет:
Одамей,пожелание такое. Как говориться, если джентельмену есть, что сказать…то надо. Т.е. некоторые постулаты кортенько и своими словами. А то такое ощущение что Вы тута телочек пришли поснимать на свою загадочность….))))))))))))))))))))))))))))))))) Вован бы не одобрил.
Уважаемый Иван… пока моя мозайка не сложилась и я не могут ответить на Ваш вопрос… и обязательно выскажусь, как только настанет время…=)
|
|
15:20 28 Октябрь 2012
| bambuk
Постоялец
| |
|
| сообщений 671 |
|
|
19:00 29 Октябрь 2012
| Hephaistion
Постоялец
| |
|
| сообщений 425 |
|
|
поиграйте в Пенумбру, во второй части неплохо про высших рассказано
|
|
22:36 29 Октябрь 2012
| bambuk
Постоялец
| |
|
| сообщений 671 |
|
|
млин, в портянки и керзачи…игроков етих..
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
22:40 29 Октябрь 2012
| odamei
Постоялец
| |
|
| сообщений 723 |
|
|
bambuk пишет:
млин, в портянки и керзачи…игроков етих..
я своё оттоптал…=)
|
|
22:45 29 Октябрь 2012
| odamei
Постоялец
| |
|
| сообщений 723 |
|
|