откровение-послание Лунных “Богов” об истории Земли: Атлантах и смещение магнитных полюсов… (подсказка в игре )
в этой части, что ждет человечество… (смотреть до конца)…
8:48 26 Октябрь 2012
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
48
Гы прикольно, я и в первую то не доиграл, хотя игруха знатная, но реклама для игрушки благодаря вот таким вот роликам на высоте
19:33 26 Октябрь 2012
odamei
Постоялец
сообщений 723
49
Vorozhey пишет:
Гы прикольно, я и в первую то не доиграл, хотя игруха знатная, но реклама для игрушки благодаря вот таким вот роликам на высоте
Мне игры под названием “Жизнь” хватает…=)
Случайно натолкнулся…
19:52 26 Октябрь 2012
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
50
odamei пишет:
Vorozhey пишет:
Мне игры под названием “Жизнь” хватает…=)
Случайно натолкнулся
В игре под названием жизнь нет сохранений и нельзя загрузиться с ранее определеного места
20:00 26 Октябрь 2012
odamei
Постоялец
сообщений 723
51
Vorozhey пишет:
В игре под названием жизнь нет сохранений и нельзя загрузиться с ранее определеного места
в этом вся суть и прелесть этой игры…=)
21:20 26 Октябрь 2012
bambuk
Постоялец
сообщений 671
52
Адамей,пожелание такое. Как говориться, если джентельмену есть, что сказать…то надо. Т.е. некоторые постулаты кортенько и своими словами. А то такое ощущение что Вы тута телочек пришли поснимать на свою загадочность….))))))))))))))))))))))))))))))))) Вован бы не одобрил.
0:22 27 Октябрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
53
Одамей,в эту игру уже играют много много ….оооооооооочень много лет…..и до сих пор (наверное) нет Победителей,хотя Побеждённых - хоть отбавляй
11:29 28 Октябрь 2012
odamei
Постоялец
сообщений 723
54
Alexandra пишет:
Одамей,в эту игру уже играют много много ….оооооооооочень много лет…..и до сих пор (наверное) нет Победителей,хотя Побеждённых - хоть отбавляй
Так в этом и суть игры “Жизнь”, Александра… пока не появятся победители… игра будет прокручиватся все заново и заново… и будут одни проигравшие… так поддерживается баланс… Создателей игры… чтобы никто не выигрывал и не доходил до финальной линии…
11:31 28 Октябрь 2012
odamei
Постоялец
сообщений 723
55
bambuk пишет:
Одамей,пожелание такое. Как говориться, если джентельмену есть, что сказать…то надо. Т.е. некоторые постулаты кортенько и своими словами. А то такое ощущение что Вы тута телочек пришли поснимать на свою загадочность….))))))))))))))))))))))))))))))))) Вован бы не одобрил.
Уважаемый Иван… пока моя мозайка не сложилась и я не могут ответить на Ваш вопрос… и обязательно выскажусь, как только настанет время…=)
15:20 28 Октябрь 2012
bambuk
Постоялец
сообщений 671
56
Ну ладно..подождем еще.
19:00 29 Октябрь 2012
Hephaistion
Постоялец
сообщений 425
57
поиграйте в Пенумбру, во второй части неплохо про высших рассказано