“Если ты замечаешь, что скачешь на дохлой лошади, слезь с неё”.
Но… Мы достаём более сильный кнут; Мы говорим себе: “мы и раньше скакали на мёртвой лошади”; Мы создаём рабочую группу для изучения дохлой лошади; Мы посещаем другие места, чтобы посмотреть, как там скачут на дохлой лошади; Мы создаём отдел по оживлению дохлой лошади; Мы организуем тренировки, чтобы научиться лучше скакать на дохлой лошади; Мы устраиваем сравнительный анализ различных дохлых лошадей; Мы изменяем критерии, определяющие, что лошадь мертва; Мы объясняем себе, что ни одна лошадь не может быть настолько мёртвой, чтобы на ней нельзя было скакать; Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь быстрее, лучше и дешевле, чем другие; Мы увеличиваем сферу применения дохлых лошадей;
Просто…Слезь с дохлой лошади!
15:04 22 Январь 2013
odamei
Постоялец
сообщений 723
287
bambuk пишет:
пимпец.)))))))))))))))))) Адамей, надо расколоть шифр “Ну, подожди!!!”, тьфу “Ну, погоди!!!” т.е. Я думаю это будет последний недостающий пазл в твоем развед. донесении…))))))))))
когда настанет моё время смеяться… когда эту комету люди начнут называть “Феникс” из-за огромного хвоста и крыльев… и из-за радиационного излучения Солнца… все люди… которые приняли на себя число зверя… то есть число хромосом зверя… коллаген ГМОшных продуктов… начнут мутировать… в вурдалаков… я закончу свой временной цикл перерождений…
хотя Вам будут помогать так ненавистные Вам… “шавки”… и бездомные собаки…
“Ну, подожди” я не могу никак дешифровать… так как он создан по такой же забугорной системе по шлифованию мозжечков… как и “Том и Джерри”…
бинарный код мне не известен…
15:22 22 Январь 2013
odamei
Постоялец
сообщений 723
288
xe пишет:
в руках Аида (Дьявола) также ключ… Демон Сульфус…
Ангел Раф (мужская Душа в женсоком теле) - золотой ключ - который открывает небесные врата…
Демон Сульфус (женская Душа в мужском теле) - серебряный ключ - который запирает небесные врата…
Ватиканский Герб…
герб традиционно показывает золотой и серебряный ключи, представляя власть связывать и разрешать на земле (серебряный) и на небесах (золотой). Они — ссылка на Евангелие от Матфея, главу 16, стихи 18-19:
«И Я говорю тебе: ты — Пётр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; И дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то и будет связано на небесах, что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.»
Красная нить, соединяющая оба ключа… это красная нить Судьбы… соединяющая из покон веков… две Души близнеца - Ангела и Демона… рождаемые на Земле…
Красная нить судьбы (кит.трад.紅線, упр.红线, пиньинь: hóng xiàn, палл.: хун сянь; яп.運命の赤い糸уммэй но акай ито) — распространенное в Китае и восточной Азии поверье, о связи двух людей.
Согласно этому поверью, у связанных между собой мужчины и женщины на щиколотках появляется невидимая красная нить, связывающая их вместе. Владеющий этой нитью, старик Юэлао (кит.月老) управляет свадьбами и брачными узами. Для этой нити не являются преградой обстоятельства, время или расстояния. По прошествии времени эта нить начинает сокращаться до тех пор, пока двое не встретятся. В Японии также есть предание о красной нити, но в японской версии — нить связывает не щиколотки, а мизинцы людей.
Древнекитайский миф о красной нити судьбы гласит, что боги привязали к каждому человеку к щиколотке красную нить и прикрепили её к телу тех, с кем мы должны соприкоснуться. Нить может растягиваться или сжиматься, но не рвётся.
Согласно одной из китайских легенд, некоего Ико, рано потерявшего родителей, преследовали неудачи с предложением руки и сердца. Во время своего путешествия он повстречал странного старика с огромным мешком, который, сидя на ступеньках храма, читал при свете луны Книгу мертвых, записанную непонятными иероглифами. Как пояснил Ико этот старик, двух людей связывает красная нить, а так как девушке, с которой связан Ико, всего три года — поиски Ико жены успехом не увенчаются. Предначертанной Ико девушкой оказался грязный ребенок у одноглазой старухи, и Ико, дав своему слуге катану, послал его убить ребенка. Однако, хотя слуга попал в лоб девочки, он не убил ее. По прошествии 14 лет Ико женился на прекрасной девушке с раной в середине лба. Как оказалось — это была та самая девушка, которую Ико пытался убить.
15:29 22 Январь 2013
bambuk
Постоялец
сообщений 671
289
Нет, Адамей, когда ты уколешься очередным японским мультиком про “девочку в матроске” и тебя посетит очередной “дзен” с “ежиком в туманности” …..в общем будет весело..За Мики Мауса и кота Леопольда…
15:39 22 Январь 2013
odamei
Постоялец
сообщений 723
290
bambuk пишет:
Нет, Адамей, когда ты уколешься очередным японским мультиком про “девочку в матроске” и тебя посетит очередной “дзен” с “ежиком в туманности” …..в общем будет весело..За Мики Мауса и кота Леопольда…
Сейлормуном я был давно уколен… Сейлор Мун и Такседо Макс и есть ключи… которые и есть истинные цари Лунной страны - Хранители Земли…
Когда они спомнят своё предназначение… тогда я буду радоваться за них…
15:44 22 Январь 2013
bambuk
Постоялец
сообщений 671
291
А покемоны как же?
15:50 22 Январь 2013
odamei
Постоялец
сообщений 723
292
bambuk пишет:
А покемоны как же?
а покемоны (карманные монстры) - это Ваши Ангелы-хранители… но Вы не можете иметь… больше определенного количества…
16:02 22 Январь 2013
odamei
Постоялец
сообщений 723
293
я ваапще не панимаю што Вас зацепило… разве Вы не взрослый человек..?! верить в сказки… это же так по-детски… не серьезно и не по-взрослому…
а это так дополнение…
это старообрядцы баловались… с золотым ключом (кедровая шишка) и освобождением… семилучевого Люцифера…
Сто ветров завернуть в драгоценные эти шелка Так высок горизонт Меж плакучих орбит Там, где новых поломников ждет семисолнечный скит…
С ним так много надежд и отчаянных стуж - Он один покровитель ста тысяч потерянных душ. Он идет напрямик к бесконечным слезам, Удивленные мачты вздымая к скупым небесам.
Иван я же для Вас Агент Луны… так что противником Вы зря общаетесь…
(простите фото ни как не могу ввставить) На фото очень интересно видна “замочная скважина”…
16:48 22 Январь 2013
bambuk
Постоялец
сообщений 671
295
Канешна агент, я сразу раскусил. Народ сказками сыт по горло, надо переходить к документальной прозе. Только благодаря сказкам население находиться в духовном тупике.
(простите фото ни как не могу ввставить) На фото очень интересно видна “замочная скважина”…
да… это замочная скважина… но в Тартаре запечатан не только Денница… но еще много другой инопланетной сущности… боюсь если откроют… то выбирутся все и вся нечисть…
поэтому есть второй ключ… запирающий… вот его и хотят “уничтожить”… Демона…
чтобы открыв… не закрывать…
1:03 23 Январь 2013
xe
Участник
сообщений 180
297
Покажи мне людей, уверенных в завтрашнем дне, Нарисуй мне портреты погибших на этом пути. Покажи мне того, кто выжил один из полка, Но кто-то должен стать дверью, А кто-то замком, а кто-то ключом от замка.
Земля. Небо. Между Землей и Небом - Война! И где бы ты ни был, Что б ты не делал - Между Землей и Небом - Война!
Где-то есть люди, для которых есть день и есть ночь. Где-то есть люди, у которых есть сын и есть дочь. Где-то есть люди, для которых теорема верна. Но кто-то станет стеной, а кто-то плечом, Под которым дрогнет стена.
Земля. Небо. Между Землей и Небом - Война!
8:38 23 Январь 2013
odamei
Постоялец
сообщений 723
298
xe пишет:
Но кто-то должен стать дверью, А кто-то замком, а кто-то ключом от замка.
Где-то есть люди, у которых есть сын и есть дочь.
Но кто-то станет стеной, а кто-то плечом, Под которым дрогнет стена.
Виктор Цой…
Рекомендовано к прочтению
23:40 25 Январь 2013
odamei
Постоялец
сообщений 723
299
опять наткнулся… История уничтожения атлантов… уничтожение зла… запечатывание Прометея (клыкастого аннунаха) … я конечно догадывался, что Прометей это рептилоид…
последние слова… расы Прометйцев… перед уходом… из Галактики…
“Здесь они (атланты) были в безопастности… Я позаботилась о том, чтобы они опять возвысились еще лучше, чем прошлом…
Исчезновение людей с лица земли будет их расплатой за совершенное преступление…
Хотя они не заслуживают даже такой доброты…
Проводите людей в безопасное место… Убедитесь в сохранности образцов… Им надо закончить то, что не удалось нам…
Больше мы не стражи галактики… потоп (зло) превзошел нас…
Скоро кольцо ореолов будут активизированы, что уничтожет потоп…
и временно всю оставшуюся жизнь…
Я пыталась сохранить образцы всех известных нам видов…
Они появятся вновь… и галактика начнет расти и развиваться…
в венах потечет кровь… а в океанах появится жизнь…
Цивилизации возродятся…. и наша работа стражей наконец-то… принесет плоды…
но до этого Ты (Прометей) останешься здесь… любовь моя… Ты будешь единственным живым существом в Галактике… Надежно ЗАПЕЧАТАН…
Подумай о своих решениях и поступках за эти годы…
Когда ты проснешься… ты увидешь людей… Они будут сильными и полными жизни…
и станут нашими преемниками…
Именно они будут охранять галактику…
Прошу… найди в себе силы… и помоги им не повторить наших ошибок…
и позволь им поделиться со своими знаниями с тобой…
смотреть с 8 минуты 30 секунды…
Новая история посвящена «пробудившемуся злу» — Предтечам, древней цивилизации, которая и построила искусственные планеты-кольца как оружие очень массового поражения.
2:03 26 Январь 2013
xe
Участник
сообщений 180
300
Страшный мульт, ничего не скажешь…..люди -пешки в чьей то игре