то, что мне и в голову не приходило…ход мыслей или идея - понравилась.
12:41 10 Январь 2013
odamei
Постоялец
сообщений 723
216
Alin пишет:
а души с признаками женской и мужской душ “души-гермафродиты” что ли?
здесь явное не понимание… Alin… обзывание мной Душ “женскими” и “мужскими” условно… то есть разделение есть… но не половой ориентации…
просто легче описать земными словами… наиболее близки понятие… женщина и мужчина… хотя мог варьировать образами “Ангел” и “Змея”… но для многих “змея” мерзкая… скольская тварь… и поэтому для меня это не допустимо…
чем Выше Душа в своем развитии тем… менее в ней проявляется… Личность… то есть она становится Безликой…
“гермафродит” для меня не хорошое слово… хотя некоторые из земных богов (рас) были двуполы… но это тупиковая ветвь… и они использовали свою двуполость в разном разврате…
я в своей нынешное воплощение… не встречал еще… Душ… в которых отсуствовала бы… то есть была бы рассеяна… качества Личности Души…
12:49 10 Январь 2013
odamei
Постоялец
сообщений 723
217
xe пишет:
интересно кто придумал ванны принимать….
я терпеть не могу с детства стоящую воду… (ванну)… только душ…
хммм… а для чего “бохиня” Клеопатра принимала ванны из молока..?! кто-то из “крови”…
это просто давно забытые методы… продлевания жизни Богов… до нас же смертных доходили только в искаженном виде… да мало кто задумывается над этим…
ПРИНИМАТЬ ванну… Вы принимаете всё на себя (внутрь) содержимое вашей ванны… для этого используют разные там ароматические средства… соли для ванн…
12:51 10 Январь 2013
odamei
Постоялец
сообщений 723
218
xe пишет:
не пойму… чем может Вас зацепить такой бредовый ход мыслей…
xe…
13:00 10 Январь 2013
guest_
Гость
odamei пишет:
“гермафродит” для меня не хорошое слово…
для меня тоже)) потому в скобки и взяла.
здесь явное не понимание… Alin… обзывание мной Душ “женскими” и “мужскими” условно… то есть разделение есть… но не половой ориентации…
нет, я это как раз понимаю))
Просто, исходя из Ваших характеристик, выходит, что душа “мужская” ( но “не терпящая молоко и ориентирующася на глаза” )
13:56 10 Январь 2013
xe
Участник
сообщений 180
220
odamei пишет:
xe пишет:
не пойму… чем может Вас зацепить такой бредовый ход мыслей…
xe…
ну хотя бы тем что в моем представлении “близнецовые души”…. “добро” и “зло” не могут быть близнецами .. возможно я все не так поняла?
но если это так, тогда …. идея о разделении становится понятней
14:23 10 Январь 2013
xe
Участник
сообщений 180
221
14:46 10 Январь 2013
odamei
Постоялец
сообщений 723
222
xe пишет:
lдействительно… за дуальностью… пустота… нет чувств и эмоций…
рисунок бы подредактировал… всучив… в руки ангела меч и обличив в доспехи… темной же стороне я бы надел платьеце… тогда верно…
чем ближе к Абсолюту тем ближе к пустоте и труднее распознать себя как Личность… чем ближе к “Богу” тем ближе к Свету или Тьме… ну это зависит какого Бога выберете…
14:52 10 Январь 2013
odamei
Постоялец
сообщений 723
223
Alin пишет:
нет, я это как раз понимаю))
Просто, исходя из Ваших характеристик, выходит, что душа “мужская” ( но “не терпящая молоко и ориентирующася на глаза” )
если Ваши предки сохранили чистоту Рода… тогда Вы должны быть блондинкой (русой)… с бледной кожей… это я к тому, что если Вы мужская Душа… если же были кровосмешения… то труднее отличить… распознать…
Рекомендовано к прочтению
15:02 10 Январь 2013
guest_
Гость
если Ваши предки сохранили чистоту Рода… тогда Вы должны быть блондинкой (русой)… с бледной кожей… это я к тому, что если Вы мужская Душа… если же были кровосмешения… то труднее отличить… распознать…
все в порядке у меня с чистотой рода)
но молоко-то не выпью под страхом смерти=))
как говаривала мне мама : ” ты как нерусь : картошку не ешь, молоко не пьешь”,
а всякие соседские бабки, перекрестившись, пугали : “ведьмы молоко не пьют”
15:12 10 Январь 2013
xe
Участник
сообщений 180
225
“”а всякие соседские бабки, перекрестившись, пугали : “ведьмы молоко не пьют””– им видней