Eola пишет:
Если кто не читал, то очень рекомендую книгу Лоуренс Р.Спенсер - Интервью с пришельцем. Она не очень-то большая, так что прочтение много времени не займет.
Я, чесно говоря, была в шоке. Если все, что там написано, принять за правду, то мы оказываемся в таком дерьме, что тошно становится. Нас не только на Земле, в физическом теле, сделали рабами, но еще и в астрале (после смерти) держат за идиотов.
Если кто-то прочитает (или читал), пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями.
Eola, благодарю… обязательно прочитаю…
Наблюдаю давно влияние “разных сущностей” на детей и взрослых… например, тяга освободить кого-то… откуда-то…
“Контакт” 
Эд: я видел видение под полем глубоко это поле находиться в России,сверловской области в городе каменске-уральском,за улицей сверловской
4 мая 2012
Эд: рассказывайте где виддели вы?
13 сен 2012
Oda: Эд, привет, а ты где видел врата Тартара? прометея тоже видел и что он говорил? он просил тебя освободить его? сказал кто его должен освободить? и когда?
Эд: да давно в марте месяце было это видение
Oda: можете рассказать про него и кто его заточил туда..?
Эд: Oda, могу
Oda: Эд, их там много титанов? кроме Прометея?
Эд: Oda, да
Oda: и что они от тебя хотели?
Эд: что б я их освободил, они сидят там очень долго!
Oda: и как ты их можешь освободить? Врата Тартара наверное запечатаны и охраняются стражами? как ты один сможешь победить стражу?
Эд: вот я и думаю и собираю людей что б через 6 лет приступить к поискам
Oda: какого они размера? как пятиэтажный дом? они вообще похожи на людей? только высоких?
Эд: они боги
Эд: похожи на людей
Oda: если ты их выпустишь они не разрушат Землю не уничтожат людей? ведь они так долго сидят взаперти? и наверное стали злыми?
Эд: они не уничтожат землю я в этом полностью уверен они подчинаются великому Кроносу
Oda: почему ты только пишешь, что приступишь к поисках только через 6 лет?
Эд: на данный момент мне всего 12 лет
вот почему
Oda: если добровольцы? или все читают это сказкой?
Эд: многие даже не знают о существовании группы а мое мнение многие против титанов
Oda: жаль, что ты сможешь пойти на поиски только через 6 лет… я бы вступил в твою команду… титаны дали тебе какой-либо ключ? как ты сможешь пробраться туда… если да, то что это?
Эд: У меня было ведение за нашим домом есть поле они показали что там находятся врата титанов.
А я думаю что в подводой есть еще в атлантиде!
Oda: Эд, удачи тебе… уверен, что ты через 6 лет сможешь воплотить все свои мечты… освободив титанов и дав им свободу… пока…
Эд: Oda, пока