Перед сном,из пяток ступней ног идёт жар,или холод?
Сколько себя помню, у меня всегда замерзали ступни ног. Но бывает и жар.
17:16 26 Январь 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
272
Galina73 Я так и думал,это называется нет связи с Землёй. Нужно пяткам,делать омовение, в холодной воде, и тёплой. И развить Любовь к цветкам,растениям,как к детям. Со временем у вас всё нормализуется!
17:26 26 Январь 2011
VladiK
Старожил
сообщений 3160
273
coal
У меня “состояние птицы” по вашему описанию, холодок по позвоночнику снизу вверх, холодок в районе третьего глаза и темени, прям как Вы описали. Во время тренировок, медитаций и развивающих практик появляется ещё холодок в районе нёба, в точке за передними зубами. В течении прошлого года у меня исчез хронический гайморит, с детства был, даже операцию хотел делать когда-то…
17:28 26 Январь 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
274
Sinegorie
Спасибо, я постараюсь
17:33 26 Январь 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
275
Galina73.
все мы братья и сёстры.
Лечись!
17:39 26 Январь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
276
VladiK,
мне кажется очень важно и интересно, когда разные участники на своих ощущениях подтвердят разные описанные варианты. И при этом поймут, что происходящее - не глюки, а естественный процесс. Лично у меня описанные чувства “полета”, “невесомости” и “легкости” возникают, только я их интерпретирую как “утончение” тела, бесплотность. Вместе с холодом - это приятные ощущения.
А вот lexman пишет про жар в сердце - у меня такого никогда не было, но думаю у кого-то тоже должно проявляться.
Возможно, при описанных вариантах получаются разные вилки развития - интересно было бы изучить. Я и этот-то текст нашел с трудом, ничего похожего вообще нигде не описано.
17:43 26 Январь 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
277
coal.
Лично у меня описанные чувства “полета”, “невесомости” и “легкости” возникают, только я их интерпретирую как “утончение” тела, бесплотность.
Так и есть,к этому идём.
17:48 26 Январь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
278
Кстати, насчет движения обезъяны (скачкообразного выхода) - тоже подтверждено реальным человеком.
Sinegorie,
а поделитесь своими ощущениями?
18:03 26 Январь 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
279
coal.
Сейчас занят,общаюсь с вами,через голос клаву)))
Но к примеру вчера,ехал в трамвае и вот подготовился к выходу,двери трамвая открылись,и я пошёл на нижней ступеньки,вижу что то не так. Я прозрачный стал,тут сразу понял что вышел,в астральном теле. Пришлось бысторо вернутся в физическое тело,и выйти в новь))) У меня такое было,но когда учился в монастыре. А сейчас это само собой,происходит.
19:50 26 Январь 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
280
Кстати мне интересно - а кто-то этот “ток” и убегающие мурашки ощущает
Постоянно ощущаю то одно, то второе. “Схватишь” что-то прекрасное - песню, картину, фразу, обдумаешь их - и мурашки. Ток уже сам практически по позвоночнику гоняю =) Ибо привык к движению чего-то вдоль тела. А давления и холодка в темени нет. Есть только в центре лба между глазами. Я об этом уже полгода как писал. Кстати иногда так ток прошибает снизу вверх, что волосы дыбом становятся. =) Давление во лбу иногда пропадает, так я его сам возвращать научился. Потому что приятно, блин. =)
Жена говорит, что я изменился. Стал спокойнее и “надежнее”. Спросил, как это понимать. Ответила, что вот как гора, которой безразлично, что думают о ней альпинисты. Наверное близок к тому, чтобы стать, наконец, самим собой.
20:44 26 Январь 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
281
coal радуюсь за вас….:)
20:46 26 Январь 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
282
и вместе с вами
21:53 26 Январь 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
283
человечество в дерьме уже по уши
каждый видит снаружи то, что сам имеет внутри.
ребёнок решил прогуляться по подоконнику и посмотреть в
открытое окно, ведь это же так красиво и здорово: с высоты смотреть на всё и всех, не осознавая, что может
просто упасть.
ну упадёт, возьмёшь с детдома. там детей ого-го сколько. второй упадёт, ещё одного возьмёшь. потом ещё может льготы от государства получишь, как приёмный родитель-герой.
значит ты вырастил одного, кормил, обучил, а он копыта откинул. жалко, да? вложенных средств и времени. значит оберегание своего ребёнка, это не более чем защита инвестиций
скажи, чем твой рёбонок отличается от соседского? даже если твой умрёт, то соседский останется жив. ТЕБЕ ЭТОГО МАЛО??? неблагодарная ***.
единственное чем отличается твой ребёнок от чужого, это то что он “твой”. таки эгоизм, а не родительская любовь.
а у бога вообще 7млрд детей.
ценность одного экземпляра обратнопропорционально их количеству. миллионом больше, миллионом меньше, подумаешь какая мелочь. 7млрд детей пошли в школу, 1млн из них не вернулись - кто-то попал под машину, кого-то маньяк увёз кататься, кто-то вены порезал из-за двоек, а кто-то сбежал из дома. фигня, ещё наклепают.
Рекомендовано к прочтению
22:09 26 Январь 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
284
Арго, вот вы тут написали: каждый видит снаружи то, что сам имеет внутри.
Так может пора задуматься над тем, сколько дерьма вы тут вылили. =) Ибо ваша же мысль гласит, что оно ВНУТРИ вас.
22:12 26 Январь 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
285
может пора задуматься над тем, сколько дерьма вы тут вылили.