…да, и вселенная разная…и законы физмата - разные, коли нет согласия…и, все это в башках….а, так, были бы - люди…
Атас люди до того извратились что ни во что не ставят научные догмы.Те самые догмы благодаря которым у них в доме есть элек-во, вода ,интернет.(спрыгните с высотки ведь закон тяготения это тоже ложь).Но зато мы верим пророкам гуру ведам зетам ченелингерусам и тд.Клиника…
научные догмы - стоят ровно столько, сколько, вы им верите…как, впрочем, и другим, не популярным, на данный момент. 40 лет назад люди не верили, что телефон можно положить в карман и говорить по нему где угодно…и, одновременно - ваши родители не подозревали о том, что появитесь Вы…
2:51 24 Январь 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
137
misterdrake пишет:
что я простите проповедовала
у вас амнезия? Учение о душе в частности и др
нет у меня амнезии нет
у вас восприятие странное
если я с вами общаюсь это не значит что я хочу вас в чем то убедить
я сама СОБИРАЮ инфу для СЕБЯ.и то что я готова признать эту версию жизнеспособной - почему бы и нет?с вами мы просто общаемся по теме - в которой оба смыслим очень мало заметьте
2:53 24 Январь 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
138
научные догмы - стоят ровно столько, сколько, вы им верите
я в шоке…….нет честно…………..вы вообще,нет серьёзно прочитали тот пост на который возражаете? Вы возразили на него с помощью невероятно сложного устройства(компьютер)передали в зашифрованном виде на тысячи км на сайт .И те же мобилки в кармане,Всё это все блага цив-ции работают на вселенских физ законах на которые вы плюёте и которые сравниваете с филососким бредом?.По моему вам пора бай бай .
2:57 24 Январь 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
139
которой оба смыслим очень мало заметьте
золотые слова ,разница лиш в том что вы ПРИЗНАЁТЕ её работоспособность а я скромно признаю её право на существование как ТЕОРИИ не более того пока она не будет иметь доказательства.Я просто предельно обьективен.
3:04 24 Январь 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
140
genesis
да к сожалению.а былоб удобно правда)
misterdrake
боюсь что на этом свете доказательств не будет
а так любая теория в теории работосрособна
и если хоть какаято вероятность есть - она уже не нулевая
3:08 24 Январь 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
141
misterdrake пишет:
Атас люди до того извратились что ни во что не ставят научные догмы.Те самые догмы благодаря которым у них в доме есть элек-во, вода ,интернет.(спрыгните с высотки ведь закон тяготения это тоже ложь).Но зато мы верим пророкам гуру ведам зетам ченелингерусам и тд.Клиника…
+100!
Я не отрицаю и не поддерживаю я не знаю наверняка вот и всё.
Михаил, не отчаивайтесь! Вы не одиноки. Я так же думаю.
Респект!
3:12 24 Январь 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
142
да к сожалению.а былоб удобно правда)
и вы туда же .признали что ваша НАДЕЖДА стоит на честном слове . А то что вы можете ПОДЕРЖАТЬ и пощупать называете ложью.Посмотрите на себя со стороны .Кто вам так безжалостно вымыл моск.Ведёте себя как фанатики жжжуть
3:16 24 Январь 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
143
Михаил, не отчаивайтесь! Вы не одиноки. Я так же думаю.
Бальзам на сердце . я не одинок. а то я уж было подумал усё потеряно.
3:17 24 Январь 2011
genesis
Участник
сообщений 129
144
misterdrake пишет:
я в шоке…….нет честно…………..вы вообще,нет серьёзно прочитали тот пост на который возражаете? Вы возразили на него с помощью невероятно сложного устройства(компьютер)передали в зашифрованном виде на тысячи км на сайт .И те же мобилки в кармане,Всё это все блага цив-ции работают на вселенских физ законах на которые вы плюёте и которые сравниваете с филососким бредом?.По моему вам пора бай бай .
прошу прощения…чуть, чуть ширее надо мыслить. Или читать как в 70-х…
понимаете, в чем дело, я, человек…как, нынче говорится - другой \другого поколения\..забыл модное слово - сленг овое…
ну, так , вот, свой - бай бай спокойно я приму…а, Вам, под стать - трудится еще надо…
3:17 24 Январь 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
145
моя надежда на что?
и если будете любезны сообщить фанатики чего?
3:20 24 Январь 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
146
и если будете любезны сообщить фанатики чего?
а говорите амнезии нет. Мы о ЧЁМ говорим битый час?
3:24 24 Январь 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
147
Или читать как в 70-х
Не сочтите за самоуверенность но я вас уверяю что ДОСТАТОЧНО начинан и вообще люблю читать.если вы намекаете что я мало сведущь в восточных учениях о душе и тд то вы ошибаетесь .В общем нихотел вас обидеть
3:24 24 Январь 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
148
будьте добры, сформулируйте сами)
Рекомендовано к прочтению
3:30 24 Январь 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
149
никки нет правда хорош уже нам тут выяснять. и негатив какойто пошёл .в общем всё равно у каждого своя правда и если человеку так комфортнее то как говорится let it be .всем сладких снов!!!
4:08 24 Январь 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
150
misterdrake
давайте я вам сказку на ночь расскажу.а вы мне отвечать на этот посто не будете
жил был змей горыныч о трех головах естессно
первая головая в науку верила
третья всяким предсказателям и гадалкам
а вторая ни в то ни в другое.но слушала обе головы
она помнила что когда третья голова кричала что предсказали илью муромца - он не пришел .и помнила что третья голова не дала лететь к кощею на пир - чувствовалось ей.и правда случился ураган баб ягу вообще занесло на чертовы кулички
а первая настояла на покупке беспроводного блюдца - классно вышло .а вот на пир к клщею лететь настаивала - из за глупостей отказываться что она дура что ли.хорошо все таки горынычу что головы - три