Отнесись к этому по философски.Чему быть,тому не миновать.
14:40 31 Январь 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
302
Душа тело покидает,немного раньше физической смерти. В этот момент тело контролирует “Ум”поддерживая связь с Сознанием.
14:58 31 Январь 2011
homoruss
Участник
сообщений 351
303
И???
15:03 31 Январь 2011
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
304
homoruss пишет:
beel
Ну вот начинается… Я знаю, что этого не миновать. От того и не по себе. Видимо вы испытывали подобное, а ,значит и не сможете понять. Хоть как философствуй или не философствуй вообще.
15:21 31 Январь 2011
homoruss
Участник
сообщений 351
305
beel
Не распростроняюсь на эти темы.Три клинические смерти - это перебор! Но… Поищи в грядущем безвременье то ,что сердце успокоит.Смерть не страшна,как старуха Изергиль.Вполне приятная,очаровательная,но холодная женщина.Она не говорит.ТЫ САМ ВСЁ ПОНИМАЕШЬ.И понимаешь самое главное.Никто тебя не исправит.Кроме самого себя.
17:31 31 Январь 2011
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
306
beel пишет:
этого не миновать
На эту тему можно поспорить. Но никто почему-то не хочет, всех устраивает “этого не миновать”. А ведь я не философствую, дело говорю.
17:42 31 Январь 2011
makss
Постоялец
сообщений 402
307
beel пишет:
homoruss пишет:
beel
Я знаю, что этого не миновать.
Никогда не следует торопиться на свои похороны!
Лимон (как и жизнь) следует выдавить до самой последней капельки
( до последнего дня) ! Ну а что будет далее… Стоит ли об Этом волноваться?
18:01 31 Январь 2011
yurbashi
Завсегдатай
сообщений 1343
308
Могу сказать одно, смерть это не конец! и то что нас ожидает после неё намного реальней чем наша жизнь здесь.
0:16 1 Февраль 2011
max5
Завсегдатай
сообщений 1363
309
dosieroj пишет:
На эту тему можно поспорить. Но никто почему-то не хочет, всех устраивает “этого не миновать”. А ведь я не философствую, дело говорю.
Прошу вас, начинайте. И как же вы собираетесь жить вечно?
1:14 1 Февраль 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
310
Меня больше беспокоит не смерть а то , что по рассказам той же ванги становится понятно , что души по всей видимости не перерождаются , а остаются где то навсегда , и личность и внешность привязана к душе после смерти , меня такая перспектива не радует ))) Это по моему в милион раз ужаснее смерти - вечное существование в месте под названием НИГДЕ. Вы так не считаете? ))
1:47 1 Февраль 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
311
Red Beast
откуда такая инфа?
3:46 1 Февраль 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
312
Как бы то ни было, но умиратьочень страшно.
Страшно - умирать страшно.
ТЫ САМ ВСЁ ПОНИМАЕШЬ.И понимаешь самое главное.Никто тебя не исправит.Кроме самого себя.
Во истину, это так.
“Вот смерть моя пришла, - сказал мне друг. - Теперь пойду на новый круг”. “А после смерти, что потом?” “Сначала Божий Суд, - ответил он. - Над всеми и над всем тот Суд - закон”. “А что потом, после Суда?” “После Суда - ещё одна Судьба и новая борьба Добра со Злом. Вот то, что ждёт нас всех потом”
Слова, слетевшие с остывших уст, я прочитал вам наизусть.
9:02 1 Февраль 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
313
nikki пишет:
Red Beast
откуда такая инфа?
Ну Ванга сама говорила , что видит души или духи , я не знаю что она там видела , но факт остается фактом - когда к ней приходил определенный человек , она видела обличие его умершего родственника , иногда даже люди сами о нем не знали.. А раз она все еще его видела , хотя в некоторых случаях со смерти прошло лет 30-50 , то души то по всей видимости не переродились , не так ли?.. ))
Рекомендовано к прочтению
9:26 1 Февраль 2011
Nerfer
Участник
сообщений 70
314
Наврядли Тот, кто ТАМ, знает, что близкий им человек пришел за помощью? Скорее всего да… Тот, кто ТАМ, желает помочь тому, кто пока еще здесь? Скорее всего да… Тот, кто ТАМ, может принимать любое обличие/форму? Скорее всего да… Так почему же тому, кто ТАМ, не предстать перед Вангой в том виде, в каком обратившийся за помощью сможет легко его узнать?
10:59 1 Февраль 2011
razrusitel
Участник
сообщений 198
315
dosieroj пишет:
beel пишет:
этого не миновать
О чём ещё можно спорить? Смерть человека заложена на генетическом уровне….
Счастье человека в том, что он не знает даты своей смерти и не знает о существование после смерти!