Ошибаетесь, dosieroj - всё не так безобидно, как кажется. Не просто же так Христос сказал - “И враги человеку домашние его”. (с)
6:25 13 Ноябрь 2016
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
258
“Новые” дети подрастают…
9:39 13 Ноябрь 2016
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
259
Svetlena пишет:“Новые” дети подрастают… Анастасия Добровольская - умничка какая! Её “Алилуйя” за душу берёт…Своё прочтение. А это самое ценное.
9:52 13 Ноябрь 2016
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
260
Анна Иотко 17 окт 2016 в 23:49 Я научилась жить когда очень плохо! Важное - жить! В это время важно НЕ ОЦЕНИВАТЬ ТО, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, важно ПРОСТО ДЕЛАТЬ - мыть посуду, полы, вышивать, выбрасывать старый хлам, готовить, учиться - простые дела. В это время нужно запретить себе думать о прошлом и будущем! Одевайтесь тепло, ешьте горячую еду, пейте тёплую воду, спите под тёплым одеялом! Не давайте обещаний! Прощайте себе нестабильность, но стремитесь к ней! Меньше разговаривайте! Не стройте больших планов, не оценивайте масштабно своё поведение и окружающих! Вы не глупая, не умная, не молодая, не старая, не богатая, не бедная - откажитесь от оценки себя, ВАМ СЕЙЧАС ПЛОХО - это единственная оценка! И самое главное - ВСЁ ПРОХОДИТ!
11:42 23 Ноябрь 2016
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
261
svetlinka пишет:
Анастасия Добровольская - умничка какая!
22:26 25 Февраль 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
262
16:25 21 Июль 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
263
“Если ты следуешь детской мечте, значит, ты в согласии с собой. В этом и есть счастье.
… Я сейчас пишу книжку, где около 40 тезисов о том, как быть счастливыми. Вообще, счастливы только дураки, потому все умные всегда пытаются, но у них ничего не получается. Если на одну чашу весов положить ум, а на вторую – глупость, окажется, что глупость настолько сильна и прекрасна! Мне задали вопрос: «Счастлив ли ты?», и я понял, что всю жизнь без перерыва был счастлив. Мне говорят: «Неужели тебе не было тяжело в жизни?». Вопрос в другом. Люди переживают все то же самое, но человек-дурак, несмотря на это, почему-то радостен и счастлив”.