Да невозможны инерциоиды. Установка должна опираться на внешнюю среду, даже если это будет магнитное поле или гравитационное или еще хз какое поле. Якобы Тесла такие эффекты случайно получал. А то, что «барона мюнхаузена» послали в космос испытывать, это уже шиза
21:54 13 Февраль 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
92
1:33 14 Февраль 2013
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
93
Хорошое объяснение - видел свет маяка в лесу… если это был маяк, то подобное явление можно было бы видеть каждую ночь. Ну а Майк Шернер… не лучьше и не хуже других, так он зарабатывает свои деньги
13:49 14 Февраль 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
94
18:15 11 Апрель 2013
XFire
Участник
сообщений 86
95
Интервью с Игорем Петровичем Волком — лётчиком-космонавтом СССР, Героем Советского Союза, Заслуженным лётчиком-испытателем СССР, президентом международной ассоциации «Земля и космонавтика», полковником запаса.
Смотреть с 10:00 по15:00
10:05 31 Май 2013
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
96
Я уже лет наверное 20 интересуюсь проблемами по созданию антигравитации и вот что пришло мне сегодня в голову.Технология летающего диска показалась мне очень даже простой. Все мы знаем про волчек или эфект гироскопа, при поведение гироскопа в инерциальной системе отсчёта описывается, согласно следствию второму закону ньютона уравнением здесь я думаю надо прибавить еще и воздействие гравитационого поля за миусом импульса прямо пропорционального силе гравитации(чтоб не нарушать общюю формулу) импульс(образно электрический с подачей положителього иотрицательного заряда)этот это своеобразная меандра. Предположим что при вращении идет накопление сил гравитационного поля(имеющего вполне физическую величину-т.е. можно пощупать рукой)на поверхности(внутри?) и ограничено лишь массой обьекта(волчка) или на площади поверхности обьекта. При включении сил меандры идет сброс сил грав. и процесс повторяется с промежутком t(времени) огранченной настройкой генератора импулься. Таким бразом я предпологаю можно симать накопленную силу гравитации на диске и использовать ее в качестве подъемной. Управление осуществляется с помощью индукционной системы расположенной под поверность диска, а предотвращение обратного эффекта связанного с инерцией сил диска сверху вращать еще один диск но только в противоположную сторону и скорость СИЛЫ вращения должна быть прямо пропорциональна вращению промежуточного (рабочего) диска. Не забываем что и маендру нужно будет включать в систему (балансирного)вращения.Наверное форма гравилета в форме тарелки как раз и походит по моей теории ну или наоборот.
СИЛЬНО не пинайте если есть какие-то соображения лучше по делу.
У меня все, спасибо за внимание.
8:34 24 Июнь 2015
guest_Сергей
Гость
97
Летательные аппараты нашей цивилизации перемещаются изменяя мерность пространства…
12:06 26 Июнь 2015
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
98
Гравилет должен работать по принципу машины асфальтоукладчика. Первым делом он срезает материю, которая находится впереди или будущем и не вписывается в систему матрицы своими отрицательными установками. Затем, перерабатывая ее в своем чреве, стелит позади себя уже новое положительное пространство, тем самым перемещаясь во времени.
12:54 26 Июнь 2015
Arur
Постоялец
сообщений 463
99
НЛО передвигается сворачиванием пространства.
Наши ученые только приступили к таким разработкам.
Команда NASA под руководством Гарольда Уайта приступила к разработке двигателя деформации пространства, способного перемещать объекты быстрее скорости света. С помощью него учёные намерены преодолеть 4,3 световых года, отделяющих нас Альфа Центавра, за две недели. Проект получил название «Скорость».
Завтра 1 июня в 20:00 по московскому времени на этом канале начнется прямая трансляция телепатического сеанса связи с одной из группировок внеземных цивилизаций под названием Межзвёздный Союз, где они со всем великодушием учтивостью и искренностью, присущими им , подскажут В каком направлении рыть чтобы создать электромагнитный движок для летающей тарелки
22:41 31 Май 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
101
22:47 31 Май 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
102
23:10 10 Март 2021
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
103
guest_Сергей пишет:
Летательные аппараты нашей цивилизации перемещаются изменяя мерность пространства…
Вполне правдоподобно звучит. У наших более совершенная модель космического корабля , это дисковидный аппарат вертикального взлёта и посадки , энергия берётся из вакуума , вакуумный генератор энергии питает двигатель, состоящий из 2 электромагнитных полей большой мощности расположенных параллельно друг другу и вращающихся в разные стороны с определёнными характеристиками. Интерференция этих полей создаёт кокон гравитационного поля вокруг корабля, внутри которого он и перемещается внутри сферы ограниченной орбитой Марса. За её пределы имеет смысл отправлять беспилотные аппараты роботы той же конструкции для выяснения конкретных вибрационных частот спутников Юпитера Сатурна Урана Нептуна, а также планет в других системах. После получения этих данных на борту уже пилотируемых космических кораблей той же конструкции моделируется вибрационная частота планеты назначения, после чего на приборах выставляется направление, а также некоторые другие параметры и космический корабль притягивается на планету с той же вибрационной частотой , после чего корабль выпадает в гравитационном поле этой планеты. Этот процесс занимает буквально несколько минут. Перемещение между Землёй и Венерой, Меркурием, Марсом, спутниками Юпитера, а также между Землёй и например гипотетическими планетами в системах Проксима Центавра, Альфа Центавра и так далее занимает одинаковое время - несколько минут. Перемещение происходит не между пунктами в пространстве, а между измерениями, иначе говоря между слоями пространства, у которых различные вибрационные частоты. При этом не нужно соревноваться в скорости со светом, вместо этого корабль перемещается по пространственному тоннелю или коридору. Некоторые называют это кротовыми норами или червячными переходами , но лично мне эти названия не нравятся. Пространственный тоннель или коридор - нейтральное и точное определение.
Рекомендовано к прочтению
23:17 10 Март 2021
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
104
miara-pikran
Ваши технологии отстали. На Плеядах давно разработана галографическая модель пространства, которая позволяет не выходя из комнаты оказаться в том месте в котором пожелаешь.
Причем скорость перемещения мгновенна. Все воздействия с галографическим полем происходят мгновенно. Любой из Плеядцев по мановению рук может погасить звезду, или переставить орбиту планеты. Но пока что обходятся, лишь корректировкой.
23:23 10 Март 2021
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
105
Аюрведа
Отстали не отстали , а что можем то и делаем и кроме того в звёзднам скопление Плеяд цивилизации самого разного технологического уровня, у кого то технология таковы что путь от его планеты до Земли занимает всего 15 секунд , да, это не многовенно, но вполне приемлемо для расстояние таких более 400 световых лет