Да просто всё - любая отрицательная черта характера (список можете составить сами) является программой самоуничтожения.
Светлена, это для вас, с вашим устремлением в Царство Небесное, есть куча отрицательных черт в вас самой. А я себя принимаю такой, какая я есть. И ооочень себя люблю. Так что… не говорите о других, что для вас характерно.
0:39 22 Октябрь 2010
Argo
Старожил
сообщений 2376
126
Aaac пишет:
Арго, не сей межконфессиональную рознь.
какую рознь? земля то круглая.
знаешь такую историю, сидят иисус и мухамед, пьют пиво, курят.
мухаммед говорит - “я хочу срать, где у тебя туалет?”.
иисус: “возле кухни, где пиво брали”.
муххамед сел на унитаз и кричит: “слушай, а я ведь не могу срать лицом к мекке, где у тебя восток???”.
иисус отвечает: “расслабся МО, земля в виде шара, и мы можем к одной и той же точке находится как передом, так и задом”
муххамед: “ооо..! теперь главное что-бы это не знали мои верующие.”
0:39 22 Октябрь 2010
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
127
Aaac пишет:
Лара, как так я говорю, что меня ты не понимаешь?
А как иначе на эмоциональном уровне ты Единство сохранишь?
Вот что сие означает? Простыми словами?
0:41 22 Октябрь 2010
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
128
Argo пишет:
да если я тут. то куда уж вам…
Иногда откровенность совсем не помешает.
0:45 22 Октябрь 2010
Argo
Старожил
сообщений 2376
129
larisa пишет:
Иногда откровенность совсем не помешает.
в смысле?
0:53 22 Октябрь 2010
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
130
В прямом
0:56 22 Октябрь 2010
Argo
Старожил
сообщений 2376
131
larisa пишет:
В прямом
в смысле? вам рассказать историю жизни? и к чему довело?
0:59 22 Октябрь 2010
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
132
Argo пишет:
в смысле? вам рассказать историю жизни? и к чему довело?
Вот, почему, такие наклонности то?
1:00 22 Октябрь 2010
guest_
Гость
larisa пишет:
Так что… не говорите о других, что для вас характерно.
Это характерно для всех без исключения. Просто кто-то это осознаёт, а кто-то нет.
Рекомендовано к прочтению
1:30 22 Октябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
134
Светлена, нравится людям думать, что у каждого свой путь, своя правда, своя истина… одним словом, каждому хочется быть особенным. Неужели не понятно, что это разделяет людей. В то время как будущая эра - как раз время единения. Надо искать общее и единяться. И не надо бояться потерять свою индивидуальность. Она придёт и раскроется во всей красе, но сначала надо науичиться быть вместе.
1:39 22 Октябрь 2010
CaHTeu
Участник
сообщений 65
135
Слабые или сильные? Есть люди которые хотят начать жизнь заново. Они верят, если убить себя, можно родиться заново и жизнь начнется сначала. Слабые? Я думаю они знают что делают)) Вот можно взять в пример самоубийство как в фильмах про зомби. Укушеный герой убивает себя выстрелом в голову для того чтобы не стать одним из зомбиков. Слабый? Было у нас вооруженное ограбление магазина, приехала власть с оружием и заблокировала выход грабителям. Вокруг захваченого магазина собрались люди. Грабители кинули в толпу гранату и начали прорывать ментовское отцепление. Один из миллиционеров лег на эту гранату и теперь на том месте ему памятник стоит и часто свежие цветы. Это тоже ведь самоубийство, хто знает, может он давно хотел покончить жизнь самоубийством, но чего-то не хватало. А тут такая возможность)) А самураи, про них было сказано в начале)) Самоубийца это человек. Человек - это мы и хто знает может быть через пять лет хто-то из нас переедет на тот свет. Поэтому это не сильные и не слабые люди и с психикой у них все нормально. Просто не нравится им сдесь, хотят закончить эту дерьмовую жизнь))) В жизни просто им чего-то не хватает