Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Самоубийство

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Самоубийство

ПользовательСообщение

3:21
22 Октябрь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

136

Просто не нравится им сдесь, хотят закончить эту дерьмовую жизнь))) В жизни просто им чего-то не хватает

Эгоизм чистейшей воды. Слабаки.

5:26
22 Октябрь 2010

guest_

Гость

137

CaHTeu пишет:

Грабители кинули в толпу гранату и начали прорывать ментовское отцепление. Один из миллиционеров лег на эту гранату и теперь на том месте ему памятник стоит и часто свежие цветы. Это тоже ведь самоубийство, хто знает, может он давно хотел покончить жизнь самоубийством, но чего-то не хватало. А тут такая возможность))

“Такая возможность” - это типа на миру и смерть красна? Да, уж…вот спасай после этого чужие жизни. В самоубийцы запишут. Такая смерть прекрасна, и язык не поворачивается приравнивать такого человека к кагорте сопливых эмо.

Самоубийство-это однозначно слабость. Тупость. Подростковые пугалки, когда по-настоящему в смерть-то и не верится. “Вот умру, а они (родители, учителя, товарищи -не важно) потом будут плакать и жалеть”. Придурки, живущие в иллюзорном мире, которым не хватает духу признаться себе и принять тот факт,  что они ничего из себя выдающегося не представляют( а выделиться хочется!).

Болезненная, противоестественная тяга к смерти. Зацикленность на собственном эгоизме.

В детстве по соседству жила семья алкаша. Пятеро детей - из них одна девочка ( тогда ей лет 7 было). Несколько раз пыталась покончить с собой. И у нее точно “не все дома” были - она ела личинки майских жуков. Знаете, белые такие, толстые, мерзкие, шевелящиеся.

Это, конечно же, крайность. Но думаю, суицидники все приблизительно такие - вялотекущие шизики. Просто у кого-то это сильнее развито, у кого-то слабее.

7:32
22 Октябрь 2010

shorec

Участник

сообщений 285

138

CaHTeu, не путаем
Самопожертвование с самоубийством.
Имеет распространение позиция, не отождествляемая с самоубийством — самопожертвование. Это относится к смерти сознательно отдавших свою жизнь ради религиозных идеалов (мученики христианства, ислама и аналогичные явления в буддизме), к самопожертвованию на войне .Если же человек, сознательно лишающий себя жизни, имеет своей целью спасти другого человека или группу людей, то такой поступок классифицируется не как самоубийство, а как самопожертвование. Такой человек почитается наравне со святыми мучениками. Это основывается на словах Христа: «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Ин. 15,13.).
В самоубийстве единственным исключением являются сумасшедшие, покончившие с жизнью в состоянии помутнения рассудка. Самоубийцу отпевают лишь в том случае, если священнослужитель признает покойного безумным, что чаще всего выражается в предъявлении родственниками самоубийцы соответствующей медицинской справки.

9:10
22 Октябрь 2010

Aaac

Завсегдатай

сообщений 1360

139

CaHTeu пишет:

Слабые или сильные? Есть люди которые хотят начать жизнь заново.

Никто не начинает жизнь заново.

CaHTeu пишет:

Я думаю они знают что делают)) Вот можно взять в пример самоубийство как в фильмах про зомби. Укушеный герой убивает себя выстрелом в голову для того чтобы не стать одним из зомбиков.

Классный пример. Жизненный.

CaHTeu пишет:

Один из миллиционеров лег на эту гранату и теперь на том месте ему памятник стоит и часто свежие цветы.

Это - героизм, а не самоубийство.

CaHTeu пишет:

с психикой у них все нормально.

Ну, смотря какова Ваша норма.

CaHTeu пишет:

Просто не нравится им сдесь

Им не понравится и там. Уверяю Вас.

CaHTeu пишет:

хотят закончить эту дерьмовую жизнь)))

Не сами ли они её такой сделали. Знаете детскую песенку “Я леплю из пластилина”: “Если кукла выйдет плохо, назову её дурёха… если клоун выйдет плохо, назову его - дурак..”?

CaHTeu пишет:

В жизни просто им чего-то не хватает

Любви.

9:11
22 Октябрь 2010

Aaac

Завсегдатай

сообщений 1360

140

Raduga пишет:

Просто не нравится им сдесь, хотят закончить эту дерьмовую жизнь))) В жизни просто им чего-то не хватает

Точно.

9:32
22 Октябрь 2010

Aaac

Завсегдатай

сообщений 1360

141

Если исходить из логики тела, самоубийство - слабость, потому что хоть какое-то бытие, лучше небытия вообще.

Если исходить из логики души, то самоубийство - это рана душе, так как идёшь против воли Творца.

Где тут место Силе?

11:15
22 Октябрь 2010

marsianin

Постоялец

сообщений 434

142

почему самоубийство должно быть проявлением сильного или слабого характера?

забрать бы у вас все положительные гормоны, ну те что за счастья, за покой… и посмотрим как вы будете себя вести, народ вы так пишите будто ваше я отдельно от тела живет))

когда у вас жажда вы что ждете и говорите не пойду на такие слабости))) ха ха

человек совершает самоубийство когда ему плохо, а когда плохо - значит плохое сочетание гормонов и там всякой дряни в организме, а вы из нормального состояния рассуждаете что и как )))

то что есть выход всегда, знают и самоубийцы, но они просто в такие мгновения не могут “СЕБЯ” переносить, да они себя очень любят, но не дай Бог никому такого состояния, т.к. мы все “СЕБЯ” любим!!!

11:20
22 Октябрь 2010

miraj

Участник

сообщений 138

143

Aaac пишет:

Если исходить из логики тела, самоубийство - слабость, потому что хоть какое-то бытие, лучше небытия вообще.

Если исходить из логики души, то самоубийство - это рана душе, так как идёшь против воли Творца.

Вы добавляйте в свои изречения укзание на то, что это сугубо ваше личное мнение, а то логика как-то непрослеживается: никто оттуда не возвращался, никто не может с уверенностью утверждать лучше там или хуже, и никто не может гарантировать существование “небытия” вообще.

11:23
22 Октябрь 2010

miraj

Участник

сообщений 138

144

Raduga пишет:

А вы кому чего доказали в силе выживания? Медалькой хоть похвастайтесь)))

11:25
22 Октябрь 2010

guest_

Гость

145

marsianin, такое состояние хоть раз да бывает у всех в жизни. Но кто-то лезет в петлю, а кто-то продолжает жить. Потому и оценивается подобный поступок, как слабость.

11:43
22 Октябрь 2010

shorec

Участник

сообщений 285

146

marsianin,
Но не все же убивают себя, кому плохо, а таких очень много и многие выдерживают, что говорит о их силе. Я не думаю что желание “убить себя”, равносильно желанию наркомана принять дозу.

12:06
22 Октябрь 2010

shorec

Участник

сообщений 285

147

miraj,
Все тут высказывают сугубо личное мнение, а что вы лично можете сказать по теме?

А вы кому чего доказали в силе выживания? Медалькой хоть похвастайтесь)))

кроме цинизма и сарказма, в ваших словах нет ни чего.

13:08
22 Октябрь 2010

guest_ac

Гость

148

посмотрите статистику самоубийств

http://www.lossofsoul.com/DEATH/suicide/statistic....

Рекомендовано к прочтению

13:11
22 Октябрь 2010

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

149

Aaac пишет:

Зомби стать не просто. Если ж стал, в этом есть и твой выбор.

Это как так мой выбор? Т.е. если вас поймают в ночном

переулке или где-нибудь вообще, а потом начнут программировать

и колоть какую-нибудь дрянь для выполнения их задачи и как бы выпустят, после чего вы очнётесь где-нибудь возле железной дороги, неподалёку от станции Пупкино и “убей” ничего не помню: кто я, где я, откуда я и т.д. - это и твой

выбор в этом есть. Да?

Ваша логика Ааас непонятна.

13:12
22 Октябрь 2010

Hephaistion

Постоялец

сообщений 425

150

хм… не согласна, что все случаи самоубийства - это проявление слабости. иногда просто понимаешь, что все ценности ничтожны. значит, все к чему стремился ничтожно. вот и все.

ссыль на рассказ по теме:  http://zhurnal.lib.ru/k/kwadro/i_wanna_die.shtml

Ответ в тему: Самоубийство

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
37 + 37       (обязательно)

Ваш ответ: