Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Самоубийство

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Самоубийство

ПользовательСообщение

22:24
20 Октябрь 2010

Aaac

Завсегдатай

сообщений 1360

16

Он вообще не считает.

Просто самоубийство поступок не из Любви. Потому создаёт Карму и тяжкую. Следовательно, грех.

22:30
20 Октябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

17

larisa пишет:

Бог создал всех нас. И всех нас любит одинаково. Неужели думаете, что кого-то он будет считать грешником, а кого-то нет?

Вы создаете себе “личного” Бога, который любит, не любит, наказывает и т.д. Он схоже с мировоззрением христиан современных, для них Бог как человек, способен испытывать к нам чувства.

Нет такого Бога и нет личных богов у каждого, это лишь оправдания собственным позициям в жизни.

Человек сам себя наказывает по правилу бумеранга, что ты отдаешь, то и получаешь. И Бог тут не при чем. Душа человека имеет осознание себя, а значит способность со-творить.

Есть законы и правила Высшего Разума/Бога/Архитектора, назовите как хотите, по этим правилам живут все существа.

Например, самоубийство - это грех, совершив его человек сам себя обрекает на повторение неусвоенного урока, все просто и Бог уже в данном случае не при чем, система его живет.

Сложно такое объяснять, нужно это внутри понять самому отпустив все предрассудки и стереотипы. Не создавать себе “личного” бога.

22:32
20 Октябрь 2010

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

18

Aaac пишет:

Он вообще не считает.

Просто самоубийство поступок не из Любви. Потому создаёт Карму и тяжкую. Следовательно, грех.

А, может быть, таким образом, человек просто хочет освободить от себя своих родных и близких людей, которые мучаются и страдают из-за него (наркоман, тяжело больной…)?

22:35
20 Октябрь 2010

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

19

самоубийство - это грех, совершив его человек сам себя обрекает на повторение неусвоенного урока, все просто и Бог уже в данном случае не при чем, система его живет.

А если такой контракт?

22:40
20 Октябрь 2010

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

20

Самоубийство - это как лопнувший шарик. Вроде и остался по кусочкам, но на самом деле не осталось ничего. Вообще ничего. Весь предыдущий опыт аннулируется, т.к. привёл к саморазрушению.

Или так: разрушается всё до основания, т.к. это единственное истинное желание самоубийцы. А компост тоже полезная и нужная штука.

22:46
20 Октябрь 2010

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

21

larisa пишет:

А если такой контракт?

Аннулируйте  его.

22:49
20 Октябрь 2010

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

22

Когда я училась 5-6 классе, у нас было шефство над 2 классом. Ну, знаете, как раньше это было. И вот один мальчик, с этого 2 класса, повесился. Тяжелая была обстановка в семье… И, скажите мне, какой грех он совершил? Может быть, как раз таким образом он пожертвовал собой, чтобы показать другим как быть не должно…

22:50
20 Октябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

23

larisa пишет:

самоубийство - это грех, совершив его человек сам себя обрекает на повторение неусвоенного урока, все просто и Бог уже в данном случае не при чем, система его живет.

А если такой контракт?

Вам кто такое в голову вбил про всякие контракты? Покажите мне источники эти и авторов, которые оправдывают свое собственное убийство. Поймите, что жизнь - это урок, много инкарнаций/уроков и если человек не прошел один, то все равно его пошлют повторно, но с более тяжелыми условиями в догонку. Иначе никак, так развиваются Души.

Есть самоубийцы, которые принимают добровольно такой путь, но это бывает в том случае, если за предыдущие жизни были такие мысли и душа решили пройти через это, такой жесткий опыт обычно отрезвляет душу и она больше никогда не принимает такой участи, слишком уж жестко придется страдать после этого.

Кстати, среди т.н. астральных паразитов много именно самоубийц, которые деградировали до этого состояния.

22:52
20 Октябрь 2010

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

24

Galina73 пишет:

larisa пишет:

А если такой контракт?

Аннулируйте  его.

Галина, вы владеете способом аннулировать свой контракт? Поделитесь

22:55
20 Октябрь 2010

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

25

Есть самоубийцы, которые принимают добровольно такой путь, но это бывает в том случае, если за предыдущие жизни были такие мысли и душа решили пройти через это, такой жесткий опыт обычно отрезвляет душу и она больше никогда не принимает такой участи, слишком уж жестко придется страдать после этого.

Но ведь бывают?

22:58
20 Октябрь 2010

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

26

larisa пишет:

Aaac пишет:

Он вообще не считает.

А, может быть, таким образом, человек просто хочет освободить от себя своих родных и близких людей, которые мучаются и страдают из-за него (наркоман, тяжело больной…)?

Согласен и такой человек заслуживает снисхождения!

23:00
20 Октябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

27

larisa пишет:

Но ведь бывают?

Вы решили вести на сайте пропаганду самоубийств, для проверки каких-то “контрактов”?

Не спекулируйте на этом.

Хочу провести опрос:

Кто нибудь из присутсвующих жил когда-нибудь в квартире, где происходило самоубийство однажды?

Какие впечатления от “нехорошей квартиры”? Радужные?

То-то и оно…

23:00
20 Октябрь 2010

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

28

mur77 пишет:

Согласен и такой человек заслуживает снисхождения!

Точно.

Снисхождения = схождения в самый низ.

Рекомендовано к прочтению

23:06
20 Октябрь 2010

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

29

Вы решили вести на сайте пропаганду самоубийств, для проверки каких-то “контрактов”?

Это не моя тема. И я ничего не пропагандирую. Просто, хочу разобраться.

Я никого и ни за что не осуждаю. Каждому свое.

23:08
20 Октябрь 2010

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

30

larisa пишет:

Галина, вы владеете способом аннулировать свой контракт? Поделитесь

Я не верю в это, поэтому делиться нечем.

Ответ в тему: Самоубийство

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
41 + 47       (обязательно)

Ваш ответ: