Это программа самоуничтожения. Она есть практически у всех.
Возможно. Вот интересно, признаются ли по честному форумчане, были у них когда-нибудь суицидные мысли? У меня были. Но, если можно так назвать,не серьёзные, показушные. В молодости. Знаете, типа вот умру и он будет сильно и долго жалеть, что так со мной обошёлся. Но серьёзно, не смотря на всё моё теперешнее мировоззрение, никогда не было.
23:24 21 Октябрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22896
93
У меня тоже были и тоже несерьезные. А вот после того,как одна девочка у нас в институте три раза резала себе вены и все из-за разных “любовей”, то эти мысли исчезли сами собой.
23:36 21 Октябрь 2010
Argo
Старожил
сообщений 2376
94
Aaac пишет:
Конечно, нет. Но я изучал суицид. Это - болезнь души. Тонкоматериальная инфекция, которой не стоит поддаваться.
а что она означает?
меня тут недавно банили и я думал с горя повесится. думал что к тому времени как пройдёт бан - я инкарнируюсь.
скажи это как бы было - хорошо или плохо? что за инфекция, как развивается, с чего активируется?
23:45 21 Октябрь 2010
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
95
Aaac пишет:
Конечно, нет. Но я изучал суицид. Это - болезнь души. Тонкоматериальная инфекция, которой не стоит поддаваться.
Уже в 9 лет ты изучал такие вещи? Сочувствую тебе я очень…
…Или опять я что-то не впопад сказала?
23:46 21 Октябрь 2010
Argo
Старожил
сообщений 2376
96
Raduga пишет:
Вот интересно, признаются ли по честному форумчане, были у них когда-нибудь суицидные мысли?
да.
тринадцать раз. девять раз ломалось лезвие. три раза рвалась верёвка. прыгал с моста - зацепился за некий трос.
ах, да. ещё один человек который должен был мстить со смертельным намерением - его убили.
а машина, которая могла меня задавить - её занесло и скатило в кювет..
при этом несколько клинических. плюс несколько обычных спасений.
и я даже не знаю, что делать???
23:48 21 Октябрь 2010
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
97
Svetlena пишет:
Aaac пишет:
Это программа самоуничтожения. Она есть практически у всех.
У меня нет.
23:53 21 Октябрь 2010
guest_
Гость
larisa пишет:
У меня нет.
Есть.
23:53 21 Октябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
99
Argo пишет:
меня тут недавно банили и я думал с горя повесится.
Давай рассмотрим. Почему “с горя”? В чём горе?
23:55 21 Октябрь 2010
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
100
Raduga пишет:
Вот интересно, признаются ли по честному форумчане, были у них когда-нибудь суицидные мысли? У меня были. Но, если можно так назвать,не серьёзные, показушные. В молодости. Знаете, типа вот умру и он будет сильно и долго жалеть, что так со мной обошёлся. <.
Нет, солнце моё, у меня точно такого не было ни разу в жизни.
23:57 21 Октябрь 2010
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
101
Argo пишет:
и я даже не знаю, что делать???
Ну, значит, стоит жить.
23:58 21 Октябрь 2010
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
102
Svetlena пишет:
larisa пишет:
У меня нет.
Есть.
Как интересно?
23:59 21 Октябрь 2010
Argo
Старожил
сообщений 2376
103
larisa пишет:
Ну, значит, стоит жить.
не знаю. у меня это наследственное.
Aaac, так что за болезнь - наследственная?
Рекомендовано к прочтению
0:06 22 Октябрь 2010
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
104
Самоубийство могут позволить себе только сильные личности. А я слабая. Я просто женщина. Не женское это дело - вскрывать себе вены или лезть в петлю.
Для меня, если не считать тот эпизод в детстве, таких вопросов совсем не возникало. Поэтому, слабо я разбираюсь в этой теме. Извините. Да и не хочу уже разбираться.
0:08 22 Октябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
105
И наследственная, и нет.
Да, всё просто. Когда сбивается приоритет Любви, то начинаешь любить, к примеру, жену больше Бога. И когда она становится для тебя смыслом жизни, то любая размолвка с ней может быть поводом для суицида. Примеров таких масса, сам знаешь.