Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Самоубийство

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Самоубийство

ПользовательСообщение

23:10
20 Октябрь 2010

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

31

Человек, не в силах которого изменить свою ужасную участь, должен нести свой крест до конца? Даже если не заслужил и 10 доли выпавших на его долю страданий, по крайней мере не в этой жизни! Понятно , что он ломает программу, и за этот сбой в системе он поплатиться, но уже не в этой жизни. Особенно если от его выбора зависит судьба других жизней.

Прибавлю к вышеприведенным примерам допустим, альпинистов на веревке которая выдержит только троих, и четвертый самый нижний прекрасно это понимает.

Помоему каждый жертвует своими интересами в этой жизни в пользу тех кто ему не равнодушен, а быстро или медленно это детали, ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ…….

23:11
20 Октябрь 2010

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

32

Кто нибудь из присутсвующих жил когда-нибудь в квартире, где происходило самоубийство однажды?
Какие впечатления от “нехорошей квартиры”? Радужные?

А впечатления от квартир, где происходят убийства? А от квартир алкоголиков и наркоманов? От притонов? Радужнее, что ли?

23:14
20 Октябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

33

larisa пишет:

А впечатления от квартир, где происходят убийства? А от квартир алкоголиков и наркоманов? От притонов? Радужнее, что ли?

От убийств и особенно самоубийств остается много “грязи” и паразитов готовых поживиться за счет выпущенной негативной энергии при само-убийстве. Отсюда и особенно неспокойные квартиры.

23:16
20 Октябрь 2010

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

34

mur77 пишет:

Человек, не в силах которого изменить свою ужасную участь, должен нести свой крест до конца? Даже если не заслужил и 10 доли выпавших на его долю страданий, по крайней мере не в этой жизни!

Такого не бывает.

Не хочет, не значит не может.

Закон един для всех. И он работает. А не знание закона не освобождает от ответственности.

23:26
20 Октябрь 2010

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

35

Такого не бывает.

Не хочет, не значит не может.

Закон един для всех. И он работает. А не знание закона не освобождает от ответственности.

Вы видели фильм ПОП ? вот там его жена, зимой ушла в лес потому, что заболела и не хотела заразить детей и мужа. Вот ей что нибудь было за это?

И вообще много ли у нее вариантов было альтернативных?

23:27
20 Октябрь 2010

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

36

Slavs пишет:

larisa пишет:

От убийств и особенно самоубийств остается много “грязи” и паразитов готовых поживиться за счет выпущенной негативной энергии при само-убийстве. Отсюда и особенно неспокойные квартиры.

Славс, вы ушли от вопроса… Чем самоубийство хуже, чем все остальное?

А энергетику квартиры легко почистить…

23:36
20 Октябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

37

larisa пишет:

Славс, вы ушли от вопроса… Чем самоубийство хуже, чем все остальное?

А энергетику квартиры легко почистить…

Да, ушел? Что-то Вы на мои вопросы выше не ответили, а просто написали свое, но я это пропустил.

Я ответил уже больше, чем должен, читайте с самого начала мои сообщения, если что-то почувствовали, а разводить привычную вам демагогию не хочу на множество страниц комментариев.

Пока вы задаете такие вопросы и ставите на одну планку простое употребление алкоголя и само/убийства — уже совершившиеся, говорить с вами не о чем. Вы не думаете сами, а пытаетесь на халяву получить знания в разжованном виде.

23:43
20 Октябрь 2010

shiva

Постоялец

сообщений 582

38

larisa пишет:

Кто нибудь из присутсвующих жил когда-нибудь в квартире, где происходило самоубийство однажды?
Какие впечатления от “нехорошей квартиры”? Радужные?

Я жил в такой квартире в Архангельске.  Это было в самом конце 80х. Выбирать не приходилось, было бы жильё. То что там произошло самоубиство, повесилась женщина которая пила, я узнал уже потом. В квартире был полтергейст, я это уже описывал на этом форуме.  было очень страшно находится в ней, особенно одному. И в неё постоянно лезли крысы, квартира была на первом этаже. Они постоянно грызли пол в углах.

23:44
20 Октябрь 2010

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

39

Только что посмотрел фильм “Дорога”, очень впечатлил, там отец учил 6летнего сына как нужно совершать самоубийство.Надеюсь до такого не дойдем!

0:17
21 Октябрь 2010

Bhackti

Участник

сообщений 128

40

Самоубийство скорбная дорога, для тех, кто не знает про эту дорогу, но подумывает о ней.
Например, по судьбе человеку было отмерено лет 50, но так получилось, что человек в лет 20 решил покончить самоубийством. После смерти он не попадает ни в ад не в рай, а остаётся в астрале в виде шестёрки у тёмных сущностей на эти оставшиеся 30 лет. Поверти романтики в этом нет когда душа понимает что произошло и что она в подчинение этих сущностей и начинает занимается тем что ей диктуют эти сущности. А диктуют они чтоб эта душа соблазняла других людей на самоубийство. Те кто хочет покончить с собой этими сущностями вычисляются быстро.
Для проверки направляются сначала одна две три души которые совершили самоубийство, если у человека растёт желание самоубийства то ему могут добавить до двадцати душ самоубийц.
Теперь посмотрите за оставшиеся 30 лет сколько эта душа сделает плохих поступков самоубийств и так далее. Когда подходит срок 50 лет эта душа атегащённая плохой кармой идёт в ад на отработку, знаю одно не на вечно от десятков лет до сотен.
Потом чтоб Богу стереть эту плохую информацию у души эта душа воплощается в тех мам которые пойдут и сделают аборт или этот ребёнок умрёт в первый год жизни.
Вот только после этого у этой души будет рождение и опять начнутся те уроки которые она не прошла перед самоубийством, правда эти уроки могут быть жёстче.
Хочется добавить что бывают исключения, если за самоубийцу будет молится святой.

0:28
21 Октябрь 2010

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

41

Слвс.

На общественном ресурсе, исключительно посвященному Концу света, видениям Кулагина и прочих провидцев, где ежечасно ведется сбор данных по происходящим и надвигающимся на человечество неприятностям, где обсуждаются вопросы явно не для слабонервных, вы действительно считаете, что разговор об отношении к жизни и смерти представителей другого народа, другой культуры, неуместен?

Да это ж ответ на вопрос Радуги, начавшей тему. Тему модераторы не убрали (как в своё время тему Аааса по той же тематике). По сему - на данном общественном ресурсе в теме  Самоубийство идут ответы на поставленные зачинателем темы вопросы.

Лица с суицидальными наклонностями после прочтения сотой доли информации с этого сайта, уже могут повыкидываться из окон. Так чтож теперь сайт закрывать?

1:46
21 Октябрь 2010

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

42

Bhackti пишет:

Теперь посмотрите за оставшиеся 30 лет сколько эта душа сделает плохих поступков самоубийств и так далее. Когда подходит срок 50 лет эта душа атегащённая плохой кармой идёт в ад на отработку, знаю одно не на вечно от десятков лет до сотен.

А по-точнее, в днях, не подскажете? А то знакомый “расписанием” интересовался…

3:28
21 Октябрь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

43

Большое спасибо всем-всем за ваши отклики.

На самом деле, очень интересно знать, как относились к такому неоднозначному поступку до введения христианства на Руси. И чем  считать эвтаназию? И ещё. Если верить теории, что мы ТАМ сами себе выбираем сценарий новой жизни, то выходит, самоубийство в него входит? В противном случае, это уже не наш сценарий?

Оператор, я Вас поняла. Смерть воина на поле брани не может ставиться в ряд с простым самоубийцей. Оно и понятно, происходит жертва собой во имя жизни других. Как скажет Ааас, поступок из Любви.

Рекомендовано к прочтению

5:52
21 Октябрь 2010

weisman

Новичок

сообщений 20

44

Я тут решил немного высказаться по вопросам связанным с самоубийством. Вот давайте только не будем перегибать палку: все знают про порядки в феодальной Японии? Они во-многом есть на востоке и сейчас. Я считаю, что термин “самоубийство - грех” придумали исключительно христиане и исключительно для того, чтобы увеличить обыдливание масс. Это из той же оперы, что и “подставь щеку свою для удара”, “раб божий” и многое другое.  Одним словом если человек должен умереть так и не иначе - судьба не даст ему сделать что-то. А если он умер от своих рук по той или иной причине - это еще один урок жизни. Карма, если вам так будет угодно.

5:56
21 Октябрь 2010

guest_

Гость

45

не много не в тему…два прыжка в окно.

Первая история. Мальчонка 4 лет, из состоятельной семьи. Живет на 8 этаже. Дома оставался с бабушкой и приходящей няней, которую любил. Именно няней, не гувернанткой, потому что для своего возраста речь его крайне не развита, что компенсируется гиперактивностью - шило в одном месте. Хороший пацан, шкодный такой.

Няня уходит, бабушка, закрыв за ней дверь, идет в туалет, а пацанчик несется на кухню (откуда видно двор) чтобы помахать  няне. На кухне открыто окно.

Бабушка выходит - внука нет. Думая, что он играет в прятки - ищет в обычных местах. Не находит. Видит на кухне открытое окно - несется на улицу. Внизу один из соседей с нижних этажей держит на руках улыбающегося пацана (Баба, я бух!) и заикаясь от пережитого ужаса рассказывает. ” Сижу на кухне, пью кофе, мимо окна пролетает ребенок”.

Ну, пацанчика на всякий к врачу повезли. Ничего. Ни царапины, ни ушиба. Врач разводит руками и говорит, что кроме как чудом объяснить такое не может, поскольку картина должна была быть иной : лопнувшая, как орех, голова, разлетевшиеся по округе мозги.

Что испытал пацан - он не рассказал ( ибо не говорит, практически), но ощущения от полета ему видно понравились. С тех пор прыгает оттовсюду : со шкафа, с водной горки на отдыхе. Шило в одном месте, словом.

Вторая история. Сколько живу в этом городе - столько нам обещают разрушительное землятресение. Люди к этому относятся философски. Но не все. Одна женщина была ооочень озабочена страхом землятресения. Настолько, что однажды, видимо приняв стук своего сердца за подземные толчки - выпрыгнула в окно. Со второго этажа ( правда “сталинка”  - этажи там повыше). Разбилась насмерть.

Я это к чему. Как не крути, а самоубийство - это грех. Иначе как объяснить то, что в первом случае мальчика “ангелы поддержали под белые ручки и плавно прокатили до земли” и вторую смерть при прыжке со смехотворной, вобщем-то, высоты.

Ответ в тему: Самоубийство

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
45 + 48       (обязательно)

Ваш ответ: