Украина потребовала репараций от Эппл за использование знака понадкусанного яблока.
17:18 14 Декабрь 2020
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
275
Сезон “Не трогай, это на Новый год!” объявляется открытым!..
18:01 14 Декабрь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22889
276
Решила сюда запостить, потому как серьёзно к этой версии относится нельзя.
Австралийский эксперт Шейн Саттерли рассказал, что корабли и самолёты гибнут в районе Бермудского треугольника, потому как пилоты либо кретины, либо это их первый полёт и они просто неумехи.
Раскрыта причина исчезновения самолетов в Бермудском треугольнике
Эх, не могу найти книжицу..Фиг знает, мож кто взял почитать и не вернул, уже не помню. Там также все детально версии рассматривались. Основная - наличие разлома на дне океана и магнитная аномалия. Но и другие детально анализировались. А статейка вот эта забавная, конечно. Но, главное, в принципе, статистика по Бермудскому треугольнику совсем не отличается от гибели техники и в других районах земного шара. Просто когда-то это кто-то продвинул в тренд мистичности и непонятности.
0:04 15 Декабрь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
278
17:28 15 Декабрь 2020
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
279
Про НАСА на сайте запретная тема или нет? Про этот обман тут мёртвая тишина.
17:37 15 Декабрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
280
На сайте тишина пользователей, а не мнений) Я думаю, американцы вполне себе были на Луне, вполне достижимо даже для технического прогресса 60-х. Остальные спекуляции на эту тему - дуроскопия и конспирология)
18:01 15 Декабрь 2020
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
281
Alto,
Остальные спекуляции на эту тему - дуроскопия и конспирология),
Если Вас дурят в магазине, Вы это объесняете ” дуроскопия и конспирология”.
Молодец, мне скинь на счёт 1000 баксов.
18:06 15 Декабрь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22889
282
Alto, знаешь, я тогда в школе училась и задавала все те вопросы нашей учительнице, которые сейчас приводят в качестве развенчания того, что американцы были на Луне. Начиная от равевания флага на ветру (напоминаю, там атмосферы нет) и странное передвижение астронавтов по Луне . Не помню, как учительница выкрутилась, но на вопросы она не ответила.
18:11 15 Декабрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
283
Флаг был с моторчиком, если что. А что ты еще у нее спрашивала?
Рекомендовано к прочтению
18:13 15 Декабрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
284
strange пишет:
Alto,
Остальные спекуляции на эту тему - дуроскопия и конспирология),
Если Вас дурят в магазине, Вы это объесняете ” дуроскопия и конспирология”.
Молодец, мне скинь на счёт 1000 баксов.
чисто здрасти) Если меня дурят в магазине, сначала общаюсь с продавцом, потом с менеджером, потом с директором..В крайнем случае звоним в полицию или Роспотребнадзор. Ну а вы пишете в интернете. Бестолковое и затратное действие) Чуешь разницу?)
18:20 15 Декабрь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22889
285
Alto, ещё про пыль, тень и странное передвижение астронавтов. Там же сила притяжения в несколько раз меньше, чем на Земле. Ну не могли они так двигаться. А пыль должна была подниматься на несколько метров и висеть над поверхностью так, что и самих астронавтов не должно было видно.