Предлагаю форумчанам вообще игнорить эту недоличинку человека, никак не отвечать на её вопли, игнорить её жидкокакательные блоги, ни одного коммента туда. Пусть пишет в никуда, мастурбирует на себя одиноко.
20:18 22 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
167
А это и не фантазии) Лишь пересказываю твои волнения о твоих бессознательно эмоциональных издержках:) Где ты всркываешь свои особо волнительные примечания) Вот уж не думала, что тебя так волнует то, под чьей Эгидой ты тут отплясываешь. Ну раз волнует, то ты не ошибься - под моей Эгидой ты сущесшвуешь и поклоняешься мне) Кстати Маслову ты так же поклоняешься. Но в глазки долбишься и не видишь как его стишки уже стали тобой. Печально наверное осознать, что всё, против чего ты боролся - стало тобой
А твоё созревание - это попытка представить игнор. Посмотрим на сколько тебя хватит) А я тебе напомню потом об этом сообщении)
Так что больше не бегай за мной и не читай меня, покуда мне не нужны такие, которые в глазки долбятся и читать внимательно - не читают. Надеюсь доступна объяснила.
21:01 22 Сентябрь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22889
168
Ну что вы опять не в той теме резвитесь?
21:04 22 Сентябрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
169
Та:) Шваль эта опять тут начала. Как обычно, везде подряд диареей дрыщет, по всем углам. Хорошо, хоть Черниговской своей какать тут не стала.
21:09 22 Сентябрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
170
Elfen Lied, слышь ты, шавье трансгендерное, мне грозить не надо тут своими напоминалками:) Уж сколько ты обещалась со мной не беседовать, а потом через 5 минут бежала истерить, если тебя упомянул нечаянно - это же не счесть тут просто. Альтоманка сраная
Я пока не обещаю тебя не избивать везде впредь, где ты не появишься только, в любой из тем. Всего лишь предложение форумчанам подвергнуть тебя самоизоляции. Поддержат - ок:) Нет - будем гонять тебя сцаными тряпками по мордам и дальше по всему форуму. Молись, чучелка!
21:09 22 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
171
Оратора, извините c:
простые смертные шуток не понимают, бунтуют с палкой в руках))
p.s. хахххах не надолго хватило Альта Смешно)))
21:13 22 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
172
кста пока спать не ушла, ещё немного ещё юмора, по другой теме)
1
2
А сколько слов и показухи- то было
а всего то надо было поклониться однажды )))
21:18 22 Сентябрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
173
Иди спать уже, маленькая идиотка. “Спокойной ночи” поди закончились. И горшок твой свистит во всю в истерике в ожидании наполнения.
0:15 23 Сентябрь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
174
8:05 23 Сентябрь 2020
mogwai
Участник
сообщений 102
175
12:31 23 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
176
Alto пишет:
Иди спать уже
Ты коммент отредактировал/дополнил после того как я ушла спать. Поставь себе на аватарку крысу - посмеемся всем рейхом. Я тоже как нибудь напишу тебе “иди спать”, а потом ты уйдешь, а я отредактирую коммент и дополню “иди спать тупое животное”, а ты и не заметишь. Ок?