“Тамара Интернетовна нарисовала мелом пентаграмму на трюмо, погуглила заклинания на латыни и громко сказала: -Аве санктум! *и еще штотам такое же страшное* Где-то в потустороннем пространстве демон приоткрыл левый глаз и прислушался к бормотанию из мира людей: -Как вы меня заколебали. -Аве санктум домине! - раздалось еще громче. -Не выйду я сказал. -Санктум дориме дориме! - Это рецепт супа на латыни. Дайте поспать. -САНКТУМ!! -Да штоп тебя! Сонный демон появился в зеркале и стал корчить самые дурацкие рожи какие только мог. Он хотел быстренько отделаться от клиентки, но тетка почему-то не пугалась и в обморок не хлопалась. “Вот же сволочь какая!”, - подумал демон, но вслух вежливо спросил: - Чиво нада? -Меняю душу на желание. -У меня рабочий день закончен, женщина. - демон стал залазить обратно в трюмо, но Интернетовна вдруг зарыдала во весь голос и схватила его за хвост. -ПАМАГИТЕ! - заорал демон от неожиданности. -ПАМАГИТЕ! - заорала Интернетовна, наматывая хвост на запястье. А потом зарыдала да так горько, что где-то в груди демона хрустнуло. Дамских слез он совершенно не переносил: -Мужик что ли бросил? -Нееееет. -Говорите чиво надо, мне скользко на копытах по соплям этим вашим. - Я пишу-пишу и все мимо аудитории! -Чо? -Почему их лайкают, а меня нет?! -Тьфу, я думал у тебя помер кто! Ты блогерка штоли? -Ы! - Целевую аудиторию выясняла? -Дяяя. -Про боли аудитории писала? -Ыыы! -Охарактеризовать тебя тремя прилагательными просила? -Ыыыыыыыыы. -Вот казлы какие. Ладно, а котик у тебя есть? -Неееету. -Да куда ж вы в блогеры без котиков претеся?! - возмутился демон. - Отпусти хвост, щаз все будет. Он обернулся маленьким толстым котиком, растопырил розовые пальчики на лапках и сказал: - Чо смотришь, фотай давай! Будет тебе тыща лайков. Быстрее, у меня копыто сводит! * Было 31 октября. Где-то вкусно пахло тыквенным супом. По всему миру сидели грустные тетеньки и дяденьки и думали, почему вот такую вот хрень как у Зои лайкают, а их умные грамотные тексты неть”.