Вообще не мечтаю на эту тему. )) поятное дело ,что фантазии Драгунова это фантазии (что норма для темы ветки) Но как развитие событий вполне себе реальный.
Я понимаю,вы в Европе живете.
12:57 1 Март 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
212
А ты поброди хотя бы один вечер по Парижу и проникнись его духом. И тогда поймёшь, что фантазии Драгунова - это фантазии больного сознания.
14:20 1 Март 2020
Yoda
Старожил
сообщений 2219
213
Aragon
так это просто аналитика и один из самых худших сценариев. и этот сценарий вполне возможен, учитывая как уже себя ведут тожеевропейцы и какое их количество согнали в европы …
еслиб он выложил другой один из возможных сценариев, где нету такого движа, то он бы в топ не попал и остался с 3 комментами …
14:24 1 Март 2020
Yoda
Старожил
сообщений 2219
214
Svetlena пишет:
Yoda, я не согласна, что мир катится в мрак. Для некоторых да, а для некоторых наоборот. И каждый видит только те новости, на которых заострено его внимание. Нужно менять точку сборки и делать это постоянно. Мир развивается, а мы не успеваем за его развитием. Сами катимся в мрак, а кажется, что в мрак катится мир.)))))
Но, на самом деле, всё наоборот.)
да тут и без новостей видно, что мир катится в мрак. просто он держится на правиле белой краски и шанс всегда есть всё наладить, до самого последнего мига, всегда есть шанс.
но пока мир катится в мрак. войны за ресурсы, распространие лгбт, ситуация с тожеевропейцами, мировое повсеместное враньё, зарплаты в 15 000 тыщ рблей, генералы с миллиардами и т.п. разве это не мрак ?
14:32 1 Март 2020
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
215
Мир(свет) с момента созидания, катится куда то во МРАК…
Конец нашему миру предначертан такой, однажды мир (свет) вкатится во Мрак Черной Дыры и уже там во Мраке продолжит свой путь по “трубам”, и вполне возможно, что к Свету.
Таким образом конец, вовсе не обозначает конец миру (свету), это лишь конец нашего Мрака и начало нашего Света.
З.Ы. там будет просто море Света и всё, и все будут сиять очистившись от мрака, но тот в ком останется мрак, продолжит скитание по “трубам”
Хз, просто сон такой нонче был
14:52 1 Март 2020
oratora
Гуру
сообщений 22894
216
Ayurveda, во первых , что для одного свет , то для другого может быть мраком и наоборот. И да, всё на Земле начинает умирать с момента рождения. Так программа написана. А написана она не нами. Нам позволено тут инкарнировать ( кто для опыта, кто наказание отбывает, а кто ещё для чего, а есть и те , кто отдыхает здесь), мы можем только наблюдать , а те, кто вмешивается по долгу службы в развитие сценария, те никму ничего об этом не рассказывают, их вообще никто не знает. Не публичные они люди.
15:09 1 Март 2020
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
217
oratora
Оль, да давайте уже отбросим все эти экивоки,
что для одного свет , то для другого может быть мраком и наоборот
это только путает людей, скажем прямо …
материя подобна говну(глине), и мир материальный это авгиевы конюшни такой глины, во всём же этом, этот процесс описывается словами “из говна в конфетку”, “из куколки в бабочку”, “из семячка в дерево” и т.д.
искры божьи во прахе земном - проходят фильтрацию/прозябают… сумел свет прорастить/сохранить, велком в наш новый сказочный мир.. а не сумел, так и мотайся дальше по трубам, в процессе саморазложения и слияния с мраком (в паразитах, и прочих нехороших сущностях), вплоть до полного разложения в питающую темную энергию мрака и хаоса.
Как то так…
И нет никаких вторых шансов в надежде чего то там исправить, покатился по наклонной - труба, слив, гудбай.
И отдыхающих тут нет, есть только растущие вглубь к свету, или вовне к мраку материального мира..
З.Ы. У бога постоянно искрит… ему на количество искр плевать, качество главное…
16:25 1 Март 2020
oratora
Гуру
сообщений 22894
218
Ayurveda, ну ты прав. Я больше скажу, вытащи сейчас любую физтушку на истинный свет, так она мгновенно сгорит и угольков не останется.
17:08 1 Март 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
219
Svetlena пишет: А ты поброди хотя бы один вечер по Парижу и проникнись его духом. И тогда поймёшь, что фантазии Драгунова - это фантазии больного сознания.
Врать не буду, сам не бродил, я врдяли получится в ближайшее время. Но могу опираться на мнение бывшего любителя побродить по Парижу (неоднократно). Не очень он отзывается о переменах в “Парижском духе”.
19:11 1 Март 2020
oratora
Гуру
сообщений 22894
220
Может Драгунов вот это увидел в своих снах? Может это и не критично, но Европе вряд ли понравится. Греции уже не нравится.
Оль, так кому понравится.. но, такого наплыва мигрантов уже нет и не будет, как было в 2015-16 годах…
Эрдоган блефует, собирая автобусы беженцев в Идлибе и транзитом свозя их к границе Евросоюза, бегут только бородатые “ониже дети” и их семьи…
Правильные/обычные сирийцы никуда не бегут, а ждут полного освобождения со стороны правительственной сирийской армии
З.Ы. И как бы не хотелось, но у Драгунова ..только фантазии, думаю он анализирует/мониторит ситуацию, что бы видеть такие сны, но…пальцы в небо, хоть все пять, все равно в небо
20:47 1 Март 2020
oratora
Гуру
сообщений 22894
222
Ayurveda, да я к тому, что под видом беженцев таким образом боевиков из Идлиба вывозят. Может просто тот же Драгунов именно это увидел. А Эрдоган даже не блефует, а шантажирует. Ну и заодно наказывает НАТО за то, что не поддержали их в Сирии.
20:52 1 Март 2020
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
223
oratora
много не на шантажирует, у него получилось это в 2015-16 годах, но тогда у Евросоюза действительно возникли проблемы, сейчас же ему уже никто не станет платить…
Востание боевиков в Европе… о боже, какой смешной водевиль получится, геи против бородатых пидоргов, алла я в бар, там Парижский дух в стаканчиках по 5 евро
Рекомендовано к прочтению
20:57 1 Март 2020
oratora
Гуру
сообщений 22894
224
Ну я не думаю, что в Европе будет восстание боевиков. Если кто-то организует и оплатит, тогда будет. Они же как наёмники работают, не иначе.
21:10 1 Март 2020
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
225
oratora
вот для этого их и перекупают правительства стран Евросоюза пособиями и прочими льготами, что бы они не начинали мутить… это временно думаю, просто в Европе, в Германии особенно, еще не решаются переступить черту гостеприимства по понятным причинам…
отсюда и комплексы и русофобия в том числе, и попытки переиначить историю 2-й мировой, если это не получится, так или иначе Европу прорвет и гостепримство кончится в миг
З.Ы. Они хоть и геи, но в предках у них были настоящие боевые пивпопуасы
З.Ы. 2. Если что, то я всего лишь фантазирую в соответствущей теме, по руке не гадаю, энергий не вижу, предсказаний не делаю