Ayurveda, конечно. Да и армия у них есть и полиция. Это сейчас мигрантов не трогают. Но ведь могут и тронуть и ооооочень быстро привести их к порядку.
21:49 1 Март 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
227
Германия несвободна. Мы-то хоть и позволили им объединится, воссоединиться, так эти твари теперь за Крым нас гнобят… Мы ушли оттуда, нас там нет. Америка осталась.
21:53 1 Март 2020
oratora
Гуру
сообщений 22915
228
Alto пишет:
Мы-то хоть и позволили им объединится, воссоединиться, так эти твари теперь за Крым нас гнобят…
Ну ничего, не последний день живём. Римская империя тоже всех гнобила. И где она теперь?
0:09 2 Март 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
229
Aragon пишет:
Svetlena пишет: А ты поброди хотя бы один вечер по Парижу и проникнись его духом. И тогда поймёшь, что фантазии Драгунова - это фантазии больного сознания.
Врать не буду, сам не бродил, я врдяли получится в ближайшее время. Но могу опираться на мнение бывшего любителя побродить по Парижу (неоднократно). Не очень он отзывается о переменах в “Парижском духе”.
Каждый видит город (и всё остальное) своими глазами - через линзы виртуальных очков. Так что опираться на чужое мнение бесполезно.
p.s. Опираться на чужое мнение - это всё равно, что опираться на костыли.
1:44 2 Март 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
230
Как пример - некоторые живут в России и им беженцы в Германии все глаза промозолили. А я живу в Германии и они мне вообще никак не мешают. Ну просто никак - я их практически не вижу. А смысол в том, что - кто на чём зациклен, тот то и видит.))))) Видимо, некоторым в своих проблемах разбираться лень.)))
2:41 2 Март 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
231
Т.е., всё зависит от призмы (угла преломления). Из какого угла смотришь - то и видишь. Не так, что ли?…) Это я не тебе лично, если что, а в общем.)))))
Вот отсюда и все фантазии.)))
2:36 3 Март 2021
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
232
Уж лучше пусть этот коммент висит тут, в положенном для него месте, чем в литературном топике, где Wermut успела нагадить…
Wermut пишет:
Оу, я поняла. На сайте настолько всем пофиг, чем он наполнен, что можно даже отдельное отхожее место для Элфы выделить на форуме. Ладно, какай, девочка))
P.S.: надеюсь, если новому сайту быть, то там не будет места этому дерьму.
Своё дерьмо пости в своих дерьмоветках девочка. притом что данный коммент тут будет более уместен… хотяб в тему твоих дерьмофантазий
=))))))
6:23 3 Март 2021
Wermut
Старожил
сообщений 3348
233
Да-да, дристливое дитя Эльфа, радуйся своему помету по всему сайту. Думаю из-за тебя и свалили многие приличные авторы.
18:42 3 Март 2021
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
234
Wermut пишет:
Да-да, дристливое дитя Эльфа, радуйся своему помету по всему сайту. Думаю из-за тебя и свалили многие приличные авторы.
Наслаждайся своими задристанами фантазиями тётенька Вермут это всё что у тебя осталось. думаю из-за твоей гнилости многие и свалили,т.к. столько гaвнa в твоих комментариях, и кому это нужно?
19:55 3 Март 2021
Wermut
Старожил
сообщений 3348
235
Когда “все” свалили, меня тут не было, так что это твои заслуги))