прости хосподи…этого недоумка Драгунова так и не долечили в психбольнице? дрянь, балаболка, трутень и приспособленец
0:02 1 Март 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
187
Alto пишет:
прости хосподи…этого недоумка Драгунова так и не долечили в психбольнице? дрянь, балаболка, трутень и приспособленец
Там тяжёлая артиллерия препараты нужны. Иначе никак.
0:09 1 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
188
Svetlena пишет:
Да лежат на диване, пиво пьют, нихера не делают, и всё мечтают, чтобы Европа и Америка сгорела. Ну, тупыыые.
Наверное просто если сам человек в болоте - то хочет за собой утащить весь мир. Такая вот психология И таким людям спокойней, если где-то неспокойно.
Это ужасно. К сожалению.
0:23 1 Март 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
189
Да-да! Именно!!! Всякие убогие умом, какими-то частями тела, неработоспособные, неустроенные и прочие антисоциальные элементы почему-то искренне уже который год тут мечтают получить цунами высотой 5 км, сгореть от астероида, получить землетряс в 12 баллов… И чтоб главное, сдохнуть при этом не только самому, а чтоб все на Планете разом. Им так легче будет почему-то. Начитаются всяческой херни и страшилок, потом оно им снится, а потом они в свою очередь эту фигню в инет выкладывают и тем самым множат шизу в головах деградантов. И не стыдно ведь… Посмотрели бы лучше на паралимпийцев..Как люди с увечьями, глухие, слепые, без ног, без рук играют в хоккей, спускаются по горнолыжным трассам или бегут на лыжах… Стыдоба!!!
0:31 1 Март 2020
oratora
Гуру
сообщений 22894
190
А мне вот интересно, где это я писала об уничтожении мира? Правильно, НИГДЕ. Потому, что и с миром всё будет в порядке , да и смерти нет.
0:36 1 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
191
Вообще, считаю, психический мир у человека по мирскому восПитанию - очень неадекватный.
Поэтому древний начертал: “откажитесь от себя - от всех мирских идеалогий, возьмите свою ответственность за каждое слово,мысль,действие и следуйте за древним” и восПитаетесь Новому, и насытитесь(утвердитесь) всем, чего не пожелаете. Но кто в это верит? Это не религия. Это уникальный собственный Путь каждого, кто препоясал чресла, набрался мужества и стал постигать Путь и истину и жизнь. Но кто в это верит?
0:41 1 Март 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
192
oratora пишет:
А мне вот интересно, где это я писала об уничтожении мира? Правильно, НИГДЕ. Потому, что и с миром всё будет в порядке , да и смерти нет.
Если это был вопрос ко мне (он после моего поста), то я скажу, что НЕТ:) Ты позитивистка и оптимистка. И да, я тоже думаю, что с миром будет все в порядке. Астероид может прилететь, не исключено. Но что поделать…Изменить я подобное не могу, посему мне наплевать:)
0:44 1 Март 2020
oratora
Гуру
сообщений 22894
193
Elfen Lied, а у вас он адекватный? Может просто ещё чего-то в жизни не поняли? Не хлебнули вдосталь? Прочтите то, что вы написали. Меня всегда поражали индийские мужчины, которые сначала заводили семью, рожали кучку детей, а потом уходили в монастырь. А жена как хочет так пусть детишек и поднимает, и растит, и воспитывает. У мужа вишь озарение случилось. Так кто из них адекватен?
Рекомендовано к прочтению
0:46 1 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
194
Alto пишет:
Да-да! Именно!!!
Если это намёк на то что пишу я, просто ты так написал) то мне нравится страшное творчество - всё готическое, разрушительное, вообще у меня душа очень разрушительная. В хорошом смысле) Ну, для одних в хорошем, для других вероятно будет в плохом)))
0:48 1 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
195
oratora пишет:
Elfen Lied, а у вас он адекватный? Может просто ещё чего-то в жизни не поняли? Не хлебнули вдосталь? Прочтите то, что вы написали. Меня всегда поражали индийские мужчины, которые сначала заводили семью, рожали кучку детей, а потом уходили в монастырь. А жена как хочет так пусть детишек и поднимает, и растит, и воспитывает. У мужа вишь озарение случилось. Так кто из них адекватен?
Вы не внимательно прочитали. Поскольку я как раз указываю: о том что я пишу - это не религия. И не надо никуда уходить и никого бросать особенно семью с детьми.
Читайте внимая каждое слово. И вопросов будет меньше. Можно же уважать друг друга и читать внимательно. Согласны? И поберечь свои эмоции на реальную жизнь.