Фантазии,-это не мое, потому что пишу только правду.
Недавно интуитивно встретился с человеком в сквере на лавочке , висящей над бездной.
Он поведал мне, что из созвездия Часов с планеты Альцгеймер и просил помощи содействия адаптации в нашем мире.
Дело в том, что Бетельгейзе уничтожил всю их основную систему Hor буквально 200 лет назад.
А энергии клонирования для воспризвеления материи и адаптации на Sol3 хватило лишь на одного индивида. Причем удалась сперва лишь форма лягушки. А дальше, получив образец слюны и фикалий от одного венца материального творения, пришлось воспользоваться энергией людей, что бы реализовать подобное тело. Хотя это противозаконно.
Далее он сообщил о перхвате с нашей СС. Сатурн запросил помощи в реализации животных ферм на Марсе .Причина -Сатурну необходим энергетический подкаст, и гарантию того, что наше Солнце не обесточит его вообще.
Неизвестно, кто откликнулся , но от почти съеденной Бетельгейзе Галактическим червём удалось послать информацию к программе на Марс.
По каталогу нашли след и обитание желтых переселенцев ,чья генетика наиболее подходит марсианскому климату. Это оказалась ваша Земля -Сол-3.
По законам Вселенной запрешено какое-либо вмешательство в дела любого развивающего кластера, и в данном случае была развернута программа конечных мыслеформ вируса внутри концентрации желтого населения на планете Земля.
Сатурн поддерживал тех людей, кому выгодно было опустошение районов жёлтых.
Дело в том, что для начала адаптации поселения необходима энергетическая установка мощностью 1 000 000 человек.
Первая стадия операции потерпела крах из-за недобора необходимого количества в приёмник.
Рассматривается другой вариант. Имитация инопланетного вторжения с применением оружия,что без труда наберет необходимый потенциал. Но здесь жертв должно быть на порядки больше, поскольку рабочий материал оценивается как 1 к 10 после бомбардировок кинетикой и ядерными боеприпасами..
Для меня это были тонны закрученных мозгов - какую информацию он мне дал.Не всё вошло. Многое вышло.
Но мои извилины сразу выпрямились , вступили в нормальный биоритм и я возвратился на Землю, после его вопроса-
-У тебя не будет 10 руб на пиво?
——
Видимо нехватка денег на пиво -социальная проблема не только Земли, но всей Вселенной.