В огороде ещё холодно… собачки для выгуливания нет… ( у меня только коты)…
Вот и трындим тут…
16:39 26 Апрель 2016
Azerat
Старожил
сообщений 5837
122
Rudi пишет:
А чего это тебя на эмоции потянуло?
Поржать - это я завсегда готов..))))
Опять выключай их… и включай логику…
Я пришёл на ваш форум… ни кого не трогал… просто вследствии врождённой экстраверсии… высказал своё видение в разных (многих )… темах…
Это называется ты выключил эмоции и включил логику.. нунах, я твоими советами повременю пользоваться.. нидайбох оно у тебя заразно..
И тут началось… я уже не говорю про Альто… но и другие начали наезжать, на меня и на соционику… да ещё и в резкой форме… даже забанили…
Ты только не плачь, а то я женских слез не выдерживаю.. и мой Титаник пойдет ко дну..
Я всё стерпел… жаловаться не стал… не стал хлопать дверью или нанимать хакеров…
Да ты герой.. так и быть нарисую медаль и прилеплю тебе на грудь..
Спокойно дождался окончания бана, и как ни в чём не бывало… опять обсуждаю разные, интересующие меня темы… и опять… за мной ходят одинокие местные пенсионерки и пенсионеры… и пытаются прищучить…
И давно ты этой паранойей болен?
Я понимаю… человек в реале не просто так оказался без пары… вероятно из за своего характера…
Ну слава богу, что хоть здесь-то ты к себе объективен.. ха-ха-ха ))))))))))
Но я вам не груша для битья… и терпеть нападки не стану…
А что сделаешь, слезешь спетли и как мешок рухнешь в углу….)))
Заводите себе собачек и гуляйте во дворике… а меня оставьте в покое…
Ты к себе несправедлив, ты же лучше собачки..
17:01 26 Апрель 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
123
Azerate
Ты к себе несправедлив, ты же лучше собачки..
Ну вот… а говорил неэмоционален… этакий гранитный сфинкс…
А оказывается развести тебя на эмоции… не составляет особого труда…
Не будь столь наивен, Rudi, и не верь всему, что я говорю.. особенно, когда говорю не тебе.. а когда тебе, то тем более вне верь.. тебя снимала скрытая камера.. так что за тебя дружище ты молоток!
Габен вероятно…
Неужели все так плохо?)))
А оказывается развести тебя на эмоции… не составляет особого труда…
Я разве сказал, что не могу сам себя развести на эмоции? Ведь вся соль в том, кто над кем властвует - эмоции над тобой, или же ты над ними..
этакий гранитный сфинкс…
А вот здесь ты прям в точку попал.. ну можешь, когда хочешь.. ха-ха-ха)) особенно с гранитным угадал..)) мрамор я почему-то не так уважаю, как гранит..
20:26 26 Апрель 2016
tri_O
Старожил
сообщений 2285
125
Rudi ” Это очень просто объясняется… пожилые женщины… (у которых наступает менопауза) смотрят на мужиков безразличным взглядом… поэтому они им кажутся все на одно лицо…
У мужчин другая физиология, да и молодых девушек с каждым годом всё больше… поэтому их глаз не замыливается и они к каждой женщине подходят индивидуально…
Бог с тобой (раз вы все тут такие верующие )…
Это я так манипулирую мнением окружающих…
И в попутчики к тебе, я не набивался… можешь и дальше… спокойно лепись себе Богинь… из скептически настроенных одиноких пенсионерок… может что и получится…
Слушай… не надо на меня стряхивать своих тараканов и вешать ярлыки…
Я взрослый дяденька… мне и своего хватает…
Как ты говорил… - У тебя своя дорога… вот и иди по ней спокойно (без эмоций)… не отвлекаясь на меня и соционику…
Но я вам не груша для битья… и терпеть нападки не стану…
Заводите себе собачек и гуляйте во дворике… а меня оставьте в покое…
ха-ха-ха)) “
….
Когда читаю нечто подобное мне становится…стыдно. Стыдно за ту женщину мать , которая родила подобное “чудо” и стыдно за женщину, которая нравятся ” Rudi “
Возможно это мой давнишний комплекс, но ничего не могу с собой поделать - я глубоко презираю таких мужчин. Видится нечто трусливое, льстиво-лживое, изворотливо-скользкое и нечистоплотное…
Но все-таки хочется задать вопрос -
И давно ты этой паранойей болен, “Rudi” ?
20:34 26 Апрель 2016
tri_O
Старожил
сообщений 2285
126
или это комплекс стареющего мужчины, ищущего “вдохновления” в молодых и умных женщинах ? Пусть даже и виртуальных…
20:38 26 Апрель 2016
Azerat
Старожил
сообщений 5837
127
a_str_a пишет:
Возможно это мой давнишний комплекс, но ничего не могу с собой поделать -…
Не стоит свои фобии, равно как и комплексы, столь публично афишировать.
Какой Руди на самом деле, вы понятия не имеете, а ведетесь на некий вируальный образ в интернете.. что это, если не ваша же собственная глупость в вас говорит?
20:42 26 Апрель 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
128
a_str_a пишет:
или это комплекс стареющего мужчины, ищущего “вдохновления” в молодых и умных женщинах ? Пусть даже и виртуальных…
У него климакс…мужской это гораздо хуже женского….женщина в любом нафталине за себя полежит ,а мужик пшиииик и сдулся…вот и бесится Руди….никто на него не обращает внимания….
Пы.сы. а Азерат красава….честно…прям чувствую что несправедлива к нему была….каюсь.
20:45 26 Апрель 2016
Azerat
Старожил
сообщений 5837
129
Lubava пишет:
а Азерат красава….честно…прям чувствую что несправедлива к нему была….каюсь.
Рано пташечка запела, как бы кошечка не съела..)) не верь мне, милая.. я далеко не ангел.
20:51 26 Апрель 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
130
a_str_a
Когда читаю нечто подобное мне становится…стыдно. Стыдно за ту женщину мать , которая родила подобное “чудо” и стыдно за женщин, которые нравятся ” Rudi “ Видится нечто трусливое, льстиво-лживое, изворотливо-скользкое и очень нечистоплотное…
И давно ты этой паранойей болен, “Rudi” ?
Вы тоже своих тараканов пытаетесь натравливать на других…
Когда я читаю таких женщин как вы… сразу всплывает образ старухи Шапокляк… с её ручной крысой… и квартирой… битком набитой одиночеством…
Естественно, что взаимопонимания не получается… а тут ещё разные квадровые ценности…
Кстати… обратите внимание, что я раздражаю, в основном пожилых людей, которые не смогли создать семьи и комфорта в реале… и жутко завидуют более удачливым сверстникам…
Молодёжь знает… что к пенсионному возрасту у них всё будет и собственность и семьи…
поэтому они ни кому не завидуют, не устраивают презрительных истерик, с заламыванием рук и размазыванием розовых (этических) соплей…
20:52 26 Апрель 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
131
Azerate пишет:
Рано пташечка запела, как бы кошечка не съела..)) не верь мне, милая.. я далеко не ангел.
Лео,ты где тут ангелов видел? Все мы со своими тараканами. Просто сразу видно у кого есть душа,а у кого вакуум в духе….печалька однако.
20:59 26 Апрель 2016
Azerat
Старожил
сообщений 5837
132
Lubava пишет:
Лео,ты где тут ангелов видел? Все мы со своими тараканами. Просто сразу видно у кого есть душа,а у кого вакуум в духе….печалька однако.
Ну хорошо, милая, таки уговорила.. пусть будет.. а насчет ангелов, то я исключительно демониц люблю..
21:00 26 Апрель 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
133
Пожалела что зашла на ветку. Друг с другом соревнуетесь кто и кого уколет побольнее при этом считая уколы в свою сторону хамством а в другую своим достоинством.
Рекомендовано к прочтению
21:01 26 Апрель 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
134
Кстати… обратите внимание, что я раздражаю, в основном пожилых людей, которые не смогли создать семьи и комфорта в реале… и жутко завидуют более удачливым сверстникам…
Чудо ты! Меня ты раздражаешь….но …в реале мне до пенсии еще работать и работать ,а семья у меня есть и детей поболее твоего и муж…единственный и не повторимый…..так что грош цена тебе как видящему…дальше своего носа не видишь и не чувствуешь людей…окстись и кайсО!
21:03 26 Апрель 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
135
Лучше подскажите что мне с грибами делать? Шампиньоны свежие. Отмочила. Промыла. Лежат сушатся. Близко нюхаю грибами пахнет. Но по дому запах вареных яиц примерно.