тебе это показалось,вернее ты это так хочешь видеть….такова роль симпатий и антипатий.. но ежели хочешь быть зрячим (объективным), то отключай эмоции, ибо они очень сильно мешают видеть вещи такими, какие они есть на самом деле.
14:46 26 Апрель 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
107
Azerate
ежели хочешь быть зрячей (объективной), то отключай эмоции, ибо они очень сильно мешают видеть вещи такими, какие они есть на самом деле.
У тебя другой перекос… эмоции ты отключаешь, а этику, в которой ни буб бум… включаешь…
Со стороны похоже на цветущий пень…
14:46 26 Апрель 2016
Azerat
Старожил
сообщений 5837
108
Rudi пишет:
А это аватара Любавы с другого форума
Ты только по одной аватаре судишь? У нее они разные бывают..
14:48 26 Апрель 2016
Azerat
Старожил
сообщений 5837
109
Rudi пишет:
У тебя другой перекос… эмоции ты отключаешь, а этику, в которой ни буб бум… включаешь…
Со стороны похоже на цветущий пень…
Что так заметно? Видать Арлекин я неплохой..
14:50 26 Апрель 2016
Azerat
Старожил
сообщений 5837
110
Lubava пишет:
тебе это показалось,вернее ты это так хочешь видеть….такова роль симпатий и антипатий.. но ежели хочешь быть зрячим (объективным), то отключай эмоции, ибо они очень сильно мешают видеть вещи такими, какие они есть на самом деле.
Вся и беда, Любаванька, в том, что эмоций у меня практически нет.. ну гад я бесчувственный.. зато зрячий.. ))
14:53 26 Апрель 2016
Azerat
Старожил
сообщений 5837
111
oratora пишет:
Azerate, да бог с ним.
Да бог с ними обоими..))) это чтоб никому не обидно было..
14:57 26 Апрель 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
112
Azerate
Любава, ты меня конечно, извини, но я вижу иное, что это ты до его внимания охочая, потому мимо и не пролетаешь..
Это характерно для Напок…
Они как про Испанскую недвижимость узнают… успокоиться не могут…
15:00 26 Апрель 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
113
Azerate
Ты только по одной аватаре судишь? У нее они разные бывают..
Бог с тобой (раз вы все тут такие верующие )…
Это я так манипулирую мнением окружающих…
15:01 26 Апрель 2016
Azerat
Старожил
сообщений 5837
114
Руди, я не люблю вешать ярлыки на людей.. ярлыки ослепляют и не дают видеть особенностей той или иной натуры.. а я любитель всего необычного и прекрасного.. так что нам с тобой явно не по пути.. мне дай волю, так я из каждой женщины Богиню слеплю, лишь бы у нее от высоты голова не закружилась..))
А твой подход к людям, как по мне, так скорее топорный, нежели миниатурный.
15:28 26 Апрель 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
115
Azerate
нам с тобой явно не по пути.. мне дай волю, так я из каждой женщины Богиню слеплю, лишь бы у нее от высоты голова не закружилась..))
На счёт твоего видения моего пути… это всё фантазии… ибо как ты правильно заметил: - Каждый видит то, что хочет увидеть…
И в попутчики к тебе, я не набивался… можешь и дальше… спокойно лепись себе Богинь… из скептически настроенных одиноких пенсионерок… может что и получится…
15:47 26 Апрель 2016
Azerat
Старожил
сообщений 5837
116
Rudi, про путь - это образно, не стоит все так буквально воспринимать, да и во всем остальным.. - для навешевания ярлыков большого ума иметь не надо.. поэтому каждый развлекается в силу своих возможностей..
можешь и дальше… спокойно лепись себе Богинь… из скептически настроенных одиноких пенсионерок… может что и получится…
Ты не настолько глуп, чтоб не понять, о чем шла речь.. так что под дурака можешь не косить, не прокатит..)))
15:57 26 Апрель 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
117
Azerate
Ты не настолько глуп, чтоб не понять, о чем шла речь.. так что под дурака можешь не косить, не прокатит..)))
Слушай… не надо на меня стряхивать своих тараканов и вешать ярлыки…
Я взрослый дяденька… мне и своего хватает…
Как ты говорил… - У тебя своя дорога… вот и иди по ней спокойно (без эмоций)… не отвлекаясь на меня и соционику…
16:05 26 Апрель 2016
Azerat
Старожил
сообщений 5837
118
Rudi пишет:
Слушай… не надо на меня стряхивать своих тараканов и вешать ярлыки…
Я взрослый дяденька… мне и своего хватает…
Как ты говорил… - У тебя своя дорога… вот и иди по ней спокойно (без эмоций)… не отвлекаясь на меня и соционику…
А чего это тебя вдруг так раскалбасило, и взрослый дяденька да на ровном месте споткнулся..
Если у тебя своя дорога, то как некий Азерат со своими тараканами может тебе помешать..))
Рекомендовано к прочтению
16:27 26 Апрель 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
119
Azerate
А чего это тебя вдруг так раскалбасило, и взрослый дяденька да на ровном месте споткнулся..
А чего это тебя на эмоции потянуло?
Опять выключай их… и включай логику…
Я пришёл на ваш форум… ни кого не трогал… просто вследствии врождённой экстраверсии… высказал своё видение в разных (многих )… темах…
И тут началось… я уже не говорю про Альто… но и другие начали наезжать, на меня и на соционику… да ещё и в резкой форме… даже забанили…
Я всё стерпел… жаловаться не стал… не стал хлопать дверью или нанимать хакеров…
Спокойно дождался окончания бана, и как ни в чём не бывало… опять обсуждаю разные, интересующие меня темы… и опять… за мной ходят одинокие местные пенсионерки и пенсионеры… и пытаются прищучить…
Я понимаю… человек в реале не просто так оказался без пары… вероятно из за своего характера…
Но я вам не груша для битья… и терпеть нападки не стану…
Заводите себе собачек и гуляйте во дворике… а меня оставьте в покое…