атакующая направленность Вашей иронии говорит больше, чем могут сказать все эти Ваши соционико - тесты.
мы уже живем в обществе, где человеческая жизнь обесценена ( и осталось только подвести под это базу). Хотите оспорить?
Приятно поболтать с умным человеком…
Спорить с вами не хочу… ибо споры двух умных людей приводят не к рождению истинны, а к совместному распитию горячительных напитков… а у нас тут виртуал…
Жизнь не может быть бесценной, ибо конечна…
Вероятно, вы имели в виду бессмертную душу?
16:47 25 Апрель 2016
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
62
Rudi пишет:
Vertumi пишет:
соционика не просто лженаука, а потенциально-вредная лженаука.
человек берется проверить себя на профпригодность на этом компе и тот выдает ему результат, что у него превалирует мускульная сила над интеллектом и его потолок - грузчик в порту.
Действия человека, как говорит Астра, подчинены инстинктам… и страх - основной…
Вероятно, поэтому вы и сами боитесь и других запугиваете…
А если бы прошли типирование… то узнали бы, что ваше призвание - грузчик в порту, а не писатель на форуме… и со спокойной совестью встали в шесть утра и пошли на работу… вместо того, что бы писать в инете всякие страшилки…
И вам спокойней и народ с утра не читал бы всякую хрень и не портил себе настроение…
ну вот я жде прошла типирование очень добросовестно. И что? Написали, что не подхожу ни под один из типов. Наверняка таких людей много. Из семи-то миллиардов. Вопрос - что с такими нестандартными будут делать?
Самое главное: а судьи кто? Согласна, если бы какой-то высший разум, безупречный авторитет судил бы и определял типы. А то ведь кто определял гениальность и профессионализм этих судей-специалистов? Почему они сами решили за всех остальных, что только они имеют право судить и оценивать людей, как скот на бонитировке? Только потому, что подсуетились и придумали “науку”, сами её придумали, её правила, законы, критерии оценки людей. И сами же и оценивают, как ИМ самим нравится. И почему же остальные должны признавать их оценку? По каким-то совершенно бестолковым дурацким убогим вопросам.
Судя по впросам, сочиняли эти вопросы люди отнюдь не большого ума. Каковы вообще заслуги этих авторов? Что ещё такого гениального они создали, что уже хотя бы проверено временем, принесло реальную пользу обществу, что дало бы им право взять на себя ответственность по оценке других людей?
Изучайте законы биологии, читайте Дубинина, Вернадского. Там всё прекрасно олбъясняется. почему КАждый человек ИНДИВИДУАЛЕН. и что постоянно рождаются новые живые организмы, новые люди, новых поколений. Отличающиеся от предыдущих. Смысл живой природы в постоянной изменчивости и в абсолютной индивидуальности каждого живого организма.
и подгонять людей под какие-то типы - ненаучно.
16:52 25 Апрель 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
63
a_str_a
Цель колипастыдвух этих статеек по психологии – ещё раз убедиться, что соционика не имеет ничего общего с наукой
Убедилась - «соционика»не просто лженаука , а «лапшерезка»для макаронных изделий на уши «лохам». Не смею утверждать, что лапшерезка извращённая, но изощрённаяфакт.
…
Что же представляет из себя её главный «вдохновитель» Руди
Как показывают комментарии, Rudi использует и пользуетсяне достоверными знаниями и фактами а домыслами и предположениями в выгодном для себя свете. Ибо знаниями, как таковыми не обладает. За достоверные факты чаще всего выдает гипотезы, версии и …своё ИМХО (видение ситуации)
Материальное ставит превыше духовного
Оппонирует, анализируетизбирательно, вырывая отдельные фразы из контекста и «переводя стрелки»
Не показывая общую осведомленность, весьма изворотлив, льстив, способен на многое, чтобы убрать «соперников по игре»
Общий вывод из всех ваших выступлений Rudi вы – самоуверенный изворотливый «нарцисс», пытающийся сохранить «хорошую мину» при «плохой игре.»
ИМХО
К чему столько букв…
Учитесь выражать свои мысли кратко… ибо краткость - сестра таланта…
Остальное от Лукавого…
Создаётся впечатление, что вы специально зафлуживаете тему…
Либо ваши каналы познания ещё не открыты, и всё новое и необычное вызывает у вас страх и как следствие отторжение…
Либо вы адепт тёмных сил (тёмная звезда… в простонародье - чёрная дыра )… и умышленно уводите нас от знания, открывающего людям глаза на межличностные манипуляции… о которых рассказывает соционика…
17:01 25 Апрель 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
64
Alogizma
ну вот я жде прошла типирование очень добросовестно. И что? Написали, что не подхожу ни под один из типов.
Вопрос - что с такими нестандартными будут делать?
А ни чего не будем делать…
Ваш ник переводится как - НЕ Логичная… то есть у вас всё шиворот на выворот… ещё и гордитесь этим…
Соционика не панацея от душевных болезней…
17:12 25 Апрель 2016
guest_Malikorn
Гость
65
Lena_DIIIEM пишет:
как можно, с точки зрения соционики, объяснить поведение человека, который громогласно ушел с сайта, но всеравно пишет от имени гостя?
От своего имени(ника) я пишу, но уже, как гость. Не прячусь за инкогнито и мультами не прикрываюсь, и говорю, что думаю в лицо, а не за спиной. А то, что ушёл, так это верно, раз в списках сайта меня нет, значит я вольный казак.. могу копать, могу не копать(с) ))
17:33 25 Апрель 2016
tri_O
Старожил
сообщений 2285
66
scanira пишет:
a_str_a,
2. Все мои высказывания на данном ресурсе имеют статус - имхо. Сформированы они личным опытом, знанием и анализом разнопланового материала в пересечении с моим видением.
Фактический материал (мои высказывания) Вы можете прочитать на страницах данного сайта, если сочтёте для себя интересным.
=============
Вопросов и не возникло бы, если бы там стоял статус “имхо”
17:43 25 Апрель 2016
tri_O
Старожил
сообщений 2285
67
Rudi пишет:
К чему столько букв…
Только к тому, чтоб у вас меньше вопросов возникало
Либо вы адепт тёмных сил (тёмная звезда… в простонародье - чёрная дыра )… и умышленно уводите нас от знания, открывающего людям глаза на межличностные манипуляции… о которых рассказывает соционика…
Учитесь не путать свое личное видение с видением других по тому или иному вопросу,
Учитесь не “переводить “стрелки” и не навешивать на оппонента собственных ярлыков
17:51 25 Апрель 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
68
a_str_a
Учитесь
Учитесь
Мне уже поздно… пора преподавать…
А судя по тому, что вы ходите по чужим темам и пытаетесь всех учить… из вас тоже неважнецкий ученик…
18:04 25 Апрель 2016
tri_O
Старожил
сообщений 2285
69
Rudi пишет:
a_str_a
Учитесь
Учитесь
Мне уже поздно… пора преподавать…
А судя по тому, что вы ходите по чужим темам и пытаетесь всех учить… из вас тоже неважнецкий ученик…
Да, признаю - совсем плохо знаю “правила дорожного движения” и не рассмотрела знака ”чужая тема”
20:56 25 Апрель 2016
Alin
Старожил
сообщений 2538
70
Жизнь не может быть бесценной, ибо конечна…
я написала обесценена ( не имеющая цены, не стоящая ни гроша).
21:51 25 Апрель 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
71
Vertumi пишет:
я написала обесценена
Она когда-то где-то считалась ценной?
21:56 25 Апрель 2016
Azerat
Старожил
сообщений 5837
72
a_str_a пишет:
Вопросов и не возникло бы, если бы там стоял статус “имхо”
Там, где текст не оформлен в виде цитаты, и означает статус “имхо”..
3:51 26 Апрель 2016
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
73
guest_Malikorn пишет:
От своего имени(ника) я пишу, но уже, как гость. Не прячусь за инкогнито и мультами не прикрываюсь, и говорю, что думаю в лицо, а не за спиной. А то, что ушёл, так это верно, раз в списках сайта меня нет, значит я вольный казак.. могу копать, могу не копать(с) ))
можно подумать, что ты до этого был *в рабстве*
Рекомендовано к прочтению
6:05 26 Апрель 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
74
Lena_DIIIEM пишет:
можно подумать, что ты до этого был *в рабстве*
Вольный казак обиделся и вернётся когда я уйду..А я пока не собираюсь
8:43 26 Апрель 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
75
Lubava
Вольный казак обиделся и вернётся когда я уйду..А я пока не собираюсь
Получается я не первая твоя жертва…
Меня пыталась переманить на форум забаненых… этого казака подвела под уход…
Какие цели ты преследуешь на этом форуме… развалить его?